HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1Z0-1067-20日本語 問題集

1Z0-1067-20日本語
ヒント:1Z0-1067-20日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1Z0-1067-20-JPN

試験名称:Oracle Cloud Infrastructure 2020 Cloud Operations Associate (1Z0-1067-20日本語版)

バージョン:V13.25

最近更新時間:2021-07-27

問題と解答:全75問

1Z0-1067-20日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Z0-1067-20日本語 資格取得

質問 1:
地元のeコマース会社から、オンラインショッピングアプリケーションの拡張を支援するように依頼されました。アプリケーションは現在、単一のOracle Cloud Infrastructure(OCI)リージョンにデプロイされています。アプリケーションは、パブリックロードバランサー、プライベートサブネット内のアプリケーションサーバー、および別個のプライベートサブネット内のデータベースを利用します。
同社は、スタンバイサイトとして機能する別のOCIリージョンに、同様のインフラストラクチャの別のセットを展開したいと考えています。プライマリサイトで障害が発生した場合は、すべてのお客様を自動的にフェイルオーバーサイトにルーティングする必要があります。
2番目のリージョン内に追加のインフラストラクチャをデプロイした後、自動フェイルオーバー要件をどのように構成する必要がありますか?
A. プライマリリージョンに新しいロードバランサーをデプロイします。プライマリアプリケーションサーバー用の1つのバックエンドセットと、スタンバイアプリケーションサーバー用の2番目のバックエンドセットを作成します。タイムアウトが3分のプライマリバックエンドセットのリスナーを作成します。タイムアウトが10分のセカンダリバックエンドセットのリスナーを作成します。
B. トラフィック管理サービスでロードバランサーポリシーを作成します。サイトごとに1つの回答を構成します。
ウェイトが10のプライマリサイトの回答とウェイトが100のセカンダリサイトの回答を設定します。
C. トラフィック管理サービスでフェイルオーバーポリシーを作成します。プライマリサイトのパブリックロードバランサーのIPアドレスを回答プール1に設定します。セカンダリサイトのパブリックロードバランサーのIPアドレスを回答プール2に設定します。両方のサイトを監視するヘルスチェックを定義します。
D. セカンダリサイトのパブリックロードバランサーを指す新しいAレコードをDNSに作成します。新しいAレコードに解決されるサブドメインフェイルオーバーのCNAMEを作成します。プライマリサイトが利用できない場合は、フェールオーバーをWebサイトのURLの先頭に追加するようにお客様に通知します。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
WebアプリケーションをホストするVCNのパブリックサブネットにLinuxコンピューティングインスタンスがあります。コンピューティングインスタンスを含むサブネットに添付されたセキュリティリストには、次のステートフルな上りルールがあります。

どのステップで問題が解決しますか?
A. セキュリティリストで、sshルールを削除します。
B. ルートテーブルで、サービスゲートウェイにルーティングされるデフォルトトラフィックのルールを追加します。
C. ルートテーブルで、デフォルトトラフィックがNATゲートウェイにルーティングされるようにするルールを追加します。
D. セキュリティリストで、ポート80(http)の上りルールを追加します。
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
複数のチームがOracle Cloud Infrastructure(OCI)のテナンシーを共有しています。 OC1コストを管理する適切な方法を理解するように求められます。
各チームが使用するリソースにコストを正確に割り当てる有効な手法ではありませんか?
A. 各チームのIDおよびアクセス管理(IAM)グループを作成します。各グループのOCI予算を作成して、支出を追跡します。
B. 各チームが使用するリソースのタグを定義して使用します。リソースとタグに関する詳細情報を含むOCI使用状況レポートから使用状況データを分析します。
C. チームごとに個別のコンパートメントを作成します。 OCIコスト分析ツールを使用して、コンパートメントでコストをフィルタリングします。
D. コスト追跡タグを作成します。チーム情報を持つすべてのリソースにこのタグを適用します。 OCIコスト分析ツールを使用して、タグでコストをフィルタリングします。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
あなたは会社のクラウド運用管理者として働いています。開発ワークロードと本番ワークロードでは、Oracle Cloud Infrastructure(OCI)テナンシーが異なります。各テナントは、uk-london-1とeu-frankfurt-1の2つのリージョンにリソースを持っています。すべてのリソースを管理し、OCIコマンドラインインターフェイス(CLI)を使用してすべてのタスクを自動化するように求められます。
OCI CLIを使用して複数の環境を管理する最も効率的な方法はどれですか。
A. テナンシー、リージョン、環境の各組み合わせに対応する認証情報のセットの環境変数を作成します。
B. OCI CLIプロファイルを使用して、構成ファイルに資格情報の複数のセットを作成し、実行時に適切なプロファイルを参照します。
C. OCIセットアップ構成を実行して、環境にアクセスするたびに、環境ごとに新しい認証情報を作成します。
D. 環境ごとに異なるbash端末を使用します。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
保険会社が、アプリケーションビジネス継続性計画の自動化を支援するようにあなたに契約しました。プライマリサイトとしてeu-frankfurt-1で、災害復旧サイトとしてuk-london-1でアプリケーションを実行しています。
通常、これらにはプライマリエンドポイントのeu-frankfurt-1のIPアドレスに関連付けられたDNS Aレコードがあります。
災害が発生した場合、彼らはOCI DNSゾーン管理を使用してAレコードを更新し、それをエンドポイントIn uk-london-1のIPアドレスに置き換えます。
フェイルオーバープロセスをどのように自動化できますか?
A. 両方のリージョンエンドポイントを評価するヘルスチェックを作成します。フェイルオーバータイプのトラフィック管理ステアリングポリシーを作成し、ヘルスチェックに関連付けます。
B. ロードバランサータイプでトラフィック管理ステアリングポリシーを作成し、eu-frankfurt-1エンドポイントとuk-london-1エンドポイントの両方を追加します。トラフィック管理ステアリングポリシーをAレコードに添付します。
C. フランクフルトでロードバランサーをプロビジョニングし、DNSのAレコードに関連付けます。 eu-frankfurt-1とuk-london-1の両方のリージョンのバックエンドサーバーを使用してバックエンドセットを作成します。
D. トラフィック管理ステアリングポリシーを作成し、eu-frankfurt-1リージョンとuk-london-1リージョンの両方からのバックエンドサーバーを含むバックエンドセットにアタッチします。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Oracle Cloud Infrastructure(OCI)コンソールを使用して、予算にアラームを設定し、OCIの支出を追跡しています。 OCIで予算を作成するための有効なターゲットはどれですか。
A. 予算のターゲットのタイプとしてTenancyを選択します。
B. 予算のターゲットのタイプとしてユーザーを選択します。
C. 予算のターゲットタイプとして[コスト追跡タグ]を選択します。
D. 予算のターゲットのタイプとしてグループを選択します。
E. 予算のターゲットのタイプとしてコンパートメントを選択します。
正解:C,E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Oracle Cloud Infrastructure(OCI)のアラームで、visionという名前のコンピューティングインスタンスを構成しています。この指標は、入力ネットワークレートが1 MBを超える場合にトリガーする必要があります。
これを達成するステートメントはどれですか?
A. {resourceDisplayName = Hvision"}(NetworksBytesIn[1MB]).rate() > 1
B. NetworksBytesIn[1m]{resourceDisplayName - "vision"}.rate() > 1024
C. NetworksBytesIn[1MB]{resourceDisplayName - "vision"}.rate() > 1
D. {resourceDisplayName = "vision"}(NetworksBytesIn[lm]).rate() > 1024
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
volumeBackcupAdminsというグループを作成して、ブロックボリュームのバックアップのみを管理する必要があります。
この要件を満たすために記述する必要があるポリシー/ポリシーのセットは次のうちどれですか。
A)

B)

C)

D)

A. オプションA
B. オプションC
C. オプションB
D. オプションD
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

TopExamは君に1Z0-1067-20日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のOracle 1Z0-1067-20日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1Z0-1067-20日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Z0-1067-20日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1Z0-1067-20日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1Z0-1067-20日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Oracle 1Z0-1067-20日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Z0-1067-20日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Z0-1067-20日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1Z0-1067-20日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1Z0-1067-20日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1Z0-1067-20日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1Z0-1067-20日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1Z0-1067-20日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1Z0-1067-20日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Z0-1067-20日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1Z0-1067-20日本語 関連試験
1Z1-1067 - Oracle Cloud Infrastructure 2019 Cloud Operations Associate
1z0-997-21 - Oracle Cloud Infrastructure 2021 Architect Professional
1Z0-1072-20-JPN - Oracle Cloud Infrastructure 2020 Architect Associate (1Z0-1072-20日本語版)
1Z0-997-20 - Oracle Cloud Infrastructure 2020 Architect Professional
1Z0-1084-20 - Oracle Cloud Infrastructure Developer 2020 Associate
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。