HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

APICS CPIM-BSCM 問題集

CPIM-BSCM

試験コード:CPIM-BSCM

試験名称:CPIM Basics of Supply Chain Management

最近更新時間:2026-09-01

問題と解答:全155問

CPIM-BSCM 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集CPIM-BSCM 資格取得

質問 1:
Which of the following outcomes is a benefit of using a purchase requisition?
A. Purchase pricing being correct
B. Terms and conditions being followed
C. Improved accuracy of information
D. Assurance that delivery dates are met
正解:C

質問 2:
The question below is based on the following illustration of product parts:

Which of the following items are components?
A. 1, 2, and 3 only
B. Y, Z, 1, 2, and 3 only
C. Y and Z only
D. X, Y, Z, 1, 2, and 3
正解:B

質問 3:
At which of the following levels does sales and operations planning take place?
A. Market
B. Finished goods
C. Component
D. Product family
正解:D

質問 4:
Which material handling equipment is the most flexible in a distribution center?
A. Hoist
B. Conveyor
C. Crane
D. Industrial trucks
正解:D

質問 5:
Effective inventory management should lead to which of the following?
A. Higher inventory turns
B. Higher product quality
C. Lower cost of capital
D. Elimination of inventory cycle counting
正解:A

質問 6:
Which of the following inventory classifications would include semi-finished goods at an outside supplier?
A. Maintenance, repair, and operating supplies
B. Finished goods
C. Work in process
D. Raw materials
正解:C

質問 7:
A manufacturer needs to monitor and balance the flow of work between work centers. Which of the
following techniques would address this need?
A. Drum-buffer-rope
B. Critical ratio
C. Dispatching
D. Input/output control
正解:D

質問 8:
When demand is uncertain, what is the most appropriate action to take?
A. Increase order quantity
B. Recalculate safety stock
C. Increase number of warehouses for distribution
D. Change method of transportation
正解:B

質問 9:
Which of the following typically would be the most economical mode of transportation for crude oil to an oil
refinery?
A. Water
B. Pipeline
C. Rail
D. Truck
正解:B

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のCPIM-BSCM問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にCPIM-BSCMの問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のAPICS CPIM-BSCMを利用すれば試験に合格できます

弊社のAPICS CPIM-BSCMは専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はCPIM-BSCM問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

CPIM-BSCM無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のAPICS CPIM-BSCMを利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料APICS CPIM-BSCMサンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料CPIM-BSCMサンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのCPIM-BSCM問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

CPIM-BSCM試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のCPIM-BSCM問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のAPICS CPIM-BSCMを利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のAPICS CPIM-BSCMをご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたAPICS CPIM-BSCMをお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のAPICS CPIM-BSCMを持っていることを保証します。

APICS CPIM-BSCM 試験シラバストピック:

セクション目標
サプライチェーンマネジメント導入- サプライチェーンの基本概念
  • 1. SCMの基本用語
  • 2. サプライヤーから顧客へのモノの流れ
- ビジネスおよびオペレーション目標
  • 1. 主要業績評価指標
  • 2. 競争優位の優先事項
供給計画と実行- 供給計画の概念
  • 1. 能力計画および資材計画
  • 2. 基準日程計画(マスタースケジューリング)の基礎
- 実行と管理
  • 1. 生産・資材管理
  • 2. 注文実行プロセス
需要管理と計画- 予測と需要
  • 1. Sales & Operations Planning (S&OP)
  • 2. 需要計画の基礎
在庫と継続的改善- 品質、リーン、および改善
  • 1. リーンおよび品質の基礎
  • 2. 継続的改善の概念
- 在庫の基礎
  • 1. 在庫管理
  • 2. ABC分類と管理手法

APICS CPIM Basics of Supply Chain Management 認定 CPIM-BSCM 試験問題:

問題 #1

Which of the following processes is concerned with the transfer or delivery of goods or services?

A. Supply chain
B. Distribution channel
C. Value chain
D. Transaction channel


問題 #2

Which of the following information is the key output of rough-cut capacity planning?

A. Capacity requirements plan
B. Critical resource availability
C. Line balancing
D. Inventory objectives by product line


問題 #3

Which of the following documents is generated to show required components for a shop order?

A. Bill of materials
B. Picking list
C. Master production schedule
D. Advance shipping notice


問題 #4

Which of the following types of layouts is most efficient in a lean production environment?

A. Functional layout
B. Connected islands
C. Islands
D. Cells


問題 #5

In the income statement, the cost of goods sold is related to the:

A. total inventory dollars.
B. marketing expenses.
C. manufacturing expenses.
D. sales dollars.


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: D
問題 #5
正解: C

CPIM-BSCM 関連試験
CPIM-MPR - Certified in Production and Inventory Management - Master Planning of Resources
CPIM-Part-2 - Certified in Planning and Inventory Management(Part 2)
CPIM-BSP - CPIM - Basics of Supply Chain Management
CPIM-SMR - CPIM Strategic Management of resources
CPIM-ECO - Execution and Control of Operations
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。