質問 1:
log - Jan2009
log_01_2010
log_Feb2010
log_Feb2011
log-sum-2012

PathMatcher matcher = FileSystems.getDefault ().getPathMatcher ("glob:???_*1");
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 1
F. 5
正解:E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 2:
A. Option A
B. Option C
C. Option D
D. Option B
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 3:
class Fibonacci extends RecursiveTask<Integer> {
final int n;
Fibonacci (int n) { this.n = n }
Integer compute () {
if (n <= 1)
return n;
Fibonacci f1 = new Fibonacci (n - 1);
f1.fork;
Fibonacci f2 = new Fibonacci (n - 2);
return f2.compute() + f1.join; // Line **
}
}
Assume that line ** is replaced with:
return f1.join() + f2.compute(); // Line **
A. Option E
B. Option A
C. Option C
D. Option D
E. Option B
F. Option F
正解:E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 4:
try {
String query = "SELECT * FROM Item";
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
ResultSetMetaData rsmd = rs.getMetaData();
int rowCount = rsmd.getRowCount();
System.out.println ("Processing: " + rowCount + " rows.");
while (rs.next()) {
// Process each row
}
} catch (SQLException se) {
System.out.println("Error");
}
A. Option A
B. Option C
C. Option D
D. Option B
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 5:
A. int i = new Random (). nextInt (100)+1;
B. int i = (int) Math.random()*.nextInt(1, 101);
C. int i = ThreadLocalRandom.current().nextInt (1, 101);
D. int i = ThreadSaferandom.current().nextInt(1, 101);
E. int i = (int) Match.random (1, 101);
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 6:
public class MyGrades {
private final List<Integer> myGrades = new ArrayList<Integer>();
private final ReadWriteLock rwlock = new ReentrantReadWriteLock();
public void addGrade(Integer grade) {
// acquire _______ lock
myGrades.add(grade);
// release __________ lock
}
public void averageGrades() {
// acquire _______ lock Line ** double sum = 0;
int i = 0;
for (i = 0; i < myGrades.size(); i++) {
sum += myGrades.get(i);
}
// release __________ lock Line ***
System.out.println("The average is: " + sum/(i+1));
}
}
A. relock.WriteLock().acquire(); rwlock.writeLock().release();
B. rwlock.writeLock().lock(); rwlock.WriteLock().unlock();
C. rwlock.getLock().acquire(); rwlock.getLock().release();
D. rwlock.readLock().acquire(); rwlock.readLock().release();
E. rwlock.readLock().lock(); rwlock.readLock().unlock();
F. rwlock.getLock().lock(); rwlock.getLock().Unlock();
正解:E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 7:

A. Option E
B. Option A
C. Option C
D. Option D
E. Option B
F. Option F
正解:C,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 8:
A. partList.putAtomic (key, "Blue Shirt");
B. partList.put (key, "Blue Shirt");
C. partList.putIfNotLocked (key, "Blue Shirt");
D. partList.putAbsent(key, "Blu Shirt")
E. if (!partlist.containsKey(key)) partList.put(key, "Blue Shirt");
正解:E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 9:
A. Locale loc1 = "UK";
B. Locale loc2 = Locale.get Instance ( "ru" );
C. Locale loc3 = Locale.getLocaleFactory("RU");
D. Locale loc4 = Locale.UK;
E. Locale loc5 = new Locale("ru", "RU");
正解:D,E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
安全的な支払方式を利用しています
Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Z0-805日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。
領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。
弊社のOracle 1Z0-805日本語を利用すれば試験に合格できます
弊社のOracle 1Z0-805日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Z0-805日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1Z0-805日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。
一年間の無料更新サービスを提供します
君が弊社のOracle 1Z0-805日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1Z0-805日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1Z0-805日本語を持っていることを保証します。
弊社は無料Oracle 1Z0-805日本語サンプルを提供します
お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Z0-805日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Z0-805日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。
1Z0-805日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。
Oracle 1Z0-805日本語 認定試験の出題範囲:
トピック | 出題範囲 |
---|
トピック 1 | - Identify the components required to connect to a database using the DriverManager class (including the jdbc
|
トピック 2 | - Develop code that handles multiple Exception types in a single catch block
|
トピック 3 | - Apply object composition principles (including has-a relationships)
|
参照:https://education.oracle.com/pls/web_prod-plq-dad/db_pages.getpage?page_id=5001&get_params=p_exam_id:1Z0-805
TopExamは君に1Z0-805日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。
弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します
我々は弊社の1Z0-805日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1Z0-805日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。