HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1Z0-819日本語 問題集

1Z0-819日本語
ヒント:1Z0-819日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1z0-819-JPN

試験名称:Java SE 11 Developer (1Z0-819日本語版)

最近更新時間:2026-07-09

問題と解答:全297問

1Z0-819日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Z0-819日本語 資格取得

質問 1:
与えられた条件:

どの 2 行がコンパイル エラーを引き起こしますか? (2 つ選択してください。)
A. 12行目
B. 7行目
C. 6行目
D. 8行目
E. 9行目
正解:B,C

質問 2:
内容は次のとおりです。
MessageBundle.properties ファイル:
メッセージ=こんにちは
MessageBundle_en.properties ファイル:
メッセージ=こんにちは (en)
MessageBundle_US.properties ファイル:
メッセージ=こんにちは(米国)
MessageBundle_en_US.properties ファイル:
メッセージ=こんにちは (en_US)
MessageBundle_fr_FR.properties ファイル:
メッセージ=こんにちは
そしてコードフラグメント:
Locale.setDefault(Locale.FRANCE);
ロケール currentLocale = new Locale.Builder().setLanguage("en").build();
ResourceBundle messages = ResourceBundle.getBundle("MessageBundle", currentLocale); System.out. println(messages.getString("message")); コードフラグメントを実行すると、どのファイルにコンテンツが表示されますか?
A. MessageBundle.properties
B. MessageBundle_fr_FR.properties
C. MessageBundle_en_US.properties
D. MessageBundle_US.properties
E. MessageBundle_en.properties
正解:B

質問 3:
Java モジュールについて正しい記述はどれですか? (2 つ選択してください。)
A. 名前付きモジュールと名前なしモジュールの両方でパッケージが定義されている場合、名前なしモジュール内のパッケージは無視されます。
B. -classpath からロードされるモジュラー jar は自動モジュールです。
C. -classpath で見つかったクラスは、名前のないモジュールの一部です。
D. --module-path からロードされるモジュラー jar は自動モジュールです。
E. 名前付きモジュールは、自動モジュール内のすべてのクラスに直接アクセスできます。
正解:C,D

質問 4:
与えられた条件:

結果はどうなりましたか?
A. オレンジジュース
B. オレンジジュースアップルパイ レモンアイス ラズベリータルト
C. コンパイルに失敗しました。
D. プログラムは何も印刷しません。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
TripleThis.java の場合:

TripleThis.java をコンパイルすると、次のコンパイラ警告が表示されます。
注意: TripleThis.java はチェックされていない、または安全でない操作を使用します。
どの 2 つの置換を同時に実行すると、このコンパイラの警告が削除されますか?
A. 9 行目を function<Integer>, Integer> = X -> { return (integer) x * 3; } に置き換えます。
B. 12 行目を public static void printValue function<Integer> f, int num) { に置き換えます。
C. 12行目をpublic static <T> void printValue (Function<T, T> f, T num ) {, に置き換えます。
D. 9行目をfunction<Integer> tripler = x-> - { return (Integer) X * 3 ; }に置き換えます。
E. 12 行目を public static int printValue function<Integer, Integer>, f, T num { に置き換えます。
正解:D,E

質問 6:
与えられた条件:

そして

Bar クラスの行 n1 にあるどの 2 つのメソッド定義がコンパイルされますか? (2 つ選択してください。)
A. パブリック ArrayList<Integer> foo(Set<String> m) {...}
B. パブリック リスト<Number> foo(Set<String> m) {...}
C. パブリック リスト <Integer> foo(Set<CharSequence> m) {...}
D. パブリック リスト <Integer> foo(TreeSet <String> m) {...}
E. パブリック ArrayList<Number> foo(Set<CharSequence> m) {...}
F. パブリック リスト <Object> foo(Set<CharSequence> m) {...}
正解:D,E

質問 7:
与えられた条件:

このコマンドで実行します:
java メイン 1 2 3
このクラスの出力は何ですか?
A. 1) 12) 23) 3
B. 何もない
C. コンパイルに失敗しました。
D. 1) 1つ
E. java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException がスローされます。
正解:A

質問 8:
与えられた条件:

どちらが正しいでしょうか?
A. 3 つのスレッドが作成されます。
B. 4 つのスレッドが作成されます。
C. 実行時に IllegalThreadStateException がスローされます。
D. コンパイルに失敗しました。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
次の列挙型宣言があるとします。

次のコードを調べてください:
System.out.println(Letter.values()[1]);
このコードで 200 を出力するには、5 行目にどのようなコードを記述する必要がありますか?
A. public String toString() { return String.valueOf(ALPHA.v); }
B. パブリック String toString() { 戻り値 String.valueOf(v); }
C. public String toString() { return String.valueOf(Letter.values()[1]); }
D. 文字列toString() { "200"を返します; }
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

弊社のOracle 1Z0-819日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1Z0-819日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Z0-819日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1Z0-819日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1Z0-819日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Z0-819日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1Z0-819日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1Z0-819日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1Z0-819日本語を持っていることを保証します。

TopExamは君に1Z0-819日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Oracle 1Z0-819日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Secure resource access including filesystems, manage policies and execute privileged code
  • Develop thread-safe code, using different locking mechanisms
トピック 2
  • Create and use subclasses and superclasses, including abstract classes
  • Use local variable type inference, including as lambda parameters
トピック 3
  • Deploy and execute modular applications, including automatic modules
  • Implement functional interfaces using lambda expressions
トピック 4
  • Define and use fields and methods, including instance, static and overloaded methods
  • Working with Arrays and Collections
トピック 5
  • Implement serialization and deserialization techniques on Java objects
  • Declare and instantiate Java objects including nested class objects
トピック 6
  • Handle text using String and StringBuilder classes
  • Utilize polymorphism and casting to call methods, differentiate object type versus reference type
トピック 7
  • Develop code that mitigates security threats such as denial of service
  • Use Java Streams to filter, transform and process data
トピック 8
  • Understand variable scopes, apply encapsulation and make objects immutable
  • Connect to and perform database SQL operations, process query results using JDBC API

参照:https://education.oracle.com/java-se-11-developer/pexam_1Z0-819?intcmp=WWOUBLOGPOSTLADJAVA082913

弊社は無料Oracle 1Z0-819日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Z0-819日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Z0-819日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1Z0-819日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1Z0-819日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1Z0-819日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

1Z0-819日本語 関連試験
1z1-819-JPN - Java SE 11 Developer (1Z0-819日本語版)
1z1-819 - Java SE 11 Developer
1Z0-819 - Java SE 11 Developer
1z1-813 - Upgrade to Java SE 8 OCP ( Java SE 6 and all prior versions)
1z0-813-JPN - Upgrade to Java SE 8 OCP ( Java SE 6 and all prior versions) (1z0-813日本語版)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。