HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Salesforce OmniStudio-Developer日本語 問題集

OmniStudio-Developer日本語
ヒント:OmniStudio-Developer日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:OmniStudio-Developer-JPN

試験名称:Salesforce Certified OmniStudio Developer (OmniStudio-Developer日本語版)

最近更新時間:2026-07-04

問題と解答:全183問

OmniStudio-Developer日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集OmniStudio-Developer日本語 資格取得

質問 1:
OmniStudioの開発者が、データマッパー抽出を設定して、連絡先に対して最近作成されたタスクを5件のみ取得しようとしています。
タスク抽出構成のどのプロパティが、生成されるSOQLにORDER BY句とLIMIT句を実装するために必要なものですか?
A. 関係フィールドと制限
B. 制限と注文
C. 出力パスとフィルタ
D. フィルターと並べ替え
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
OmniStudio開発者が、FetchCartという名前のリモートアクションとResponseCartという名前のレスポンスアクションという2つの要素を含む統合手順のトラブルシューティングを行っています。
プレビュー画面で、リモートアクションに送信されたデータを表示するJSONノードはどれですか?
A. ResponseCartDebug
B. FetchCart
C. FetchCartDebug
D. レスポンスカート
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
OmniStudio開発者は、既存のデータマッパーを複製し、それを起点として新しい要件の開発を開始する必要があります。これを実現する最も簡単な方法はどれですか?
A. SFCLI を使用して、JSON をプルし、名前を変更し、コンポーネントをプッシュします。
B. データマッパーデザイナー内のクローンボタンを使用します。
C. 既存のデータマッパーを呼び出す新しい統合手順を作成します。
D. SOQL を手動でコピーして新しいデータ マッパーに貼り付けます。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
OmniScriptで連絡先の電話番号が変更されました。Salesforceの連絡先レコードを更新するために、OmniStudio開発者はどのような設定を行う必要がありますか?
A. レコードID、選択されたアップサートキー、および新しい電話番号を含むデータマッパー抽出。
B. 新しい電話番号を古い電話番号フィールドにマッピングするデータマッパー変換
C. RecordId、選択されたアップサートキー、および新しい電話番号を含むデータマッパーロード
D. アップサートキーが選択された以前の電話番号と新しい電話番号を含むデータマッパー変換
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
開発者は、外部サービスに渡すデータを取得するためにDataRaptor Extractを作成しました。外部サービスはフィールド値が整数であると想定していますが、DataRaptorはそれを文字列として送信しています。
これを修正するために開発者はどのようなアクションを実行できますか?
A. DataRaptor の [数式] タブで、関数 TOINTEGER を使用して数式を定義し、その数式を出力として使用します。
B. DataRaptor 出力タブで、フィールドにデフォルト値 0 を入力します。
C. DataRaptor の出力タブで、そのフィールドの出力データ型を整数に選択します。
D. DataRaptor の抽出タブで、入力データ型フィールドを整数に設定します。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Universal Containers社のOmniStudio開発者は、LightningページにOmniScriptを埋め込む方法として、標準のOmniScriptコンポーネントとvlocity OmniScriptラッパーLightning Webコンポーネントの2つの方法から選択しようとしています。重要な要件は、同じページ上の別のコンポーネントからのユーザー入力に基づいて、OmniScriptのテーマとレイアウトを動的に制御することです。開発者はどちらの埋め込み方法を選択すべきでしょうか?また、その理由は?
A. より優れたパフォーマンスを提供するため、vlocity OmniScript ラッパーを使用します。
B. Vlocity OmniScript ラッパー。属性を動的に変更できるため。
C. 標準コンポーネント。基本的な使用例では設定が簡単だからです。
D. 標準コンポーネント。アプリビルダーでテーマを選択できるためです。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
開発者は、params.id を として使用する DataRaptor データソースを使用して FlexCard を設定しました。開発者が FlexCard の「データを表示」をクリックすると、有効なデータが表示されます。しかし、レイアウトをプレビューすると、FlexCard が表示されません。このエラーの原因は何でしょうか?
2つの回答を選択してください
A. レイアウトのテスト データ ソース設定のレコード ID に基づくと、FlexCard の Salesforce レコードが存在しません。
B. 属性はデータをフィールドに渡すように構成されていません。
C. FlexCard のデータ ノード フィールドが空です。
D. テスト データ ソース設定のレコード ID が間違ったレコード タイプに入力されています。
正解:A,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
統合プロシージャは、サブ統合プロシージャのアクションから呼び出されるように設計されています。OmniStudio開発者は、子統合プロシージャ内で生成されたすべてのデータが親統合プロシージャに返されるようにする必要があります。
開発者は、子統合手順のレスポンスアクションで、データJSON全体を返すために、どの構成を使用すべきでしょうか?
A. データマッパー変換要素を使用します。
B. レスポンスJSONパスをルートノードに設定します。
C. レスポンスパラメータ「Output」に「%AllData%」という値を設定します。
D. 応答パラメータのセクションは空白のままにしてください。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のOmniStudio-Developer日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSalesforce OmniStudio-Developer日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSalesforce OmniStudio-Developer日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSalesforce OmniStudio-Developer日本語を持っていることを保証します。

弊社は無料Salesforce OmniStudio-Developer日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料OmniStudio-Developer日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのOmniStudio-Developer日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

OmniStudio-Developer日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にOmniStudio-Developer日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSalesforce OmniStudio-Developer日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSalesforce OmniStudio-Developer日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はOmniStudio-Developer日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

OmniStudio-Developer日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSalesforce OmniStudio-Developer日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

Salesforce OmniStudio-Developer日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • FlexCards: The focus of this topic is on data sources, fields, and actions to configure on cards and card states. Moreover, it covers concepts required to build the JSON data structure.
トピック 2
  • Integration Procedures: It discusses different elements that meet the requirements with an Integration Procedure. Moreover, it focuses on selecting the Integration Procedure elements and common properties.
トピック 3
  • Omnistudio Data Raptors: This topic is all about DataRaptor Extract functionality, DataRaptor Load functionality, DataRaptor Transform functionality, and DataRaptor Turbo Extract functionality.
トピック 4
  • Integrated Troubleshooting and Deployment: This topic covers an error in OmniStudio tools and the breakdown location in the data flow.

参照:https://trailheadacademy.salesforce.com/certificate/exam-omnistudio-developer---Plat-Dev-210

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のOmniStudio-Developer日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSalesforce OmniStudio-Developer日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

OmniStudio-Developer日本語 関連試験
Development-Lifecycle-and-Deployment-Architect-JPN - Salesforce Certified Development Lifecycle and Deployment Architect (Development-Lifecycle-and-Deployment-Architect日本語版)
Development-Lifecycle-and-Deployment-Architect - Salesforce Certified Development Lifecycle and Deployment Architect
JavaScript-Developer-I-JPN - Salesforce Certified JavaScript Developer I Exam (JavaScript-Developer-I日本語版)
DEX-450J - Salesforce Programmatic Development using Apex and Visualforce in Lightning Experience Exam (DEX-450日本語版)
Development-Lifecycle-and-Deployment-Designer - Salesforce Certified Development Lifecycle and Deployment Designer
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。