HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

VMware 2V0-21.19D 問題集

2V0-21.19D
2V0-21.19D日本語版
「クリックして表示」

試験コード:2V0-21.19D

試験名称:Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019

最近更新時間:2026-09-25

問題と解答:全148問

2V0-21.19D 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集2V0-21.19D 資格取得

質問 1:
Which policy is used for intelligent optimization of network interface traffic on a vSphere Distributed Switch (VDS)?
A. Route Based on Originating Virtual Port
B. Route Based on Physical NIC Load
C. Route Based on Source MAC Hash
D. Route Based on IP Hash
正解:B

質問 2:
What is the benefit of using Allow Quick Boot during host updates on supported hardware?
A. enhances VM migration time
B. enables host PXE boot
C. reduces host remediation time
D. creates a restart priority sequence
正解:C

質問 3:
What is required for host attestation to secure the hypervisor?
A. KMS server
B. CHAP
C. TPM 2.0 chip
D. VM encryption
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
An administrator decides to implement vSphere networking using the VDS.
Which binding option should the administrator use to manage the VMs if vCenter becomes unavailable?
A. dynamic
B. port
C. static
D. ephemeral
正解:D

質問 5:
In a vSphere HA enabled cluster, what happens if the master host is unable to communicate with a slave host over the management network?
A. A new master host is elected.
B. VM are rebooted by vSphere HA.
C. The master host uses datastore heartbeating.
D. The host is dropped from the cluster.
正解:C

質問 6:
A vSphere administrator notices performance issues with the vCenter Server Appliance. The CPU usage is over 70%.
Which two actions should the administrator take to investigate the performance issues? (Choose two.)
A. Check the vCenter HA configuration.
B. Check if vCenter Server is swapping.
C. Verify if all hosts are in a connected state.
D. Use esxtop to identify which process are using high CPU.
E. Use vimtop to identify which processes are using high CPU.
正解:B,E

質問 7:
A customer suspects someone or something is changing the MAC address of a virtual machine. Which security policy should the customer modify to obtain more information?
A. Promiscuous Mode
B. Forged Transmits
C. MAC Address Change
D. Discovery Protocol
正解:C

質問 8:
What is the outcome when two affinity rules conflict?
A. Random rule enablement occurs
B. Rules are applied based on priority
C. VMs will continue to migrate
D. Only one rule can be enabled
正解:D

弊社のVMware 2V0-21.19Dを利用すれば試験に合格できます

弊社のVMware 2V0-21.19Dは専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は2V0-21.19D問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

2V0-21.19D無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のVMware 2V0-21.19Dを利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

TopExamは君に2V0-21.19Dの問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は無料VMware 2V0-21.19Dサンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料2V0-21.19Dサンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの2V0-21.19D問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

2V0-21.19D試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のVMware 2V0-21.19Dをご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたVMware 2V0-21.19Dをお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のVMware 2V0-21.19Dを持っていることを保証します。

VMware 2V0-21.19D 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Administrative And Operational Tasks In A Vmware Vsphere Solution
  • Create And Manage Vms Using Different Methods
トピック 2
  • Describe And Differentiate Among Vsphere, HA, DRS, And SDRS Functionality
  • Manage Vcenter Inventory Efficiently
トピック 3
  • Manage Different Vmware Vcenter Server Objects
  • Utilize Vmware Vsphere Update Manager (VUM)
トピック 4
  • Performance Tuning And Optimizing A Vmware Vsphere Solution
  • Monitor Resources Of VCSA In A Vsphere Environment
トピック 5
  • Configure And Manage Host Profiles
  • Create And Manage Templates
  • Configure A Storage Policy And Host Security

参照:https://www.vmware.com/content/dam/digitalmarketing/vmware/en/pdf/certification/vmware-2vo-21-19d-exam-prep-guide.pdf

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の2V0-21.19D問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のVMware 2V0-21.19Dを利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の2V0-21.19D問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

2V0-21.19D 関連試験
2V0-21.19PSE-JPN - Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19PSE日本語版)
2V0-21.19 - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
2V0-21.19-JPN - Professional vSphere 6.7 Exam 2019 (2V0-21.19日本語版)
2V0-21.19D-JPN - Professional vSphere 6.7 Delta Exam 2019 (2V0-21.19D日本語版)
2V0-21.19PSE - Professional vSphere 6.7 Exam 2019
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。