HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1Z0-1044日本語 問題集

1Z0-1044日本語
ヒント:1Z0-1044日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1Z0-1044-JPN

試験名称:Oracle Cloud Platform Data Management 2019 Associate (1Z0-1044日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-07-27

問題と解答:全80問

1Z0-1044日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Z0-1044日本語 資格取得

質問 1:
S impdp system / <administrator password> GMYPD81 DIRECTORY = dp_from_onprem Tru \ NSPORT_DA〜AFILEs = '+ DATA / MYORCL_IADlBW / 7AB62D064 1607476E053030FILE / ATEST4E / ASM4E / ASM4E / ASM4ADATA4ADATA4ADATA .27!
このコマンドを正常に実行するには、どの3つのステップを実行する必要がありますか?
A. ダンプファイルとデータファイルをソースからターゲットデータベースサーバーにコピーします。
B. データファイルの変換コマンドを使用して、ターゲットデータベース上のデータファイルを変換します。
C. ソースからターゲットデータベースserveIにのみダンプファイルをコピーします。
D. エクスポートするには、Treテーブルスペースが読み取り/書き込みモードである必要があります。
E. ユーザーなどのターゲットデータベースに依存関係を作成しないでください。
F. エクスポートする前に、テーブルスペースを読み取り専用モードにする必要があります。
正解:B,D,E

質問 2:
あなたの組織はOCIにデータベースシステムを実装しており、それを管理したいと考えています。
この目的で使用できる4つのユーティリティはどれですか。
A. DBコンソール
B. Oracle Cloud Infrastructure CLI
C. OCIコンソール
D. DBaaSCU
E. DBCLI
F. SQL開発者
正解:A,C,E,F

質問 3:
Oracle Grid Infrastructure 12cリリース1でExadata DBシステムをすでに作成しています。ExadedataCloud ServiceのOracle 12cリリース2にOrade Grid Infrastructureをアップグレードしたいと考えています。
アップグレードを確実に成功させるには、どの2つの説明が正しいですか。
A. セルフサービスWebインターフェースを使用して、バージョン12.2データベースのデプロイメントをアップグレードできます。
B. Oracle Grid Infrastructure 12c R2に手動でアップグレードする必要があります
C. 後でセルフサービスWebインターフェースを使用してバージョン12.2のデータベースをアップグレードすることはできません。
D. Oracle Grid lnfrastructure 12c R2に手動でアップグレードし、セルフサービスのWebインターフェースアクセスを使用して、バージョン12.2データベースデプロイメントを作成する必要があります。
正解:D

質問 4:
一部のアプリケーションデータを11.2.0.4オンプレミスデータベースから12.2 OCI DBシステムに移動するには、RMANトランスポートテーブルスペースの使用が最良のオプションであると判断しました。
ソースシステムで実行する必要がある最初のステップの正しい選択は何ですか?
A. BACKUP FOR TRANSPORTコンマを使用して、転送されるテーブルスペースをDATAPUMP句とともにバックアップし、テーブルスペースを宛先データベースに接続するために必要なメタデータを生成します。
B. BACKUP FOR TRANSPORT ... PLUGGABLE DATABASEコマンドを使用して、PDB全体を転送します。
C. 転送するテーブルスペースのバックアップセットを作成します。
D. Data Pumpを呼び出して、トランスポートダンプファイルを生成します。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
次のコマンドを実行します。
java -jar opc_install.jar -opcid userOl -opcl?ass '22_Bb7; hS#> kA-rQ; JOt' -container saorcl -walletDir〜thsbtwallet / -libDir〜/ lib / -configfile〜/ config-host https:// swiftobjectstorage.us-ashburn-1.oraclecloud.corn / vl / tenantOl出力は何ですか?
A. バックアップモジュールがDBシステムにインストールされます。
B. バックアップモジュールがダウンロードされ、DBシステムにインストールされます。
C. バックアップモジュールがDBシステムにダウンロードされます。
D. バックアップモジュールとJDKがDBシステムにダウンロードされます。
正解:A

質問 6:
既存のExadataシステムはクォーターラックであり、データベースの展開には、現在のシステム構成の範囲外のストレージ容量が必要です。スケーリングオプションを特定します。
A. 新しいExadataシステムを作成し、データベースを新しいシステムに移動します。
B. 既存のExadataシステム構成にストレージサーバーを追加します。
C. データベースを別のExadataシステム構成に移動します。
D. Exadataシステムの既存のストレージサーバーにストレージを追加します。
正解:C

質問 7:
Autonomous Data Warehouseがオブジェクトストレージを使用するために必要なものはどれですか。
A. データベースリンク
B. データベース資格情報
C. 認証トークン
D. SYS特権
正解:B,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
OCI-C 12.2 PDBがあり、それをOCI 18c DBシステムにアップグレードしたい。
どの2つのオプションを検討する必要がありますか?
A. ソースDBをクラウドバックアップサービスにバックアップし、それを宛先マシンに復元します
B. Data Guardフィジカルスタンバイのセットアップ
C. Data Pump Full Transportable Export / Importの使用
D. 従来のRMANバックアップおよびリカバリの使用
E. PDBの取り外し/接続と宛先でのdbupgradeユーティリティの実行
正解:E

TopExamは君に1Z0-1044日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のOracle 1Z0-1044日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1Z0-1044日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Z0-1044日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1Z0-1044日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1Z0-1044日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Oracle 1Z0-1044日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Z0-1044日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Z0-1044日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1Z0-1044日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1Z0-1044日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1Z0-1044日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1Z0-1044日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1Z0-1044日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1Z0-1044日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Z0-1044日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1Z0-1044日本語 関連試験
1Z0-1040-21 - Oracle Cloud Platform Content and Experience 2021 Specialist
1Z0-340-21 - Oracle Eloqua Marketing 2021 Implementation Essentials
1Z0-1094-21 - Oracle Cloud Database Migration and Integration 2021 Specialist
1Z0-1095-20 - Oracle Maintenance Cloud 2020 Implementation Essentials
1Z0-1088-20 - Oracle Cloud Infrastructure 2020 Enterprise Workloads Associate
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。