HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Network Appliance NS0-005 問題集

NS0-005

試験コード:NS0-005

試験名称:NetApp Technology Solutions Professional Exam

最近更新時間:2026-07-05

問題と解答:全216問

NS0-005 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集NS0-005 資格取得

質問 1:
Which software references NetApp ONTAP Snapshot metadata to create writable, point-in-time copies of a volume?
A. SnapLock
B. SnapVault
C. FlexClone
D. FlexCache
正解:C

質問 2:
Which two statements are correct about a FlexVol volume? (Choose two.)
A. A FlexVol volume is the same as a LUN.
B. A FlexVol volume can share Its containing aggregate with other volumes.
C. A FlexVol volume can be used for file or block data.
D. A FlexVol volume Is always read/write.
正解:B,D

質問 3:
Which method of managing storage uses the SMB and NFS protocols?
A. SAN
B. NAS
C. DAS
D. object
正解:B

質問 4:
A customer wants critical applications to achieve consistent and guaranteed performance.
Which NetApp ONTAP feature accomplishes this goal?
A. QoS
B. Flash Pool
C. Flash Cache
D. FlexCache
正解:A

質問 5:
Your company is using a FlexPod reference architecture. You want to manage your compute, storage, and visualization environment in a single UI. In this scenario, which product would satisfy these requirements?
A. VMware vCenter
B. Cisco Intersight
C. Cisco UCS Director
D. NetApp Active IQ Unified Manager
正解:C

質問 6:
What are two performance advantages that solid-state drives have over hard disk drives?
(Choose two.)
A. I/O start time
B. consistent transfer time
C. no seek time
D. no rotational latency
正解:C,D

質問 7:
You currently store backup data on-premises using a NetApp FAS cluster. Due to compliance, you must move 300 TB of backup data to the cloud and require a predictable cost model.
Which NetApp solution best meets this requirement?
A. an ONTAP Select deployed on a local vCenter Server instance
B. a Cloud Volumes ONTAP bring-your-own-license (BYOL) subscription
C. a Cloud Volumes ONTAP pay-as-you-go (PAYGO) subscription
D. a NetApp FAS cluster deployed in a secondary location
正解:B

質問 8:
Which Storage GRID feature is used to define the object placement and replication rules within a Storage GRID system?
A. Object Lifecycle Management (OLM)
B. Information Lifecycle Management (ILM)
C. Storage Classes
D. application lifecycle management (ALM)
正解:B

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のNS0-005問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のNS0-005問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のNetwork Appliance NS0-005を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

TopExamは君にNS0-005の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のNetwork Appliance NS0-005を利用すれば試験に合格できます

弊社のNetwork Appliance NS0-005は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はNS0-005問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

NS0-005無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のNetwork Appliance NS0-005を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Network Appliance NS0-005サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料NS0-005サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのNS0-005問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

NS0-005試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Network Appliance NS0-005 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Infrastructure: This domain covers foundational concepts including basic infrastructure components, data management principles, virtualization technologies, and AI fundamentals relevant to storage environments.
トピック 2
  • Intelligent Data Infrastructure: This domain addresses advanced solutions including cyber resiliency, data mobility, hybrid cloud protection, storage architectures, and flexible consumption models for NetApp.
トピック 3
  • Data Storage Software: This domain focuses on NetApp's core software platforms including SANtricity, ONTAP, and StorageGRID, along with the data management tools used to operate these systems.

参照:https://www.netapp.com/support-and-training/netapp-learning-services/certifications/certified-technology-solutions/

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のNetwork Appliance NS0-005をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたNetwork Appliance NS0-005をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のNetwork Appliance NS0-005を持っていることを保証します。

連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。