HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1Z0-1081-20日本語 問題集

1Z0-1081-20日本語
ヒント:1Z0-1081-20日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1Z0-1081-20-JPN

試験名称:Oracle Financial Consolidation and Close 2020 Implementation Essentials (1Z0-1081-20日本語版)

最近更新時間:2025-10-06

問題と解答:全118問

1Z0-1081-20日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1Z0-1081-20日本語 資格取得

質問 1:
デフォルトでセキュリティが有効になっている3つの次元はどれですか?
A. 統合
B. アカウント
C. シナリオ
D. エンティティ
E. データソース
正解:B,C,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
P、Q、およびRは、中間レベルの親エンティティであるAceCoの子です。 2月に、各エンティティはそれぞれ10、20、および30の金額の現金を持ち、AceCoは統合されて60の現金を持ちます。Qの前期調整は、5の借方で現金を調整します。
統合に関する正しい説明はどれですか?
A. 2月を統合する必要があります。その後、AceCoの現金は65になります。
B. 1月は変更のために統合する必要があり、2月は何もする必要はありません。
C. 1月と2月を統合する必要があります。
D. このような前期のエントリーを行う方法はありません。
正解:C

質問 3:
FCCS_Mvmts_FX_to_CTA移動メンバーが換算通貨で入力するのはどの2つのインスタンスですか?
A. 平均レートと終了レートの差異
B. アカウントはFCCS_NetIncomeです
C. 過去のレートアカウントのFX影響のFCCS_CTAアカウントへの移動
D. 現在のFCCS_CTAアカウントの残高は前の期間から変更されていません
正解:D

質問 4:
ユーザーがデータを入力できるフォームを作成する必要があります
a。これと一致する3つのアクションはどれですか?
A. POV、行、および列のレベル0ディメンションメンバーを選択します。
B. フォームの統合メンバーをFCCS_Entity入力に設定します。
C. エンティティのメンバー選択に、共有エンティティを含めず、エンティティのプライマリインスタンスのみを含めます。
D. データ入力ユーザーにフォームで使用されるディメンションメンバーへの書き込みアクセス権を付与します。
E. フォームの通貨を親通貨に設定します。
正解:A,B,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
データ管理を使用できる3つのタスクはどれですか? (3つ選択してください。)
A. メタデータインポートファイルの読み込み
B. 固定幅または区切りテキストファイルからデータをロードする
C. 期間累計または年初来のデータを読み込んでいます
D. WebフォームまたはSmartViewからのドリルスルー
E. ソースシステムへのデータの書き戻し
正解:B,D,E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
データ管理のデータロードルールの場合、どの2つのステートメントが間違っていますか?
A. ユーザーがデータロードルールを実行する前に、まずジョブを実行してデータファイルをインポートする必要があります。
B. データロードルールを場所間で共有することはできません。
C. 有効なロードタイプはマージと置換です。
D. 指定した場合、インポート形式が使用されます。そうでない場合は、場所の形式が使用されます。
E. エンドユーザーは、データロードルールの実行時にファイルをアップロードできます。
正解:A,C

質問 7:
PQR Companyは、上記の所有構造を持っています。
H_1がP_2に資金を貸し付けている場合、HickoryからのデータがPQRに統合されるときに、H_1の売掛金の会社間消去が発生します。この原則は何と呼ばれていますか?
A. 最小公分母
B. ジェネレーション0
C. 最初の共通の親
D. 一次関係
正解:C

質問 8:
データ管理にソースシステムを登録するときに必須フィールドはどれですか?
A. クラウドタイプ
B. 名前
C. ドリルスルーURL
D. ソースシステムタイプ
正解:B,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

TopExamは君に1Z0-1081-20日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1Z0-1081-20日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1Z0-1081-20日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1Z0-1081-20日本語を持っていることを保証します。

弊社は無料Oracle 1Z0-1081-20日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1Z0-1081-20日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1Z0-1081-20日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1Z0-1081-20日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社のOracle 1Z0-1081-20日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1Z0-1081-20日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1Z0-1081-20日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1Z0-1081-20日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1Z0-1081-20日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1Z0-1081-20日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1Z0-1081-20日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1Z0-1081-20日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Oracle 1Z0-1081-20日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Automate repetitive tasks using EPM Automate
  • Set Up and Run Consolidations
  • Identify deployment use cases
トピック 2
  • Configure statutory consolidations using Ownership Management and Consolidation Methods
  • Import members from a file
トピック 3
  • Customize the translation process using translation rules and custom rate accounts
  • Add currencies to the Currency dimension
トピック 4
  • Create member mappings and define data load rules
  • Manage the close process using Task Manager
  • Translate data to reporting currencies
トピック 5
  • Manage data collection using Supplemental Data
  • Create journals and journal templates
  • Create alternate hierarchies
トピック 6
  • Back up and migrate data and metadata using Lifecycle Management
  • Describe the system dimensions
トピック 7
  • Create equity pickup adjustments using the Equity Pickup feature
  • Describe the restrictions for modifying seeded members
トピック 8
  • Create consolidation adjustments with Configurable Consolidation rules
  • Describe Financial Consolidation and Close features
トピック 9
  • Run the setup wizard for the FCC business process
  • Describe the member properties for the Account, Entity, and Scenario dimensions
トピック 10
  • Set Up the Financial Consolidation and Close Business Process
  • Explain the calculation statuses for entities
トピック 11
  • Configure system setting profiles, set up source systems, register target applications
  • Assign security access to dimension members
トピック 12
  • Create import formats, locations, period mappings, and category mappings
  • Add members to the Movement dimension and cash flow hierarchy
トピック 13
  • Audit changes to the application and data
  • Explain the Closing Balance calculation in the Movement dimension
  • Design financial reports in Financial Reporting Studio

参照:https://education.oracle.com/oracle-financial-consolidation-and-close-2020-implementation-essentials/pexam_1Z0-1081-20

1Z0-1081-20日本語 関連試験
1z0-1081-22 - Oracle Financial Consolidation and Close 2022 Implementation Professional
1Z0-1081-20 - Oracle Financial Consolidation and Close 2020 Implementation Essentials
1z1-1081 - Oracle Financial Consolidation and Close 2019 Implementation Essentials
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。