質問 1:プロトコル オプションについて正しいのはどれですか?
A. プロトコル オプションを使用すると、管理者は効率的な方法で、無効なプロトコルに対応するすべてのセッションをブロックするように FortiGate に指示できます。
B. プロトコル オプションを使用すると、管理者は構成されたプロトコルごとに最大セッション数を構成できます。
C. プロトコル オプションを使用すると、管理者は、どのレイヤ 4 ポート番号を HTTP、SMTP、FTP などの上位層プロトコルにマップするかを構成できます。
D. プロトコル オプションを使用すると、管理者は、システム リソースを最も効率的に使用できるすべての有効なプロトコルに対して [Any] 設定を構成できます。
正解:C
質問 2:管理者は、FortiManager 上の VPN Manager 内に VPN コミュニティを作成しました。また、VPN コミュニティにゲートウェイを追加し、現在、トンネル経由のトラフィックを許可するファイアウォール ポリシーの作成を試みています。ただし、VPN インターフェイスは利用可能なオプションとしてリストされていません。
この問題を解決するには、管理者はどのような手順を実行する必要がありますか?
A. FortiGate が IPsec インターフェイスに設定できるように、デバイス マネージャーからデバイスのステータスを更新します。
B. ポリシーで使用する前に、IPsec VPN インターフェイスのインターフェイス マッピングを作成します。
C. VPN コミュニティで最初に設定を怠ったフェーズ 1 設定をすべてセットアップします。管理者が必要な設定をすべて構成した後、インターフェイスは自動的に生成されます。
D. FortiManager のポリシーとオブジェクト内にインターフェイスが表示されるように、VPN コミュニティとゲートウェイ構成を FortiGate デバイスにインストールします。
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 3:sys セッション リストの診断の出力を含む展示を表示し、以下の質問に答えてください。

プライマリ ユニットの HA ID がゼロ (0) の場合、出力に関して正しいのはどれですか?
A. このセッションの検査はスレーブ ユニットにオフロードされました。
B. このセッションはスレーブ ユニットと同期されます。
C. このセッションはスレーブ機と同期できません。
D. このセッションは HA ハートビート トラフィック用です。
正解:B
質問 4:sys セッション リストの診断の出力を含む展示を参照してください。

プライマリ ユニットの HA ID がゼロ (0) の場合、出力に関するどのステートメントが true ですか?
A. このセッションの検査はスレーブ ユニットにオフロードされました。
B. マスター ユニットがこのトラフィックを処理しています。
C. このセッションはスレーブ機と同期できません。
D. このセッションは HA ハートビート トラフィック用です。
正解:B
質問 5:部分的なルーティング テーブルを示す展示を参照してください。

適切なファイアウォール ポリシーがすべて構成されていると仮定すると、ポート 3 に直接接続されているクライアントからポート 4 に直接接続されているサーバーにトラフィックを送信する場合、管理者は次の 2 つの変更を行う必要がありますか? (2つお選びください。)
A. VRF12とVRF21間で漏洩する経路を設定します。
B. port3とport4の間で漏洩する経路を設定します。
C. VRF インスタンス間ではサポートされていないため、auto-asic-offload を無効にします。
D. RPF チェックのドロップを防ぐために、関連するファイアウォール ポリシーで SNAT を有効にします。
E. VRF インスタンス間で経路情報を交換するように RIPv2 を設定します。
正解:A,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 6:FortiGate は明示的な Web プロキシとして構成されます。この Web プロキシを使用しているクライアントは、Web サイトにアクセスすると DNS エラーを再投稿します。管理者は次のデバッグ コマンドを実行し、n-dns-timeout カウンタが増加していることを確認します。

問題を解決するために管理者は何を確認する必要がありますか?
A. クライアント ワークステーションと DNS サーバー間の接続。
B. クライアント ワークステーションからの DNS トラフィックは、明示的な Web プロキシ ポリシーによって許可されています。
C. FortiGate ユニットと DNS サーバー間の接続。
D. その DNS サービスは明示的な Web プロキシ インターフェイスで有効になっています。
正解:C
質問 7:FortiGate セッションにおけるダーティ フラグは何を意味しますか?
A. ウイルス対策検査によりトラフィックがブロックされました。
B. 次のパケットはファイアウォール ポリシーに対して再評価される必要があります。
C. HA フェールオーバー後、セッションを以前のプライマリ ユニットから削除する必要があります。
D. トラフィックは許可されていないアプリケーションからのものであると識別されました。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)
質問 8:2 つの Web フィルター デバッグ コマンドからの部分的な出力を調べます。次に、以下の質問に答えてください。

上記の出力に基づくと、Web サイト www.fgt99.com の FortiGuard Web フィルター カテゴリはどれですか?
A. 一般的な組織。
B. 金融および銀行
C. 情報技術。
D. ビジネス。
正解:D
弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します
我々は弊社のNSE7_EFW-7.0日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。
弊社は無料Fortinet NSE7_EFW-7.0日本語サンプルを提供します
お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料NSE7_EFW-7.0日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのNSE7_EFW-7.0日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。
NSE7_EFW-7.0日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。
Fortinet NSE7_EFW-7.0日本語 認定試験の出題範囲:
| トピック | 出題範囲 |
|---|
| トピック 1 | - Troubleshoot the Intrusion Prevention System (IPS)
- Troubleshoot routing packets using static routes
|
| トピック 2 | - Troubleshoot Border Gateway Protocol (BGP) routing for enterprise traffic
- Implement the Fortinet Security Fabric
|
| トピック 3 | - Troubleshoot different operation modes for a FGCP HA cluster
- Troubleshoot web filtering issues
|
| トピック 4 | - Troubleshoot Autodiscovery VPN (ADVPN) to enable on-demand VPN tunnels between sites
- Troubleshoot central management issues
|
| トピック 5 | - Troubleshoot OSPF routing for enterprise traffic
- System and session troubleshooting
|
参照:https://nseti-pdfs.s3.us-west-2.amazonaws.com/desc/Enterprise_Firewall_7.0_Exam_Description.pdf
安全的な支払方式を利用しています
Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のNSE7_EFW-7.0日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。
領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。
一年間の無料更新サービスを提供します
君が弊社のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたFortinet NSE7_EFW-7.0日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語を持っていることを保証します。
弊社のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語を利用すれば試験に合格できます
弊社のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はNSE7_EFW-7.0日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のFortinet NSE7_EFW-7.0日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。
TopExamは君にNSE7_EFW-7.0日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。