HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

SAP C_SECAUTH_20 問題集

C_SECAUTH_20

試験コード:C_SECAUTH_20

試験名称:SAP Certified Technology Associate - SAP System Security and Authorizations

最近更新時間:2026-09-27

問題と解答:全85問

C_SECAUTH_20 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C_SECAUTH_20 資格取得

質問 1:
Which of the following items are addressed by Configuration Validation? Note: There are 3 correct answer to this question.
A. Failed Transport
B. Database Parameters
C. RFC Logins
D. Critical Roles
E. Software Packages
正解:B,C,E

質問 2:
Which is the frequency of SAP Patch Day?
A. Weekly
B. Monthly
C. Yearly
D. Quarterly
正解:B

質問 3:
You want to turn off the SAP menu on Easy Access Menu Screen. What administrative function do you need in Authorization Object S_USER_ADM ?
A. USR_CUST_S
B. SSM_CUST
C. USR_CUST
D. PRGN_CUST
正解:B

質問 4:
You want to limit an authorization administrator so that they can only assign certain authorizations. Which authorization object should you use?
A. S_USER_TCD
B. S_USER_AGR
C. S_USER_VAL
D. S_USER_ADM
正解:B

質問 5:
A PFCG role can be linked to an SAP Organizational Management structure by which object types? Note:
There are 3 correct Answers to this question.
A. Position
B. Task
C. Person
D. Organizational Unit
E. Job
正解:A,D,E

質問 6:
Which of the following parameter must be configured to capture log data in the Security Audit log?
A. rsau/enable
B. rdisp/TRACE
C. dirjogging
D. rec/client
正解:A

質問 7:
Which of the following phases in SAP AUDIT MANAGEMENT auditing process? Note: There are 3 correct answer to this question.
A. Communication Results
B. Mitigation Review
C. Monitoring Progress
D. Remediation Analysis
E. Engagement Planning
正解:A,C,E

質問 8:
You are Configuring authorizations to secure access to table data using transaction SM31 and you encounter authorization object S_TABU_DIS and field DICBERCLS. How can this field be use to secure access?
A. It allows you to specify access to tables associated with a specific authorization group
B. It allows you specify access to a specific client independent table
C. It allows you specify access to specific client-dependent table
D. It allows you specify access to tables reference by a specific program group
正解:A

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_SECAUTH_20問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_SECAUTH_20を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

TopExamは君にC_SECAUTH_20の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_SECAUTH_20をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_SECAUTH_20をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_SECAUTH_20を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_SECAUTH_20問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_SECAUTH_20 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how to use security auditing in SAP systems
  • Describe the authorization concept and role maintenance in ABAP
トピック 2
  • Describe GDPR and how SAP is supporting for data privacy governance
  • SAP Fiori Authorizations and S
  • 4HANA
トピック 3
  • Describe the security goals and the access goverance solutions and tools in SAP
  • Authorization and Role Maintenance
トピック 4
  • Describe the SAP Fiori authorization concept and how to implement them in S4
  • HANA systems
  • Infrastructure Security and Authentication
トピック 5
  • Perform user administration and manage security policy in SAP systems
  • Access Governance and Compliance in SAP
トピック 6
  • Monitor security using SAP Solution Manager and troubleshoot security issues using traces and logs
  • Data Privacy Governance and Cybersecurity

参照:https://training.sap.com/certification/c_secauth_20-sap-certified-technology-associate---sap-system-security-and-authorizations-g/

弊社のSAP C_SECAUTH_20を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_SECAUTH_20は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_SECAUTH_20問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_SECAUTH_20無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_SECAUTH_20を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料SAP C_SECAUTH_20サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_SECAUTH_20サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_SECAUTH_20問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_SECAUTH_20試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

C_SECAUTH_20 関連試験
C_EP_750 - SAP Certified Technology Associate - SAP Enterprise Portal 7.50
C_TADM51_74-JP - SAP Certified Technology Associate-System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.4 (C_TADM51_74日本語版)
C_HANATEC151-JP - SAP Certified Technology Associate - SAP HANA (Edition 2015) (C_HANATEC151日本語版)
C_TADM53_70-JP - System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM53_70日本語版)
C-HANATEC-15 - SAP Certified Technology Associate - SAP HANA 2.0 (SPS03)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。