HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

ITIL ITIL-4-Foundation日本語 問題集

ITIL-4-Foundation日本語
ヒント:ITIL-4-Foundation日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:ITIL-4-Foundation-JPN

試験名称:ITIL 4 Foundation Exam (ITIL-4-Foundation日本語版)

最近更新時間:2026-07-10

問題と解答:全121問

ITIL-4-Foundation日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集ITIL-4-Foundation日本語 資格取得

質問 1:
「総合的に考えて取り組む」という指針の重要な要素はどれですか?
A. 標準的なタスクにテクノロジを使用して、人々に複雑な活動のための時間を与える
B. サービスを改善する際に、どの手順を再利用できるかを評価する
C. 複雑なシステムに適用できる方法を理解する
D. 目的の達成に貢献しない指標を排除する
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
新製品の購入を扱うサービス バリュー チェーン活動はどれですか?
A. 計画
B. 取得/ビルド
C. エンゲージ
D. 改善
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
指針となる原則を最もよく表しているものを 2 つ選択してください。
短期
基準
推奨事項
長期
A. 2 と 3
B. 3 と 4
C. 1 と 4
D. 1 と 2
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
ITIL 4 では、ユーザーが問題を報告したりサービス リクエストを行ったりするための複数の通信チャネルを提供する役割を担うのはどのプラクティスですか。
A. 変更の有効化
B. サービスレベル管理
C. サービスデスク
D. インシデント管理
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
「インシデント管理」と「サービスデスク」の実践の違いは何ですか?
A. インシデント管理によりサービスの運用が復元されます。サービスデスクはユーザーとのコミュニケーションを提供します
B. インシデント管理が複雑な問題を解決し、サービス デスクが単純な問題を予約します。
C. インシデント管理はサービスの中断を管理し、サービスデスクはサービス品質の達成を監視します
D. インシデント 「インシデント管理」と「サービス」の違いは何ですか
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
サービスに影響を与える可能性のあるものを削除することを表すのに使用される用語はどれですか?
A. 事件
B. IT資産
C. 問題
D. 変化
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
IT組織のスタッフは非常に忙しく、ほとんどの場合、組織またはその顧客にほとんどまたはまったく価値をもたらさないタスクを実行します。
不必要な作業を排除することを推奨する指針はどれですか?
A. 全体的に考えて作業する
B. シンプルで実用的なものにしてください
C. スター:あなたがいる場所
D. フィードバックを繰り返して進行する
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
次のステートメントのうち、最適化と自動化の指針となる原則に最も関連しているのはどれですか?
1.どのコミュニケーション方法が適切であるか、または各タイプの利害関係者を評価することが重要です。
2.複雑なシステムは、コンポーネントの部品がどのように関連しているかを理解して設計する必要があります。
3.組織は、テクノロジーが手動プロセスの効率を改善できるかどうかを検討する必要があります。
4潜在的な改善の影響を評価するときは、組織の目的を理解することが重要です。
A. 3と4
B. 1と2
C. 1と4
D. 2と3
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

ITIL ITIL-4-Foundation日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Service Value Chain: It gives an understanding of those ways through which the Service Value Chain helps organizations create value.
トピック 2
  • Service management concepts: Basic concepts of service management are discussed in this topic. It also defines a service, components of service and the value of the service to stakeholders.
トピック 3
  • Guiding principles: This topic covers seven guiding principles of ITIL 4. It focuses on developing a mindset to adopt ITIL practices and adapting them to your specific needs .
トピック 4
  • Service value system: A Framework that helps to create, deliver, and manage services, such as Service Value Chain, governance, and guiding principles is discussed in this topic.
トピック 5
  • Service Level Agreements: It highlights the role of SLAs in defining and managing service quality. The topic also explains the role of service-level management in this context.

参照:https://www.peoplecert.org/browse-certifications/it-governance-and-service-management/ITIL-1/itil-4-foundation-2565

弊社は無料ITIL ITIL-4-Foundation日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ITIL-4-Foundation日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのITIL-4-Foundation日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ITIL-4-Foundation日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のITIL-4-Foundation日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のITIL ITIL-4-Foundation日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたITIL ITIL-4-Foundation日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のITIL ITIL-4-Foundation日本語を持っていることを保証します。

TopExamは君にITIL-4-Foundation日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のITIL-4-Foundation日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のITIL ITIL-4-Foundation日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のITIL ITIL-4-Foundation日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のITIL ITIL-4-Foundation日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はITIL-4-Foundation日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ITIL-4-Foundation日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のITIL ITIL-4-Foundation日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

ITIL-4-Foundation日本語 関連試験
ITIL-4-Foundation-Deutsch - ITIL 4 Foundation Exam (ITIL-4-Foundation Deutsch Version)
ITIL-4-Foundation - ITIL 4 Foundation Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。