HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Pegasystems PEGAPCSSA87V1日本語 問題集

PEGAPCSSA87V1日本語
ヒント:PEGAPCSSA87V1日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:PEGAPCSSA87V1-JPN

試験名称:Pega Certified Senior System Architect (PCSSA) 87(PEGAPCSSA87V1日本語版)

最近更新時間:2026-07-05

問題と解答:全115問

PEGAPCSSA87V1日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集PEGAPCSSA87V1日本語 資格取得

質問 1:
アプリケーションの実行中に、ユーザーがシステム例外が発生したことに気づきました。問題を特定するためにどのログを確認しますか?
A. Pega
B. BIX
C. Alert
D. AlertSecunty
正解:C

質問 2:
ガードレール スコアに関する 3 つの記述のうち、正しいものはどれですか? (3 つ選択)
A. アプリケーション ガードレールのランディング ページでは、警告がないルールまたは注意レベルのガードレール警告があるルールの数がカウントされます。
B. ガードレール スコアには、Pega Platform コア ルールは含まれません。
C. アプリケーション ガードレールのランディング ページは、重大または中程度のガードレール警告を持つルールの数をカウントします。
D. 不当な警告を含むルールは、コンプライアンス スコアにカウントされません。
E. 90 を超える加重コンプライアンス スコアは、アプリケーションが一般配布の準備ができていることを示します。
正解:A,C,D

質問 3:
アプリケーションには、クラス グループ MyCo-HR-SelfService-Work が含まれています。Work- クラスから派生した 2 つのクラスがあります。

レポートが MyCo-HR-SelfService-Work で作成された場合、レポートはどのインスタンスを返しますか?
A. MyCo-HR-SelfService-Work-TimeOff および MyCo-HR-SelfService-Work-Expense のインスタンス
B. MyCo-HR-SeifService-Work-TimeOffana' MyCo-HR-SelfService-Work-Expense のインスタンス (異なるデータベース テーブルに格納されている場合を除く)
C. すべての Work 派生クラスのインスタンス
D. MyCo-HR-SelfService-Work のインスタンス
正解:B

質問 4:
マネージャーだけが特定のフロー アクションを実行できるようにするにはどうすればよいでしょうか?
A. フロー アクション フォームに権限を追加し、管理者用アクセス グループに割り当てられたロールに権限を追加します。
B. フロー アクション フォームに前処理アクティビティを追加して、ユーザーがマネージャーであるかどうかを判断します。
C. フロー アクションに Access When 条件を追加して、ユーザーがマネージャーであるかどうかを判断します。
D. フロー アクション フォームに検証ルールを追加して、ユーザーがマネージャーであるかどうかを判断します。
正解:A

質問 5:
Declare OnChange ルールが適切なのはどのシナリオですか?
A. ユーザーが住所を更新すると、住所が確認できるまでアクティブなケースが一時停止されます。
B. マネージャーがケースを承認すると、ケースは適切なケース担当者に戻されます。
C. 開発者がビューを変更すると、その変更は開発ブランチにチェックインされます。
D. 夜間のバックアップ プロセスでは、更新されたフィールドのみがバックアップされます。
正解:A

質問 6:
アプリケーションがクラウドにデプロイされます。アプリケーションの外部のデータ ソースは、データ アクセス パターン構成を使用してデータ ページにデータを入力します。ケース担当者が別の顧客の情報にアクセスするたびに、システムがデータを取得するのに時間がかかるという苦情を受け取ります。
このパフォーマンスの問題を解決するアプローチはどれですか?
A. スナップショット データのアクセス方法を参照パターン データのアクセス方法に変更します。
B. データが必要になるたびに、データベースから目的のデータのみをフェッチするため、アクセスが高速になります。
C. クラウド展開ではネットワーク トラフィックが遅いことが多いため、ローカル インストールに移行します。
D. 定義済みのキーを使用してデータ ページにアクセスし、ロード後のデータ アクセスが高速になるようにします。
正解:D

質問 7:
市の住民は、Pega API を利用するモバイル Pega Platform アプリケーションにログインすることで、道路の穴を運輸省に報告できます。
これを容易にするために使用する 2 つの Pega API インタラクションはどれですか? (2つ選んでください。)
A. POST/cases を使用してレポートを提出する
B. GET/cases を使用してレポートを更新します
C. 関連するケース タイプにアクセスして、GET/casetypes を使用して報告します
D. PUT/authenticate を使用してアプリケーションにログインします。
正解:A,D

質問 8:
ある病院では、症例タイプを使用して、緊急治療室 (ER) を訪れる患者の治療を管理しています。ケースは、患者が登録デスクでチェックインしたときに作成され、患者が退院したときに解決されます。利害関係者は、ケース タイプの次のセキュリティ要件を識別します。
* 患者は読み取り専用でケースにアクセスします。
※患者様はご自身の症例のみ閲覧可能です。
* 医師と看護師は、ケースのライフ サイクル全体でケースを変更できます。
※処方箋を書くことができるのは医師のみです。
一緒に実行すると、患者が症例を読むことはできるが編集はできないようにするための 2 つのステップはどれですか? (2つ選択)
A. 患者に固有のアクセス グループを作成します。
B. アクセス制御ポリシー条件を構成して、ユーザーが患者かどうかをテストします。
C. ケースを開くアクションを 1 に設定して、Access Role to Object ルールを構成します。
D. オープン ケース アクションを 5 に設定して、オブジェクトへのロールのアクセス ルールを構成します。
正解:B,D

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のPEGAPCSSA87V1日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のPEGAPCSSA87V1日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pegasystems PEGAPCSSA87V1日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Differentiate between a queue processor and a job scheduler
  • Create an application with the New Application wizard
トピック 2
  • Expose an application with a web service
  • Understand the rule resolution process; adjust rule availability
トピック 3
  • Differentiate between work groups, work queues, and organizational structures
  • Extend service-level agreement configurations
トピック 4
  • Identify how circumstancing affects application behavior
  • Migrate an application; use of product rules
トピック 5
  • Design applications for mobile use; use of certificate sets
  • Configure flow action pre- and post- processing
トピック 6
  • Identify the role and impacts of application versioning; Use of ruleset skimming
  • Branch rulesets for parallel development
トピック 7
  • Distinguish between role-based, attribute-based, and client-based access control
  • Manage concurrent case access; locking strategies
トピック 8
  • Review log files: Distinguish system events and performance events
  • Identify the role and elements of activities in case processing
トピック 9
  • Address integration errors in connectors
  • Circumstance rules on a single variable or multiple variables
トピック 10
  • Differentiate between the delivery options for mobile devices
  • Organize and manage case attachments

参照:https://academy.pega.com/exam/pega-certified-senior-system-architect-2

弊社は無料Pegasystems PEGAPCSSA87V1日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料PEGAPCSSA87V1日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのPEGAPCSSA87V1日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

PEGAPCSSA87V1日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にPEGAPCSSA87V1日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はPEGAPCSSA87V1日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

PEGAPCSSA87V1日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のPegasystems PEGAPCSSA87V1日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

PEGAPCSSA87V1日本語 関連試験
PEGAPCSSA85V1 - Pega Certified Senior System Architect (PCSSA) 85V1
PEGAPCSSA86V1 - Pega Certified Senior System Architect (PCSSA) 86V1
PEGAPCSSA87V1 - Pega Certified Senior System Architect (PCSSA) 87V1
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。