HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_ACTIVATE12日本語 問題集

C_ACTIVATE12日本語
ヒント:C_ACTIVATE12日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:C_ACTIVATE12-JPN

試験名称:SAP Certified Associate - SAP Activate Project Manager (C_ACTIVATE12日本語版)

最近更新時間:2026-09-03

問題と解答:全200問

C_ACTIVATE12日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集C_ACTIVATE12日本語 資格取得

質問 1:
次の主要な成果物のうち、探索フェーズのソリューション設計ワークストリームで完了するものはどれですか?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. 検証ワークショップ
B. ギャップとデルタの設計
C. ソリューションの範囲と価値の決定
D. データ移行アプローチ
E. ベースラインビルド
正解:A,B,D

質問 2:
スターター、品質、および本番システムのプロビジョニング時に、誰が最初のログイン情報を受け取りますか?
A. SAPサービスセンターは、情報をあなたに転送します
B. 顧客実装チームのプロジェクトマネージャー
C. 「IT連絡先」として識別された顧客キーユーザー
D. パートナー実装チームのプロジェクトマネージャー
正解:C

質問 3:
SAP ActivateMethodologyはASAPMethodologyとどのような点で異なりますか?
正解をお選びください。
応答:
A. ブループリントの代わりにフィット/ギャップ分析が含まれています
B. クラウド展開をサポートします
C. 新しい実装のみをサポートします
D. 反復型インクリメンタルビルドを活用します
正解:A

質問 4:
SAPのクラウドセキュリティ戦略の3つの基礎は何ですか?
A. 安全な製品
B. セキュアクラウド
C. 安全な人
D. 安全な運用
E. 安全な会社
正解:A,D,E

質問 5:
アプリケーションの一部であるアクティビティ:新しい実装のためのSAP Activateのソリューション適応ワークストリーム?
この質問には3つの正解があります。
応答:
A. スコープの検証
B. 値の決定
C. 変更管理計画
D. 価値監査
E. 生産支援計画
正解:B,C,D

質問 6:
SAP S / 4HANAクラウドシングルエディションの標準機能の変更を回避するのに役立つのは、次のうちどれですか?この質問には3つの正解があります。
A. SAPHANAエンタープライズクラウドおよびSAPS / 4HANAクラウドシングルテナントエディションの契約制限
B. サイドバイサイド拡張オプション(SAPクラウドプラットフォームなど)
C. 5つの黄金のルール
D. 開発者キー
正解:A,B,C

質問 7:
SAP Enterprise Supportの4つの側面は何ですか?
A. 専門家のアクセス、エンパワーメント、イノベーションと価値の実現、ミッションクリティカルなサポート
B. コラボレーション、エンパワーメント、イノベーションと価値の実現、ミッションクリティカルなサポート
C. コラボレーション、パーソナライズされたエンゲージメント、イノベーションと価値の実現、ミッションクリティカルなサポート
D. コラボレーション、エンパワーメント、優先ケア、ミッションクリティカルなサポート
正解:B

質問 8:
SAP S / 4HANA Cloudでは、財務会計と管理会計のデータが単一の勘定科目表に記録される統合会計システムの基礎は何ですか?
A. ユニバーサルジャーナル
B. 会計年度
C. 勘定科目表
D. 総勘定元帳
正解:A

TopExamは君にC_ACTIVATE12日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSAP C_ACTIVATE12日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_ACTIVATE12日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_ACTIVATE12日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_ACTIVATE12日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_ACTIVATE12日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料SAP C_ACTIVATE12日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_ACTIVATE12日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_ACTIVATE12日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_ACTIVATE12日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

SAP C_ACTIVATE12日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Provide an overview of content, tools and methodology elements of SAP Activate Solution Implementation Framework
  • Describe how the project team prepares release and sprint plans
トピック 2
  • Describe concepts, landscape overview and specifics in Workstreams related to implementing S
  • 4HANA Cloud
  • Tools and roles for each Workstream within SAP Activate Methodology
トピック 3
  • Describe the agile project roles and responsibilities and the preparation of the project including the planning
  • Transition Path "New Implementation SAP S
  • 4HANA"
トピック 4
  • Define factors influencing SAP Activate, its purpose and place among other frameworks
  • Transition Path "System Conversion"

参照:https://training.sap.com/certification/c_activate12-sap-certified-associate---sap-activate-project-manager-g/

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_ACTIVATE12日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_ACTIVATE12日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_ACTIVATE12日本語を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_ACTIVATE12日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_ACTIVATE12日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_ACTIVATE12日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

C_ACTIVATE12日本語 関連試験
C_P2W12_2311 - SAP Certified Associate - SAP HCM for SAP ECC or SAP S/4HANA
C-BCBTM-2509 - SAP Certified Associate - Positioning SAP Business Transformation Management Solutions
C-S4CFI-2408 - SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition, Financial Accounting
C_S4CFI_2504-JPN - SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP S/4HANA Cloud Public Edition, Financial Accounting (C_S4CFI_2504日本語版)
C_C4H22_2411 - SAP Certified Associate - Implementation Consultant - SAP Emarsys
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。