HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

VMware 2V0-21.19D日本語 問題集

2V0-21.19D日本語
ヒント:2V0-21.19D日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:2V0-21.19D-JPN

試験名称:Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019 (2V0-21.19D日本語版)

バージョン:V13.35

最近更新時間:2021-07-26

問題と解答:全148問

2V0-21.19D日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集2V0-21.19D日本語 資格取得

質問 1:
vSphere管理者は、環境にPlatform Services Controllerが組み込まれた新しいvCenter Server 6.7をデプロイしたいと考えています。
この展開の利点は何ですか?
A. PSCで実行されるサービスが少なくなります。
B. VCで実行されるサービスが少なくなります。
C. VCとPSCは相互にローカルです。
D. VCHAは必要ありません。
正解:C

質問 2:
vSphere管理者が、電源がオフのVMでフォールトトレランスを無効にしました。
VMの電源を再投入できない原因は何ですか?
A. 不十分なCPUリソース
B. 不十分なメモリリソース
C. VM共有
D. VMの制限
正解:B

質問 3:
vSphere Administratorが仮想マシンのvCPUを128個のvCPUに増やすのを妨げる条件は何ですか?
A. 仮想マシンでCPUアフィニティが有効になっています
B. ホストはエンタープライズライセンスで実行されています
C. ホストの論理コアが少なすぎます
D. ホストでハイパースレッディングが有効になっています
正解:C

質問 4:
セキュリティ上の理由から、VMware vSphere Update Manager(VUM)はインターネットにアクセスできません。
DMZで中央共有リポジトリを提供するために何を使用できますか?
A. VMwareコンテンツライブラリ
B. VMware vSphere Update Managerダウンロードサービス
C. vCenter Server Appliance
D. vSphere認証プロキシ
正解:B

質問 5:
vSphere管理者は、vCenter Server Appliance管理インターフェイス(VAMI)を介して、vCenter Server Appliance(VCSA)のリモートsyslogサーバーのログ転送を構成します。
設定できるリモートsyslogサーバーの最大数はいくつですか?
A. 3
B. 1
C. 4
D. 2
正解:A

質問 6:
Platform Services Controllerによって提供される2つのインフラストラクチャサービスはどれですか? (2つ選択してください。)
A. 自動展開
B. vSphere Web Client
C. ライセンスサービス
D. vSphere Syslog Collector
E. vCenter Single Sign-On
正解:C,E

質問 7:
vSphere管理者は、クラスターで専用フェイルオーバーホストアドミッションコントロールポリシーを使用します。 ESXiホストに障害が発生し、vSphere HAはVMを専用フェールオーバーホスト上で再起動しようとします。ホストのリソースが不足しています。
VMはどうなりますか?
A. vSphere HAはVMの電源を切ります。
B. vSphere HAは、ホストが使用可能になるまでVMを一時停止します。
C. vSphere HAは、別のクラスターのVMを再起動します。
D. vSphere HAは、クラスター内の他のホスト上のVMの再起動を試みます。
正解:D

質問 8:
管理者は、非常に動的なvSphere環境でITチームが複数のVLANを作成するのにかかる時間を心配しています。環境には次のパラメーターがあります。
すべての仮想ネットワークは、vSphere標準スイッチを使用し、シスコインフラストラクチャへのアップリンクを使用して、2、3日ごとに5-10個のVLANを作成または削除する必要がありますITチームには3人のメンバーがいます?
A. vSphere Distributed Switch(VDS)を作成して使用します。
B. ストレージI / O制御(SIOC)を有効にして構成します。
C. vSphereネットワークI / Oコントロール(NIOC)を有効にして構成します。
D. vRealize Orchestrator(vRO)アプライアンスを展開します。
正解:A

質問 9:
VMはアフィニティルールに違反しており、DRSはルール違反を修正できません。
DRSがアフィニティルールを満たせない理由を特定するために、管理者が実行する必要がある2つのアクションはどれですか。 (2つ選択してください。)
A. [VMオーバーライド]タブを確認します。
B. DRSの[障害]タブを確認します。
C. VMOSログを確認します。
D. システムログを確認します。
E. 違反したルールがvCenterVAMIにあるかどうかを確認します。
正解:A,B

TopExamは君に2V0-21.19D日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のVMware 2V0-21.19D日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のVMware 2V0-21.19D日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は2V0-21.19D日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

2V0-21.19D日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のVMware 2V0-21.19D日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料VMware 2V0-21.19D日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料2V0-21.19D日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの2V0-21.19D日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

2V0-21.19D日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のVMware 2V0-21.19D日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたVMware 2V0-21.19D日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のVMware 2V0-21.19D日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の2V0-21.19D日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のVMware 2V0-21.19D日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の2V0-21.19D日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

2V0-21.19D日本語 関連試験
2V0-21.19PSE-JPN - Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19PSE日本語版)
2V0-21.19D - Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019
2V0-21.19PSE - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
2V0-21.19 - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
2V0-21.19-JPN - Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19日本語版)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。