HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Citrix 1Y0-204日本語 問題集

1Y0-204日本語
ヒント:1Y0-204日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1Y0-204J

試験名称:Citrix Virtual Apps and Desktops 7 Administration (1Y0-204日本語版)

最近更新時間:2026-08-05

問題と解答:全243問

1Y0-204日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Y0-204日本語 資格取得

質問 1:
シナリオ:Citrix管理者が次のコマンドを実行しました:
httpcallout httpcallout1 -cacheForSecs 120を設定します。
このコマンドの効果は何ですか?
A. HTTPリクエストのキャッシュ期間は120秒に設定されています。
B. HTTPコールアウト応答のキャッシュ期間は120秒に設定されています。
C. HTTPコールアウト要求のキャッシュ期間は120秒に設定されています。
D. HTTP応答のキャッシュ期間は120秒に設定されています。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Citrix管理者は、オンプレミスのCitrix Virtual Apps and Desktops環境でAutoscaleを設定する必要があります。しかし、Citrix Studioを起動してデリバリーグループを探す際に、「Autoscaleの管理」オプションが表示されません。管理者はGUIインターフェイスを使用してAutoscaleを有効化および設定するには、どうすればよいでしょうか?
A. Citrix Studio の代わりに Citrix Web Studio を使用します
B. PowerShell を使用して自動スケールを有効にする
C. GPOを使用して自動スケールを有効にする
D. Citrixポリシーを使用して自動スケールを有効にする
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Citrix管理者は、___________で___________設定を構成することにより、Citrix Workspaceアプリ実装のためにStoreFrontとDelivery Controller間の通信を保護する必要があります。 (文章を完成させるための正しいオプションを選択してください。)
A. Set-BrokerSite TrustManagedAnonymousXmlServiceRequests = $ true;配信コントローラー
B. Set-BrokerSite TrustManagedAnonymousXmlServiceRequests = $ true; StoreFront
C. Set-BrokerSite TrustRequestsSentToTheXmlServicePort = $ true; StoreFront
D. Set-BrokerSite TrustRequestsSentToTheXmlServicePort = $ true;配信コントローラー
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
Citrix管理者がCitrix Virtual Apps and Desktopsサービス展開のリソースの場所に含めることができるリソースのセットはどれですか?
A. Citrix ADC、Virtual Delivery Agent(VDA)、Active Directoryドメイン、ハイパーバイザー
B. Citrix ADC、配信コントローラー、仮想配信エージェント(VDA)、Active Directoryドメイン
C. Citrix ADC、StoreFront、Citrix Director、Citrix Provisioning
D. Citrix ADC、Virtual Delivery Agent(VDA)、StoreFront、データベース
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
シナリオ:Citrix管理者が、1つのオンプレミスリソースの場所と2つのクラウドコネクタを備えたCitrixクラウド管理のCitrix Virtual Apps and Desktopsサイトを展開しました。オンプレミスのStoreFrontサーバーグループは、公開されたリソースへのアクセスに使用されます。ユーザーの受け入れテスト中、悪天候のため、オンプレミスロケーションとCitrix Cloud間のネットワーク接続が数時間切断されました。
このシナリオで何が起こるかを説明しているステートメントはどれですか?
A. リソースの場所にあるCitrix Cloud Connectorの1つがプライマリブローカーとして選ばれ、ローカルホストキャッシュを使用して新しいセッションを仲介し、既存のHDX接続を管理します。
B. リソースの場所にある各Citrix Cloud Connectorは、接続リースを使用して特定のFlexCastモデルの新しい接続を仲介し、既存のHDX接続は影響を受けません。
C. ユーザーは公開されたリソースにアクセスできなくなり、既存のセッションはCitrix Cloudへのネットワーク接続が復元されるまで切断されます。
D. リソースの場所にあるCitrix Cloud Connectorは引き続き既存のセッションを管理しますが、Citrix Cloudへのネットワーク接続が復元されるまで新しいセッションを開始できません。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
複数のSSL仮想サーバーにわたって一貫したフロントエンドSSLパラメーターのセットを作成するために、Citrix管理者が使用できる機能はどれですか?
A. SSLオフロード
B. SSLポリシー
C. SSLプロファイル
D. SSLブリッジ
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Citrix Virtual Apps and Desktops アーキテクチャ モデルのどのレイヤーにハイパーバイザー インフラストラクチャが含まれていますか?
A. リソース
B. コントロール
C. 計算層
D. アクセス
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
Citrix 管理者は、Citrix Virtual Apps and Desktops サービスの展開内のリソースの場所内にどのリソース セットを含めることができますか?
A. Citrix ADC、Delivery Controller、Virtual Delivery Agent (VDA)、Active Directoryドメイン
B. Citrix ADC、StoreFront、Citrix Director、Citrix Provisioning
C. Citrix ADC、Virtual Delivery Agent (VDA)、Active Directoryドメイン、ハイパーバイザー
D. Citrix ADC、Virtual Delivery Agent (VDA)、StoreFront、データベース
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
暗号化された接続を介してクライアントエンドポイントがStoreFrontと通信できるように、Citrix管理者が要求する必要がある証明書の種類はどれですか?
A. Client
B. Server
C. Intermediate
D. Root
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

弊社は無料Citrix 1Y0-204日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Y0-204日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Y0-204日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1Y0-204日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Y0-204日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1Y0-204日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のCitrix 1Y0-204日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のCitrix 1Y0-204日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたCitrix 1Y0-204日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のCitrix 1Y0-204日本語を持っていることを保証します。

TopExamは君に1Y0-204日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Citrix 1Y0-204日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Determine Which Application Specific Properties To Use In Delivery Groups Based On A Scenario
トピック 2
  • Identify The Layers In The Layered Architecture Approach To Virtual Apps And Desktops
  • Configure Citrix Profile Management
トピック 3
  • Determine How To Configure Alerts And Notifications Based On A Scenario
  • Appropriate Printer Mapping For A Given Environment
トピック 4
  • Determine The Proper Tool To Use To Troubleshoot A Given Issue
  • How To Use Powershell To Query Information In The Site
トピック 5
  • How To Deploy Workspace Apps In A Given Environment
  • Present Applications To Users Based On A Scenario
トピック 6
  • Determine The Behavior Of Different Types Of Machines Provisioned Using Machine Creation Services
トピック 7
  • Configure The Resource Location For A Given Environment
  • Delegate Permissions To Other Administrators
トピック 8
  • Deploy Machines Using Machine Creation Services
  • Configure Citrix Licensing For A Given Environment
トピック 9
  • How To Secure Remote Access Using Citrix Gateway And The Secure Ticket Authority
  • Configure A Site Based On A List Of Requirements
トピック 10
  • Determine How To Analyze Published Apps In A Given Environment
  • Identify The Printing Requirements For A Given Environment

参照:https://training.citrix.com/learning/exam?id=2007

弊社のCitrix 1Y0-204日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のCitrix 1Y0-204日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Y0-204日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1Y0-204日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のCitrix 1Y0-204日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

1Y0-204日本語 関連試験
1Y0-205 - Citrix Virtual Apps and Desktops Administration
1Y0-204 - Citrix Virtual Apps and Desktops 7 Administration
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。