HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Symantec ST0-134 問題集

ST0-134

試験コード:ST0-134

試験名称:Symantec EndPoint Protection 12.1 Technical Assessment

最近更新時間:2026-07-01

問題と解答:全282問

ST0-134 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集ST0-134 資格取得

質問 1:
An administrator needs to check when and by which account a policy was modified. Which log query should the administrator use?
A. Access
B. System
C. Audit
D. Compliance
正解:C

質問 2:
Which Symantec Endpoint Protection 12.1 component improves performance because known good files are skipped?
A. Shared Insight Cache server
B. Central Quarantine server
C. LiveUpdate Administrator server
D. Group Update Provider
正解:A

質問 3:
An administrator configures the scan duration for a scheduled scanfails to complete in the specified time period. When will the next schedule scan occur on the computer?
A. within the next hour
B. when the user restarts the scan
C. at the next scheduled scan period
D. when the computer reboots
正解:C

質問 4:
Why does Power Eraser need Internet access?
A. to ensure the Power Eraser tool is the latest release
B. to leverage Symantec Insight
C. to look up CVE vulnerabilities
D. to validate root certificates on all portable executables (PXE) files
正解:B

質問 5:
In which two areas can host groups be used? (Select two.)
A. IPS
B. Firewall
C. Download Insight
D. Application and Device Control
E. Locations
正解:A,B

質問 6:
A LiveUpdate policy allows for configuring single Group Update Providers (GUPs) or multiple GUPs from a list. What is a limitation when using multiple GUPs?
A. They can only communicate with clients in the same local subnet.
B. They can only communicate with clients in the same Windows domain.
C. Fewer clients can be communicated with.
D. Less content can be cached.
正解:A

質問 7:
Which two Symantec Endpoint Protection components are used to distribute content updates? (Select two.)
A. Shared Insight Cache Server
B. Symantec Protection Center
C. Symantec Endpoint Protection Manager
D. Group Update Provider (GUP)
E. Symantec Insight Database
正解:C,D

質問 8:
Which tool should an administrator use to discover and deploy the Symantec Endpoint Protection client to new computers?
A. Symantec Endpoint Discovery Tool
B. Client Deployment Wizard
C. Unmanaged Detector
D. Communication Update Package Deployment
正解:B

弊社のSymantec ST0-134を利用すれば試験に合格できます

弊社のSymantec ST0-134は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はST0-134問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ST0-134無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSymantec ST0-134を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のST0-134問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Symantec ST0-134 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Install and configure Symantec Endpoint Protection management and client components
トピック 2
  • Deploy Symantec Endpoint Protection clients.
トピック 3
  • Describe Symantec Endpoint Protection products| components| dependencies| and system hierarchy

参照:https://www.symantec.com/content/dam/symantec/docs/education/endpoint-protection-12-1-admin-course-desc-instructor-led-en.pdf

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSymantec ST0-134をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSymantec ST0-134をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSymantec ST0-134を持っていることを保証します。

TopExamは君にST0-134の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のST0-134問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSymantec ST0-134を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料Symantec ST0-134サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ST0-134サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのST0-134問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ST0-134試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

ST0-134 関連試験
251-311 - Administration of Symantec Endpoint Protection 11.0 for Windows
251-521 - Design of DP Solutions for Windows using NBU 5.0
ST0-029 - Symantec Endpoint Protection 11 (STS)
250-101 - Symantec small Business security
250-300 - Administration of Backup Exec 10 for Windows
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。