HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

EXIN CDCS日本語 問題集

CDCS日本語
ヒント:CDCS日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:CDCS-JPN

試験名称:EXIN EPI Certified Data Centre Specialist (CDCS日本語版)

最近更新時間:2026-07-07

問題と解答:全122問

CDCS日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集CDCS日本語 資格取得

質問 1:
ラック上部にあるミッションクリティカルサーバーの吸気口の温度は25℃/77°Fです。
これは許容範囲でしょうか?
A. データセンターが準拠する必要のあるANSI/TIA-942規格によって異なります
B. いいえ、温度は20℃/68°Fである必要があります
C. サーバー室の平均温度である38℃/100°Fを超えない限り
D. はい、これは基準とガイドラインに従って許可されています
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
データセンターは約1年2ヶ月稼働しています。コンピュータールーム内の粉塵濃度は比較的高いです。
最も可能性の高い根本原因は何ですか?
A. 清掃員がきちんと仕事をしていない
B. コンピュータ室の気圧が低い
C. コンピュータ室は常に高速の空気の流れがあるため、粉塵レベルが高い。
D. 床板が正しく取り付けられていない可能性が高いです
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
三相システムの場合、どの式が正しいですか?
A. 相間電圧 = 相間電圧 × 1.732
B. 相間電圧 = 1 # (相間電圧 × 1.732)
C. 相間電圧 = 相間電圧 ÷ 1.732
D. 相間電圧 = 1 # (相間電圧 ÷ 1.732)
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
この問題では電卓の使用が許可されています。バッテリーバンクの総容量は600Ahです。
整流器が充電電流として供給できるべき充電電流の量を計算してください。
A. 12アンペア
B. 80アンペア
C. 30アンペア
D. 60アンペア
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
あなたは、UPSから出力されるTHDiレベルが3%THDiを超えないことを保証することを求める顧客を担当しています。さらに、顧客は電力効率の高いデータセンターを運用したいと考えています。UPSには6パルスSCR/サイリスタ整流器が搭載されています。UPSの現在の負荷は約80%です。顧客は、今後3年間はICTインフラストラクチャに変更を加える予定はないと述べています。
何をおすすめしますか?
A. UPSにアクティブ高調波フィルタを取り付けてください
B. UPSにパッシブ高調波フィルタを取り付けてください
C. K13またはK20定格の絶縁トランスを取り付けてください。
D. 何も問題ありません。UPSが適切なTHDiレベルを維持できます。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
実装段階で設計変更を行うことは許可されていますか?
A. 強力なビジネス上および/または技術的な正当性がある場合に限ります。
B. いいえ、設計が確定した後は、それ以上の変更は許可されません。
C. プロジェクトの範囲内であれば、どのような変更でも構いません。
D. はい、ただし実装期限を超えない場合に限ります。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
一般的に、効果的に消火するために、より多くのガスを必要とするのは、ハロカーボン系ガス消火システムと不活性ガス系消火システムのどちらでしょうか?
A. 不活性ガスとハロカーボンガスは同じ量のガスを必要とする
B. 不活性ガスは、ハロカーボンガスに比べてより多くのガス量を必要とする。
C. 温度がわからないと答えられない
D. 不活性ガスは、ハロカーボンガスに比べて少量のガスで済みます。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
高感度火災検知システムを設置する必要があります。データセンターは空気の流れが非常に速い環境です。どのようなシステムを推奨すべきでしょうか?
A. VIEW (超早期警報) 煙感知器
B. 乾式配管スプリンクラーシステム
C. イオン化式煙感知器
D. 光電式煙探知機
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

TopExamは君にCDCS日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

EXIN CDCS日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Data Centre Life Cycle and Standards: This section of the exam measures the skills of data center professionals and covers the various stages involved in the life cycle of a data center, from planning and design to implementation and decommissioning.
トピック 2
  • Data Centre Environmental Considerations and Efficiency: This section evaluates the proficiency of data center professionals in addressing environmental factors and promoting efficiency within data center operations. The target audience, including data center managers and engineers, will be tested on their ability to identify and implement measures that enhance energy efficiency, cooling management, and sustainable practices.
トピック 3
  • Designing and Implementing a Data Centre: In this module, the exam assesses the knowledge of Exin data center professionals tasked with the design and implementation of data centers. Candidates will learn the key principles of creating an efficient data center layout, including considerations for scalability, redundancy, and security.

参照:https://www.exin.com/technologies-software/exin-epi-data-centre-management/certified-data-centre-specialist/

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のCDCS日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のEXIN CDCS日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたEXIN CDCS日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のEXIN CDCS日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のCDCS日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のEXIN CDCS日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のEXIN CDCS日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のEXIN CDCS日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はCDCS日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

CDCS日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のEXIN CDCS日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料EXIN CDCS日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料CDCS日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのCDCS日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

CDCS日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

CDCS日本語 関連試験
CDCP-JPN - Certified Data Centre Professional (CDCP日本語版)
CDCP - Certified Data Centre Professional (CDCP)
CDCS - EXIN EPI Certified Data Centre Specialist
CDFOM - Certified Data Center Facilities Operations Manager
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。