HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Symantec ST0-118 問題集

ST0-118

試験コード:ST0-118

試験名称:Symantec Enterprise Vault 10.0 for Exchange Technical Assessment

最近更新時間:2025-09-30

問題と解答:全318問

ST0-118 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集ST0-118 資格取得

質問 1:
The "Business" retention category has a retention period of one year. The "Business" retention category and the "Default User" Mailbox policy are applied to the "All Users" Provisioning Group. What will happen after the scheduled archiving task runs?
A. "Default user" will be assigned as the Mailbox policy for the archived items.
B. "All Users" will be assigned as the Provisioning Group for the archived items.
C. "One year" will be assigned as the retention period for the archived items.
D. "Business" will be assigned as the retention category for the archived items.
正解:D

質問 2:
Which information is held in the Symantec Enterprise Vault Directory database?
A. storage location of single instanced items
B. configuration information for indexed data
C. configuration data for an Enterprise Vault site
D. archived items
正解:C

質問 3:
Which three options are available to a user in the List Basket Contents section of the browser search? (Select three.)
A. restore basket
B. expire basket
C. empty basket
D. delete basket
E. rank basket order
正解:A,C,D

質問 4:
What is the purpose of the Shopping Service?
A. to organize search results in order to restore them to a mailbox or PST file
B. to provide the pop-up descriptions differentiating features from competitive products
C. to advertise interesting features on a weekly basis to end users
D. to provide a convenient way for customers to purchase additional licenses electronically
正解:A

質問 5:
A user enabled for Vault Cache is unable to retrieve some archived items while disconnected from the network. Which Vault Cache policy setting causes this behavior?
A. Preemptive archiving in advance
B. Manual archive inserts
C. Offline store required
D. Store only items that user opens
正解:D

質問 6:
Which three services must be running before users can complete a search and add items to baskets in the Enterprise Vault browser search? (Select three.)
A. World Wide Web Publishing Service
B. IIS Admin Service
C. Microsoft Search Indexer Service
D. Enterprise Vault Shopping Service
E. Microsoft Search (Exchange)
正解:A,B,D

質問 7:
An administrator believes archiving for one user has failed to occur on an Exchange Mailbox Archiving task's scheduled run. How can the administrator determine whether this is correct?
A. view the Vault Store Usage report by archive
B. view the Vault Store Usage report by Vault Store
C. view the Index Volumes tab on the archive
D. run the task in Report mode and view the report
正解:A

質問 8:
What is the recommended minimum number of processors for Enterprise Vault servers?
A. 2
B. 8
C. 4
D. 1
正解:A

質問 9:
Which file is used by the back-end OWA configuration to identify existing OWA Enterprise Vault servers and allows the back-end Exchange servers to connect directly to the Enterprise Vault?
A. EVServers.txt
B. OWAUsers.txt
C. OWAServers.txt
D. ExchangeServers.txt
正解:A

弊社のSymantec ST0-118を利用すれば試験に合格できます

弊社のSymantec ST0-118は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はST0-118問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ST0-118無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSymantec ST0-118を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSymantec ST0-118をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSymantec ST0-118をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSymantec ST0-118を持っていることを保証します。

TopExamは君にST0-118の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のST0-118問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は無料Symantec ST0-118サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ST0-118サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのST0-118問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ST0-118試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Symantec ST0-118 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Handle security issues.
トピック 2
  • Manage Tachnical Capabilities
トピック 3
  • Configure Symantec devices

参照:https://www.symantec.com/content/symantec/english/en/search.html?q=ST0-118

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のST0-118問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSymantec ST0-118を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

ST0-118 関連試験
ST0-025 - Symantec Security Information Manager 4.5 (STS)
ST0-097 - Symantec Brightmail Gateway 9.0 (STS)
ST0-10X - Veritas Storage Foundation 5 for Unix (STS)
ST1-083 - Symantec Enterprise Vault 8.0 for Domino (STS)
ST0-052 - Symantec Backup Exec 12 for Windows (STS)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。