Leave a message
livechat
期間限定特別サービス、15%割引キャンペーン実施中、02:23:55において終了。お得な割引コード:TOPJP2025
HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1Z0-1066-20日本語 問題集

1Z0-1066-20日本語
ヒント:1Z0-1066-20日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1Z0-1066-20-JPN

試験名称:Oracle Planning and Collaboration Cloud 2020 Implementation Essentials (1Z0-1066-20日本語版)

最近更新時間:2025-10-03

問題と解答:全76問

1Z0-1066-20日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Z0-1066-20日本語 資格取得

質問 1:
アイテムのプランナーコード属性でデータをフィルタリングできるようにする必要があります。どこでこれを行うことができますか?
A. 新しい属性を関連付けるには、プロセス「メジャーカタログ属性の関連付け」を実行する必要があります。
B. 新しい属性を関連付けるには、「レベルと属性の追加」プロセスを実行する必要があります。
C. PlanningAnalyticsページでプランナーコードを有効にします。
D. PlanningAnalyticsの構成>カタログの測定
E. PlanningAnalyticsの構成> [レベルと属性]タブ
正解:C

質問 2:
クライアントは、プランで利用可能な現在のグラフをすべて確認しましたが、供給日数に必要なものを正確に示すグラフを見つけることができません。この主要業績評価指標をどのように追加できますか?
A. プランを開き、[アクション]> [テーブル、グラフ、および分析セットの管理]に移動し、要求されたデータを含む新しいグラフを追加します。
B. [Planning Analyticsの構成]> [アクション]> [テーブル、グラフ、および分析セットの管理]に移動し、クライアントのニーズに合わせて現在の「供給日数」グラフを編集します。
C. [Planning Analyticsの構成]> [アクション]> [テーブル、グラフ、および分析セットの管理]に移動し、要求されたデータを含む新しいグラフを追加します。
D. プランを開き、[アクション]> [テーブル、グラフ、および分析セットの管理]に移動して、現在のを編集します
クライアントのニーズを満たすための「供給日数」グラフ。
E. 新しいグラフを追加したり、現在のグラフを変更したりすることはできません。
正解:A

質問 3:
調達部門は、供給計画に必要となる承認済みサプライヤーリストを設定する準備をしています。彼らは、使用を計画するためにASLで何が必要かを尋ねます。計画の鍵となる3つのオプションはどれですか? (3つ選択してください。)
A. 必ず固定注文数量を含めてください。
B. グローバルレベルであることを確認してください。
C. 必ず固定ロット乗数を含めてください。
D. 最小注文数量を必ず含めてください。
E. 最大注文数量を必ず含めてください。
F. すべてのローカルレベルのASLに組織が含まれていることを確認してください。
正解:B,C,D

質問 4:
測定目標を定義するときに、目標に対するパフォーマンスを追跡できる2つの方法を特定します。 (2つ選択してください。)
A.
B. 範囲
C. 仕様
D. 集約
E. 数量
F. 属性
正解:A,F

質問 5:
クライアントの要件に基づいて、いくつかのインフォタイルを作成しました。次に、それらをグループ化して表示します。これをどのように達成しますか?
A. グループ化する必要はありません。開く計画で直接それらを開きます(領域を選択)>インフォタイルを選択します。
B. まず、それらを「計画メジャーの管理」の計画メジャーに組み込みます。次に、[開く](領域の選択)> [計画メジャーの選択]に移動して、計画の計画メジャーを開きます。
C. まず、それらを「計画グループの管理」の計画グループに組み込みます。次に、[開く](領域の選択)> [計画グループの選択]に移動して、計画の計画グループを開きます。
D. まず、それらを[情報セットの管理]の情報セットに組み込みます。次に、[開く](領域を選択)> [情報セットを選択]に移動して、プランの情報セットを開きます。
E. まず、それらを[テーブル、グラフ、および分析セットの管理]のタイルセットに組み込みます。次に、[開く](領域を選択)> [タイルセットを選択]に移動して、プランのタイルセットを開きます。
正解:E

質問 6:
どのような状況で、流通請求書はソーシングルールよりも効果的でしょうか?
A. すべての組織が単一の外部サプライヤーから購入している場合
B. 組織Aがサプライヤーから購入する場合。組織Bは組織Aから転送し、組織Cは組織Bから転送します
C. すべての組織が資料の50%を組織Bから転送し、50%を組織Cから転送する場合
D. 組織A、組織B、および組織Cが独自の製品を作成する場合
E. 組織A、組織B、および組織Cが組織Cから転送する場合
正解:B

質問 7:
クライアントは、ソーシングルールで製品カテゴリを利用したいと考えています。彼らはこのための新しいカテゴリーを作成し、そのためのアイテムを投入しました。
ソーシングルールを評価するときに、計画で使用するカテゴリをどこに設定しますか?
A. ソーシングルールの管理
B. 計画ソースシステムの管理
C. 割り当てセットの管理
D. 計画プロファイルオプションの管理
E. 計画を管理する
正解:C

質問 8:
需要計画担当者が需要計画を承認してから出荷履歴を調整し、需要計画を再度実行するとどうなりますか?
A. 承認アクションは、2つの最終予測メジャーからデータを取得し、それぞれ承認済み最終出荷予測と承認済み最終予約予測にコピーします。その後の需要計画の実行により、最終出荷または予約の予測値が変更され、承認された予測指標が自動的に更新されます。
B. 承認アクションは、2つの最終予測メジャーからデータを取得し、それぞれ承認済み最終出荷予測と承認済み最終予約予測にコピーします。予測が承認された後、予測が再度承認されるまで、承認された値は変更されません。
C. 承認アクションにより、調整済み出荷予測と調整済み予約予測が測定されます
「編集できません。」ただし、その後の需要計画の実行により、最終出荷予測と最終予約予測の値が変更される可能性があります。
D. 承認アクションにより、調整済み出荷予測と調整済み予約予測が測定されます
「編集できません。」予測が承認された後、予測が再度承認されるまで、最終出荷予測と最終予約予測の測定値は変更されません。
正解:B

1Z0-1066-20日本語 関連試験
1Z0-1066-21 - Oracle Planning and Collaboration Cloud 2021 Implementation Essentials
1z0-1066-22 - Oracle Planning and Collaboration Cloud 2022 Implementation Professional
1Z0-1066-20 - Oracle Planning and Collaboration Cloud 2020 Implementation Essentials
連絡方法  
 support@topexam.jp サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。
a