HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Google ChromeOS-Administrator日本語 問題集

ChromeOS-Administrator日本語
ヒント:ChromeOS-Administrator日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:ChromeOS-Administrator-JPN

試験名称:Professional ChromeOS Administrator Exam (ChromeOS-Administrator日本語版)

最近更新時間:2025-10-02

問題と解答:全118問

ChromeOS-Administrator日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集ChromeOS-Administrator日本語 資格取得

質問 1:
セキュリティ チームから、セキュリティ部門用の特定の Android アプリのみを ChromeOS に導入するように依頼されました。ChromeOS 管理者として、必要なアプリ以外のすべての Android アプリをブロックする方法を見つける必要があります。どのように進めますか?
A. Playストアの「ユーザーとブラウザの設定」タブで、「すべてのアプリをブロック、管理者が許可リストを管理する」ポリシーを使用し、
B. 「アプリと拡張機能」から必要な Android アプリ。Chrome ウェブストアの「ユーザーとブラウザの設定」タブで、「すべてのアプリをブロック、管理者が許可リストを管理する」ポリシーを使用し、「アプリと拡張機能」で必要な Android アプリのみを許可します。
C. 「アプリと拡張機能」ページから、セキュリティ チーム ユーザー OU に Android アプリを追加します。
D. 「アプリと拡張機能」ページから、セキュリティチームユーザーOUにAndroidアプリを追加し、
「強制インストール * ChromeOS タスクバーにピン留め」
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
あるグローバル組織が、すべてのユーザーに ChromeOS デバイスのフリートを展開しています。組織のポリシーでは、100 万の不正な Web サイトへのアクセスを防ぐために、既存のプロキシ サービスを使用してすべての Web トラフィックをフィルタリングする必要があります。この要件を満たすには、どのような ChromeOS ポリシーを構成する必要がありますか?
A. 「以下に指定されたプロキシを常に使用する」を選択し、プロキシサービスにIPポートを提供します。
B. 「常にネットワークアクセス制御拒否を使用する」ポリシーを使用してURLを拒否する
C. 「以下に指定されたプロキシ自動設定を常に使用する」と入力し、IPポート情報を入力します。
D. 「以下に指定されたプロキシを常に使用する」、および pac ファイル構成の URL を指定します。
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
顧客が新しい Google テナントを設定しています。Google 管理コンソールの組織単位構造を作成するように依頼されました。Google のベスト プラクティスに従って、新しい組織単位をどのように設定すればよいでしょうか。
A. 運用上のオーバーヘッドを回避するために、デバイスとユーザーを単一のOUに統合します。
B. 混乱を避けるために、OU にはできるだけ短い名前を使用してください。
C. 階層的なOU構造に従う
D. 現在のLDAP実装と同じOU構造を再作成する
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
ChromeOS デバイスにログインできるように、サードパーティの IdP を選択するように求められています。ChromeOS デバイスに「Google にログインできません」というメッセージが表示されます。この問題をどのように解決すればよいでしょうか。
A. Google 管理コンソールでユーザー アカウントの多要素認証を確認します。
B. ID プロバイダーが SAML 準拠の接続を使用していることを確認します。
C. Google 管理コンソールで SSO 接続を無効にします。
D. ChromeOS デバイスに SSO 証明書を適用します。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
管理者は管理コンソールのセキュリティ設定のどこで Okta とのログイン統合を構成する必要がありますか?
A. ドメイン全体の認証
B. 多要素認証
C. サードパーティの IdP による SSO
D. ファーストパーティを SAML IdP として使用する SSO
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
エンタープライズ登録画面にアクセスする必要があります。どうすればよいでしょうか?
A. 顧客がユーザーサインイン画面で提供したエンタープライズ登録資格情報を使用してサインインします。
B. ユーザーがデバイスにサインインする前に、ユーザーログイン画面でCtrl-Alt-Eを押します。
C. Chrome の起動シーケンス中に Ctrl + Alt + E キーを押します (Chrome ロゴのアニメーション)
D. 初期設定を行うには、最初のウェルカム画面でCtrl-Alt-Fを押します。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
教育機関や企業の IT 管理者にとって ChromeOS デバイスが人気のある選択肢となるのは、どの管理機能によるものですか?
A. オンプレミスのインフラストラクチャによる安全な管理
B. デバイスのリモート制御と監視ができない
C. リモート BIOS コントロールとファームウェア更新
D. 管理コンソールによる集中管理
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
組織では、古いデバイスの代わりに新しい ChromeOS デバイスを購入しています。これらのデバイスを受け取ったら、責任を持って廃棄する必要があります。廃棄する前に、これらの各デバイスに対して何をすべきでしょうか。
A. デバイスのプロビジョニングを解除する
B. デバイスを無効にする
C. デバイスをサスペンドする
D. デバイスを工場出荷時設定にリセットする
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
組織内の特定の場所では、ユーザーが ChromeOS デバイスにログインできません。また、ChromeOS 管理者は、過去 24 時間以内にデバイスが同期されていないことに気付きました。管理コンソールで ChromeOS デバイスのポリシーを更新しましたが、デバイスには更新されたポリシーが適用されていません。
これらの問題を引き起こす可能性のある環境の変化は何でしょうか?
A. 組織のライセンスの有効期限が最近切れました。
B. 別の場所で多数の新しいデバイスが登録されました。
C. ネットワーク管理者が Google サービスへのすべてのネットワーク トラフィックをブロックしています。
D. ルート証明機関の有効期限が切れています。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のGoogle ChromeOS-Administrator日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたGoogle ChromeOS-Administrator日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のGoogle ChromeOS-Administrator日本語を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のChromeOS-Administrator日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にChromeOS-Administrator日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Google ChromeOS-Administrator日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Understand ChromeOS security processes: It focuses on deploying certificates and uChromeOS policies.
トピック 2
  • Identity Management: The primary focus of the topic identity management is on identity features.
トピック 3
  • Understand ChromeOS tenets: It discusses ChromeOS best practices and customers on chromeOS tenets.
トピック 4
  • Perform actions from the Admin console: This topic delves into troubleshooting customer concerns, setting up a trial, pushing applications, and performing device actions from the Admin console.
トピック 5
  • Configure ChromeOS policies: This topic discusses understanding and configuring ChromeOS policies.

参照:https://chromeoscertification.com/chromeos-administrator

弊社のGoogle ChromeOS-Administrator日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のGoogle ChromeOS-Administrator日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はChromeOS-Administrator日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ChromeOS-Administrator日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のGoogle ChromeOS-Administrator日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Google ChromeOS-Administrator日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ChromeOS-Administrator日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのChromeOS-Administrator日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ChromeOS-Administrator日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のChromeOS-Administrator日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のGoogle ChromeOS-Administrator日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

ChromeOS-Administrator日本語 関連試験
ChromeOS-Administrator - Professional ChromeOS Administrator Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。