HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

BCS FSDEV 問題集

FSDEV

試験コード:FSDEV

試験名称:BCS FoundationCertificate in Systems Development

最近更新時間:2025-10-08

問題と解答:全80問

FSDEV 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集FSDEV 資格取得

質問 1:
A requirement to print a report has been identified. Which type of requirement is this?
A. Non-functional.
B. Output.
C. Legal.
D. Functional.
正解:D

質問 2:
Which of the following items would you expect to find in a business case?
A. Test strategies.
B. Technical designs.
C. Alternative options.
D. Activity models.
正解:C

質問 3:
Which of the following acronyms refers to an architectural style whose goal is to achieve loose coupling between interacting software agents?
A. ERP.
B. SOA.
C. UML.
D. MDA.
正解:B

質問 4:
Which investment appraisal technique takes into account the time value of money?
A. Inflation payback.
B. Payback.
C. Return on Investment.
D. Discounted Cash Flow.
正解:D

質問 5:
A programmer has devised a set of tests based on the structure of his program code. Which of the following describes this approach to creating tests?
A. White-box testing.
B. Specification-based testing.
C. Black-box testing.
D. Static testing.
正解:A

質問 6:
Which of the following is a good reason for buying a packaged software solution?
A. The features of the software will be better than an in-house built solution.
B. The cost of implementing the package will be lower than a custom built solution.
C. The software can be seen and tried before buying.
D. The code will be written in a standard form.
正解:C

質問 7:
Which of the following roles is essential in a development project, irrespective of lifecycle?
A. Author.
B. Secretary.
C. Sponsor.
D. Capacity planning expert.
正解:C

質問 8:
What is the general purpose of using Configuration Management tools?
A. Version control.
B. Quality control.
C. Security control.
D. Performance control.
正解:A

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のFSDEV問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のBCS FSDEVを利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

BCS FSDEV 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Techniques for requirements elicitation
  • Relationship with other disciplines such as project management, programming, testing, service management
トピック 2
  • Adaptation and customisation of the lifecycles
  • Place of Business Analysis in the development lifecycle
トピック 3
  • Key areas of Requirements Engineering
  • Recording requirements documentation
トピック 4
  • Responsibilities of project managers in systems development
  • Identifying, evaluating and selecting options
トピック 5
  • Ensuring the consistency and correctness of the requirements
  • Lifecycle types and their rationales

参照:https://www.bcs.org/get-qualified/certifications-for-professionals/solution-development-and-architecture/bcs-foundation-certificate-in-systems-development/

TopExamは君にFSDEVの問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のFSDEV問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は無料BCS FSDEVサンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料FSDEVサンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのFSDEV問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

FSDEV試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のBCS FSDEVをご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたBCS FSDEVをお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のBCS FSDEVを持っていることを保証します。

弊社のBCS FSDEVを利用すれば試験に合格できます

弊社のBCS FSDEVは専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はFSDEV問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

FSDEV無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のBCS FSDEVを利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

FSDEV 関連試験
SHAM - BCS Foundation Certificate in Software and Hardware Asset Management
PSOFT - BCS Professional Certificate - Software Tester
FOI6 - BCS Practitioner Certificate in Freedom of Information V6.0
ATA-19 - ISTQB Certified Tester Advanced Level - Test Analyst 2019
CTFL18 - ISTQB Certified Tester Foundation Level 2018
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。