HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Genesys GCP-GCX日本語 問題集

GCP-GCX日本語
ヒント:GCP-GCX日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:GCP-GCX-JPN

試験名称:Genesys Cloud CX Certified Professional - Consolidated Exam (GCP-GCX日本語版)

最近更新時間:2025-10-01

問題と解答:全144問

GCP-GCX日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集GCP-GCX日本語 資格取得

質問 1:
ユーザー ステータスの詳細レポートには、対話中、アイドル状態、応答なしなどのキュー アクティビティに関する詳細が含まれます。
A.
B. .偽
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
インタラクション ビューからは、インバウンド インタラクションの詳細のみにアクセスできます。
A.
B.
正解:B

質問 3:
エージェントがダイヤルする前に顧客情報を確認できるダイヤル モードはどれですか?
A. 予測的
B. プレビュー
C. プログレッシブ
D. パワー
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
プロファイルには、組織内の人々に関するさまざまな種類の情報を含めることができます。
従業員にプロフィール情報を入力させることがなぜ重要なのですか?
A. Genesys Cloud CX スイートで実行される検索では、プロファイルの情報を使用して適切な結果が返されます。
B. 教育情報は人事データベースと照合して検証できます。
C. 従業員は空き時間があれば、同僚の経歴を確認することができます。
D. プロフィール情報を使用して、Linkedin の詳細を最新の状態に保つことができます。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Genesys Cloud CX を導入する準備をしており、トランクを注文する必要があります。
PSTN キャリアの要件に関するガイドラインはどこで見つかりますか?
A. PSTN キャリアの Web サイト上。
B. Genesys Cloud CX リソース センター内。
C. キャリアに何が必要か問い合わせてください。
D. デフォルトのトランク回線をインストールします。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
組織内のユーザーが Genesys Cloud CX 内で必要な権限と許可を持っていることを確認するために使用されるエンティティは次のどれですか?
A. ワークグループ
B. 役割
C. グループ
D. 部屋
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
スクリプトに関する次の記述のうち正しいものはどれですか?
A. スクリプトはあらゆる種類のインタラクションで使用できます。
B. スクリプトは、Architect のセットアップ時にフローを構成するためにのみ使用されます。
C. スクリプトは発信ダイヤル キャンペーンにのみ使用できます。
D. スクリプトはインバウンドインタラクションにのみ使用できます。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Genesys Cloud CX では、Edge を N+1 構成で導入することをお勧めします。
アクティブな Edge に障害が発生したり、定期メンテナンスのためにオフラインになったりした場合でも、この構成により次のことが可能になります。
A. ACD 通話と非 ACD 通話を発信しますが、受信はしません。
B. ACD コールと非 ACD コールを受信しますが、発信は行いません。
C. ACD 通話と非 ACD 通話の両方を発信および受信します。
D. ACD コールを発信および受信します。非 ACD コールは発信も受信もできません。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
ユーザーが使用するライセンスは、そのユーザーに割り当てられたロールで有効になっている権限によって決まります。
A.
B. .偽
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

TopExamは君にGCP-GCX日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のGCP-GCX日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のGenesys GCP-GCX日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のGenesys GCP-GCX日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のGenesys GCP-GCX日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はGCP-GCX日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

GCP-GCX日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のGenesys GCP-GCX日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のGCP-GCX日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Genesys GCP-GCX日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Genesys Cloud CX Architecture: This section of the exam covers the various components of Genesys Cloud CX including the Genesys Cloud platform. Moreover, it covers Interaction Router and their functioning. The purpose is to test candidates for their knowledge of such components when they are integrated to offer a smooth customer experience.
トピック 2
  • Genesys Cloud CX Reporting and Analytics: In this domain, the utilization of Cloud reporting tools is discussed to monitor and explore various customer interactions.
トピック 3
  • Genesys Cloud CX Development: In this section, the focus is on the creation of custom applications and how they are integrated using this Cloud API.
トピック 4
  • Genesys Cloud CX Administration: In this domain, the focus is on building and overseeing users, setting up queues and routing, and configuring integration with other systems.

参照:https://beyond.genesys.com/explore/certification/cloud#GCPGCX

弊社は無料Genesys GCP-GCX日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料GCP-GCX日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのGCP-GCX日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

GCP-GCX日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のGenesys GCP-GCX日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたGenesys GCP-GCX日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のGenesys GCP-GCX日本語を持っていることを保証します。

GCP-GCX日本語 関連試験
GCP-GCX - Genesys Cloud CX Certified Professional - Consolidated Exam
GCX-GCD - Genesys Cloud CX: Developer Certification
GCX-SCR - Genesys Cloud CX: Scripting Certification
GCX-WFM - Cloud CX Workforce Management Certification
GCX-ARC - Genesys Cloud CX: Architect Certification
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。