HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_ARP2P_2011 問題集

C_ARP2P_2011

試験コード:C_ARP2P_2011

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Procurement

最近更新時間:2026-08-30

問題と解答:全80問

C_ARP2P_2011 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C_ARP2P_2011 資格取得

質問 1:
which of the following are common item categories that can be defined in the item category.csv? Note: there are 2 correct answers to this question
A. consignment
B. Subcontracting
C. service
D. material
正解:C,D

質問 2:
from which sources does accounting on release orders default? Note: there are 3 correct answers to this question
A. commodity mapping
B. contract line items
C. user profile
D. Template
E. contract workspace
正解:A,B,C

質問 3:
where can you host the SAP Ariba integration toolkit? Note: there are 3 correct answers to this question
A. SAP process integration
B. Oracle Data integration
C. SAP Ariba's data center
D. Customer's standalone Linux server
E. Customer's standalone windows server
正解:A,B,E

質問 4:
In SAP Ariba guided buying, which activities does a specialized item from enable requesters to perform?
A. Order products that are NOT in the company catalog
B. Provide additional information to specify the product they want
C. Conduct three bids and a buy for highly technical items
D. Initiate a sourcing request to centralized procurement
正解:C

質問 5:
what is the source of tax rates and tax codes in SAP Ariba buying and invoicing? NOTE:
there are 2 correct answers to this question.
A. supplier
B. third-party tax service
C. customer ERP
D. Ariba Network
正解:B,C

質問 6:
which integration channel do you use if your customer requests real-time transactional data synchronization between ERP and SAP Ariba buying and invoicing?
A. SAP direct connectivity
B. File channel
C. web services
D. EDI
正解:C

質問 7:
your customer needs to negotiate with a minimum number of suppliers during the purchasing process. which type of collaboration do you suggest?
A. DN bids and a buy policy
B. spot buy
C. Dynamic
D. open bidding
正解:A

質問 8:
SAP Ariba Buying and invoicing can be configured to capture asset data on receipts. which assets data attributes are included in the default configuration for asset receipts? NOTE:
there are 3 correct answers to this question.
A. Location
B. Accrual account
C. Depreciation period
D. Tag number
E. Serial number
正解:A,D,E

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_ARP2P_2011をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_ARP2P_2011をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_ARP2P_2011を持っていることを保証します。

TopExamは君にC_ARP2P_2011の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSAP C_ARP2P_2011を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_ARP2P_2011は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_ARP2P_2011問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_ARP2P_2011無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_ARP2P_2011を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_ARP2P_2011問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_ARP2P_2011問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_ARP2P_2011を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料SAP C_ARP2P_2011サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_ARP2P_2011サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_ARP2P_2011問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_ARP2P_2011試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

SAP C_ARP2P_2011 試験シラバストピック:

セクション比重目標
システム管理およびマスタデータ管理10%- 承認フローの設定
- ユーザー情報および権限の管理
- カタログおよび外部接続機能の設定
ガイド付き購買13%- 仕入先およびカタログとの連携
- フォームの設定および画面のカスタマイズ
- ガイド付き購買の設定
導入支援および実装業務13%- プロジェクト計画およびワークショップの準備
- ユーザー受け入れ試験の実施
- ソリューションの設定と導入
請求処理および例外事項への対応13%- 請求書の作成と処理
- 請求書の例外処理と調整
- 三方向照合
契約の遵守管理13%- 契約内容の遵守と実施管理
- 契約に基づく請求処理
- 契約の作成と管理
システム連携13%- データの受け渡しおよびマスタデータの同期
- SAP ERPとの連携
- Ariba Networkへの接続
購買および購入依頼13%- 購入依頼の作成と管理
- 入荷処理および仕入先との連携
- 発注書の処理

SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Procurement 認定 C_ARP2P_2011 試験問題:

問題 #1

what does SAP Ariba recommend to be loaded first during an SAP Ariba implementation?
1 option

A. supplier master data
B. Template realm baseline settings
C. Realm branding settings
D. Recommended parameters


問題 #2

which integration channel do you use if your customer requests real-time transactional data synchronization between ERP and SAP Ariba buying and invoicing?

A. SAP direct connectivity
B. File channel
C. web services
D. EDI


問題 #3

FOR which documents do Ariba network suppliers pay transaction fees? Note: there are 2 correct answers to this question

A. order confirmation
B. payments remittance advice
C. Non-po invoices
D. purchase orders


問題 #4

which of the following are common item categories that can be defined in the item category.csv? Note: there are 2 correct answers to this question

A. consignment
B. Subcontracting
C. service
D. material


問題 #5

For which purpose can you use light account in SAP Arbia buying and invocing? 1 option

A. To Send purchase orders over Ariba Network to suppliers who have NOT yet registered
B. To reduce the number of steps necessary for supplier to upload catalogs to ARIBA network by CIF templates
C. To simplify the configuration process for SAP Arbia Buying and invoicing to reduce the total implementation time to roughly half of a standard setup
D. To create user account automatically when they are needed by integrating with an LDAP System


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: C、D
問題 #4
正解: C、D
問題 #5
正解: A

C_ARP2P_2011 関連試験
C-THR81-2105 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Employee Central Core 1H/2021
C_TS4CO_2021-JPN - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting Associates (SAP S/4HANA 2021) (C_TS4CO_2021日本語版)
C-THR87-2305 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Variable Pay 1H/2023
C_S4CFI_2302-Deutsch - Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud public edition - Finance (C_S4CFI_2302 Deutsch Version)
C_S4CPR_2102 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。