HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

SAP C_TS422_1809日本語 問題集

C_TS422_1809日本語
ヒント:C_TS422_1809日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:C_TS422_1809-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Production Planning and Manufacturing (C_TS422_1809日本語版)

最近更新時間:2026-09-25

問題と解答:全93問

C_TS422_1809日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C_TS422_1809日本語 資格取得

質問 1:
MRPヒューリスティック実行により、紐付状況が変更されました。動的ペギングの機能とは何ですか?
応答:
A. 変更された受注優先度を紐付けられた計画手配に伝播します。
B. 部品表の構造全体にネットワークアラートを伝播できます。
C. デフォルトの場所が不足している場合に、別の場所からの領収書をリンクします
D. 在庫用に作成されていない限り、固定紐付関係を置き換えます。
正解:C

質問 2:
ユーザーがマテリアルマスターに複数の製造バージョンを追加する前に、どのような情報を収集する必要がありますか?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. タスクリストグループ番号
B. ロットサイズ
C. 作業区階層
D. BOMステータス
E. 有効期限
正解:B,D,E

質問 3:
MRPの製造計画オーダーの基本日付スケジューリングに使用される時間はどれですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 入庫処理時間
B. オープン期間
C. 製造前はフロート、製造後はフロート
D. セットアップ時間
正解:C,D

質問 4:
SAP S / 4HANAの展開にはどのオプションを利用できますか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. SAP S/4HANA Professional services cloud
B. SAP S/4AHANA Enterprise Management cloud
C. SAP S/4HANA on premise
D. SAP S/4HANA private cloud
正解:C,D

質問 5:
製造環境での確認中に完成品の入庫が転記された場合、次のアクションのどれもデフォルトで実行されますか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 原価コレクタへの製造原価の転記
B. シーケンスの次の注文のためのコンポーネントのステージング
C. バックフラッシュ文書のアーカイブ
D. 容量要件の削減
正解:A,C

質問 6:
リソースネットワークを使用するプロセス注文機能はどれですか。
正しい答えを選んでください。
応答:
A. リソースのスケジューリング
B. 負荷平準化
C. リソースの選択
D. キャパシティプランニング
正解:C

質問 7:
かんばんを使用する利点は何ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:
A. 実際のニーズに近い補充が作成されます
B. 補充は集中計画に基づいています
C. 生産管理の簡略化された形式です。
D. ほとんどの場合、手動で投稿することで達成されます
正解:A,C

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_TS422_1809日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_TS422_1809日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_TS422_1809日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_TS422_1809日本語を持っていることを保証します。

TopExamは君にC_TS422_1809日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSAP C_TS422_1809日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_TS422_1809日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_TS422_1809日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_TS422_1809日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_TS422_1809日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料SAP C_TS422_1809日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_TS422_1809日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_TS422_1809日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_TS422_1809日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_TS422_1809日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_TS422_1809日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

SAP C_TS422_1809日本語 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 能力計画- 能力評価と能力調整
トピック 2: 資材所要量計画(MRP)- 例外メッセージと計画結果
- MRP手順と実行
トピック 3: 企業構造とマスタデータ- マスタデータ(BOM、作業区、作業手順)
- 生産計画の組織構造
トピック 4: 繰返生産とかんばん- 繰返生産プロセス
- かんばん管理サイクル
トピック 5: 製造オーダーと実行- 出庫と入庫
- オーダーの登録と処理
トピック 6: 需要管理- 営業・生産計画(S&OP)の統合
- 計画独立所要量(PIR)
トピック 7: PPにおけるSAP S/4HANAのイノベーション- 生産計画向けFioriアプリケーション
- MRPおよび実行における簡素化

SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Production Planning and Manufacturing (C_TS422_1809日本語版) 認定 C_TS422_1809日本語 試験問題:

問題 #1
過去の販売から導き出された予測に基づいて資料を作成し、顧客の注文時に在庫があると期待します。顧客が予測数量よりも多く注文した場合、追加の需要を満たすために生産を増やしたいと考えています。
使用する適切な計画戦略はどれですか?
応答:

A. 40-最終組立による計画
B. 10-匿名の見込生産
C. 20-受注生産
D. 50-最終組み立てなしの計画


問題 #2
SAPアクティベートの柱は何ですか?
この質問には2つの正解があります。
応答:

A. プレミアムエンゲージメント
B. SAPベストプラクティス
C. ガイド付き構成
D. SAP MaxAttention


問題 #3
計画戦略の消費モードと消費期間はどこで維持できますか?
この質問には2つの正解があります。
応答:

A. プラントパラメータ
B. MRPグループ
C. 要件クラス
D. 品目マスタ


問題 #4
PP / DS生産計画実行ではどのようなステップが可能ですか?
この質問には3つの正解があります。
応答:

A. 最適化
B. ヒューリスティック
C. 需要消費
D. バックオーダー処理
E. 詳細なスケジューリング機能


問題 #5
計画担当者が製造オーダーステータスを部分的に確認された「PCNF」から技術的に完了した状態に更新しました
誤って「TECO」。
この特定の製造オーダーに関して、これは他のユーザーにどのような影響を与えますか?
正しい答えを選んでください。
応答:

A. 生産オペレーターは追加の確認を入力できません
B. 倉庫担当者は引き続き出庫トランザクションを実行します。
C. バイヤーは引き続きコンポーネントの予約を確認できます
D. 生産管理者はまだ容量要件を確認できます


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: B、C
問題 #3
正解: B、D
問題 #4
正解: A、B、E
問題 #5
正解: A

C_TS422_1809日本語 関連試験
C_THR97_2111 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Onboarding 3.0 3H/2021
C_TS4CO_1909-Deutsch - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting Associates (SAP S/4HANA 1909) (C_TS4CO_1909 Deutsch Version)
C-TSCM62-67-Deutsch - SAP Certified Application Associate - Sales and Distribution, ERP 6.0 EhP7 (C_TSCM62_67 Deutsch Version)
C_S4CMA_2011 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Manufacturing Implementation
C-THR83-1908 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Recruiting Management (Core Configuration & ATS) Q3/2019
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。