HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

Symantec 250-255 問題集

250-255

試験コード:250-255

試験名称:Administration of Symantec Storage Foundation 6.1 for UNIX

最近更新時間:2026-09-24

問題と解答:全408問

250-255 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集250-255 資格取得

質問 1:
Which two could appear on a deployment checklist when integrating Symantec Mail
Security 8300 in a production environment? (Select two.)
A. Block outbound traffic from flowing through the Symantec Mail Security Scanners
B. Ensure that the appliance is deployed at the gateway
C. Ensure that the Exchange Spam Confidence Level is synchronized with suspect spam score range in the Spam Scanning settings area
D. Ensure that the firewall permits communication to and from Symantec over port 443
正解:B,D

質問 2:
Which two are benefits of using IM security features of Symantec Mail Security 8300? (Select two.)
A. enables disclaimers in IM traffic
B. enables security proxy for public IM traffic
C. archives IM traffic
D. allows administrator to restrict/allow IM use by network
E. provides support for enterprise IM systems
正解:B,D

質問 3:
Which command attempts to repair a missing disk access record by finding the name of the device in the private region and matching it to an existing disk media record?
A. vxdisk
B. vxrecover
C. vxreattach
D. vxdctl
正解:C

質問 4:
What are two benefits of using the FileSnap feature? (Select two.)
A. Instant snapshot creation of the same file
B. Instant snapshot creation of the same file system
C. Instant snapshot creation of the same virtual machine boot image
D. Instant snapshot creation of the same volume
E. Instant snapshot creation of the same disk
正解:A,C

質問 5:
Which command removes the datadg02 disk from the datadg disk group?
A. vxdg datadg rmdisk datadg02
B. vxdg datadg remove datadg02
C. vxassist datadg remove disk datadg02
D. vxassist datadg rmdisk datadg02
正解:A

質問 6:
What is the function of the Symantec Mail Security 8300 default Email Virus Policy?
A. checks for viruses, mass-mailing worms, spam, and suspected spam
B. checks for spyware, adware, and all message attributes
C. checks for viruses, mass-mailing worms, spyware, adware, and suspicious attachments
D. checks for internal and external mass-mailings and suspicious attachments
正解:C

質問 7:
Which Symantec Storage Foundation 6.1 for UNIX performance tool generates a large variety of workloads?
A. vxtrace
B. vxstat
C. vxbench
D. vmstat
正解:C

質問 8:
Several disks were physically disconnected during boot up, causing several failed disks in
Volume Manager. The disks were reconnected and the operating system recognizes the disks without a reboot. Which command can be used to fix the failed disks in Volume Manager?
A. vxreplace
B. vxmend
C. vxdisk
D. vxreattach
正解:D

TopExamは君に250-255の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は無料Symantec 250-255サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料250-255サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの250-255問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

250-255試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Symantec 250-255 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how Storage Foundation supports thin provisioning| including thin reclamation
トピック 2
  • Describe how to perform basic troubleshooting and recovery to address disk
トピック 3
  • Describe how to install| license| and configure Symantec Storage Foundation for UNIX

参照:https://www.symantec.com/en/ca/products-solutions/training/certification/path.jsp?pathID=250-255

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の250-255問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSymantec 250-255を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSymantec 250-255をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSymantec 250-255をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSymantec 250-255を持っていることを保証します。

弊社のSymantec 250-255を利用すれば試験に合格できます

弊社のSymantec 250-255は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は250-255問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

250-255無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSymantec 250-255を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の250-255問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

250-255 関連試験
ST0-172 - Symantec NetBackup 7.5 for Windows Technical Assessment
250-271 - Administration of Symantec NetBackup 7.5 for UNIX
250-318 - Administration of Symantec Backup Exec 2014
ST0-148 - Veritas Storage Foundation 6.0 for UNIX Technical Assessment
250-316 - Administration of Symantec Backup Exec 2012
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。