HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Fortinet NSE5_FMG-6.2日本語 問題集

NSE5_FMG-6.2日本語
ヒント:NSE5_FMG-6.2日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:NSE5_FMG-6.2-JPN

試験名称:Fortinet NSE 5 - FortiManager 6.2 (NSE5_FMG-6.2日本語版)

最近更新時間:2025-10-03

問題と解答:全85問

NSE5_FMG-6.2日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集NSE5_FMG-6.2日本語 資格取得

質問 1:
FortiManagerでのデバイス管理に関する2つの説明のうち正しいものはどれですか。 (2つ選択してください。)
A. HAクラスターデバイス内のFortiGateデバイスは単一のデバイスとしてカウントされます。
B. 透過モード構成のFortiGateは、FortiManagerのデバイス数にはカウントされません。
C. 5つのVDOMを持つHAクラスター内のFortiGateデバイスは、5つの個別のデバイスとしてカウントされます。
D. 各ADOMの管理対象デバイスの最大数は500です。
正解:A,C

質問 2:
次の展示をご覧ください。

次の文のうち、出力に関して正しいものはどれですか? (2つ選択してください。)
A. 管理対象のFortiGateの最新のリビジョン履歴は、FortiGateの実行コンフィギュレーションと一致します
B. 管理対象のFortiGateの最新の履歴がデバイスレベルのデータベースと一致しません
C. FortiGateで直接行われた設定変更は、デバイスレベルのデータベースに自動的に更新されました
D. 構成の変更がFortiGateにインストールされ、FortiGateの構成が変更されたことを表します
正解:A,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
FortiManagerネットワークインターフェイスのサービスアクセス設定は、どの製品機能に関連していますか?
A. Policy & Objects
B. FortiView
C. FortiGuard
D. Device Manger
正解:C

質問 4:
デフォルトのADOMに加えて、管理者はFortiGateデバイスのトレーニングという名前の新しいADOMを作成しました。管理者は、リモートFortiGateからFortiManagerにデバイス登録を送信しました。次の説明のうち正しいものはどれですか?
A. FortiGateは、FortiGateという名前のデフォルトのADOMに自動的に追加されます。
B. FortiManager管理者は、デバイスの追加ウィザードを使用して、未登録のデバイスを手動で未登録のデバイスに追加し、トレーニングADOMに手動で追加する必要があります。
C. FortiGateはトレーニングADOMに自動的に追加されます。
D. デフォルトでは、未登録のFortiGateがルートADOMに表示されます。
正解:D

質問 5:
Super_Userプロファイルが割り当てられている管理者Trainerが、別の管理者Studentによって送信されたワークフローセッションを承認しようとしています。ただし、トレーナーはワークフローセッションの承認を承認できませんか?

A. ワークフローセッションを送信した学生は、最初にリクエストを自己承認する必要があります
B. トレーナーは、リクエストを承認する前に、学生のワークフローセッションを閉じる必要があります
C. トレーナーはワークフロー承認グループの一部ではありません
D. トレーナーはこのADOMに対する完全な権利を持っていません
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
セキュリティファブリックとFortiManagerの統合に関する2つの説明のうち正しいものはどれですか。 (2つ選択してください。)
A. FortiManager Security Fabric統合には、Security Fabricライセンス、グループ名、およびパスワードが必要です。
B. ファブリックビューモジュールを使用すると、セキュリティファブリックデバイスのセキュリティファブリック評価を生成できます
C. ファブリックビューモジュールを使用すると、セキュリティファブリックデバイスのセキュリティファブリックの評価を表示できます。
D. セキュリティファブリック設定はデバイスレベル設定の一部です
正解:C,D

質問 7:
次の文のうち、ADOMリビジョンに関して正しいものはどれですか? (2つ選択してください。)
A. ADOMリビジョンは、ADOMのすべてのポリシーパッケージとオブジェクトの現在の状態を保存できます
B. ADOMリビジョンは、FortiManager構成のシステムチェックポイントを作成できます
C. ADOMリビジョンは、構成バックアップのサイズを大幅に増やす可能性があります。
D. ADOMリビジョンは、ADOM全体の現在のサイズを保存できます
正解:A,C

質問 8:
次の展示をご覧ください。

FortiManagerはどのようにしてウイルス対策とIPSの更新を取得しようとしますか?
A. 設定されたオーバーライドサーバーリストからのみ
B. デフォルトサーバーからfdsl.fortinet.com
C. パブリックFDNサーバーにフォールバックする機能を備えた構成済みオーバーライドサーバーのリストから
D. インデックス番号が最も高いパブリックFDNIサーバーからのみ
正解:C

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたFortinet NSE5_FMG-6.2日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のNSE5_FMG-6.2日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のNSE5_FMG-6.2日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はNSE5_FMG-6.2日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

NSE5_FMG-6.2日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のFortinet NSE5_FMG-6.2日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Fortinet NSE5_FMG-6.2日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料NSE5_FMG-6.2日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのNSE5_FMG-6.2日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

NSE5_FMG-6.2日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にNSE5_FMG-6.2日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Fortinet NSE 5 - FortiManager 6.2 (NSE5_FMG-6.2日本語版) 認定 NSE5_FMG-6.2日本語 試験問題:

1. ダウンロードインポートレポートを示す次の展示をご覧ください。

ファイアウォールポリシーID2のインポートに失敗するのはなぜですか?

A) The address object used in policy ID 2 already exist in ADON database with any as interface association and conflicts with address object interface association locally on the FortiGate
B) Policy ID 2 is configured from interface any to port6 FortiManager rejects to import this policy because any interface does not exist on FortiManager
C) Policy ID 2 does not have ADOM Interface mapping configured on FortiManager
D) Policy ID 2 for this managed FortiGate already exists on FortiManager in policy package named Remote-FortiGate.


2. FortiGateのどの設定設定がFortiManagerのデバイスレベルデータベースの一部ですか?

A) ファイアウォールポリシー
B) ルーティング
C) セキュリティプロファイル
D) VIPおよびIPプール


3. 展示品をご覧ください。管理者は、FortiManagerで2つの新しいDNSアドレスを使用してTrainingという名前の新しいシステムテンプレートを作成しました。インストールのプレビュー段階で、管理者は多くの未設定のコマンドをプッシュする必要があることに気付きます。


これらの未設定のコマンドの主な理由は何でしょうか?

A) トレーニングシステムテンプレートには他のデフォルト設定があります
B) デフォルトのシステム設定のDNSアドレスは、トレーニングシステムテンプレートと同じです
C) トレーニングシステムテンプレートにデバイスが割り当てられていません
D) ADOMは別の管理者によってロックされています


4. 次の展示をご覧ください。

ALLという名前のオブジェクトに関して正しい説明は次のうちどれですか。

A) FortiManagerは、更新された値でオブジェクトALLをインストールしました。
B) FortiManagerは、オブジェクトALLをデータベース内の一意のエンティティとして作成しました。これは、この管理対象のFortiGateでのみ使用できます。
C) FortiManagerは、データベース内のFortiManagerの値を使用してオブジェクトALLを更新しました
D) FortiManagerは、データベース内のFortiGateの値を使用してオブジェクトALLを更新しました


5. 展示を参照してください。どのステートメントが正しいですか?

A) FortiManagerは、サービスカテゴリGeneralのオブジェクトデータベースをFortiGateのオブジェクト値で更新します。
B) FortiManagerは、サービスカテゴリGeneralの既存のオブジェクト値をADOMオブジェクトデータベースに保持し、重複エントリと見なします。
C) FortiManagerは、ADOMオブジェクトデータベースからサービスカテゴリGeneralを削除します。
D) FortiManager管理者は、ビューの詳細を選択して、FortiGateとFortiManagerの間の値を変更および照合する必要があります。


質問と回答:

質問 # 1
正解: A
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: D
質問 # 5
正解: A

NSE5_FMG-6.2日本語 関連試験
NSE5_FMG-6.2 - Fortinet NSE 5 - FortiManager 6.2
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。