HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1z0-068日本語 問題集

1z0-068日本語
ヒント:1z0-068日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1z0-068-JPN

試験名称:Oracle Database 12c: RAC and Grid Infrastructure Administration (1z0-068日本語版)

バージョン:V14.35

最近更新時間:2021-07-24

問題と解答:全152問

1z0-068日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1z0-068日本語 資格取得

質問 1:
Oracle 12c RACのインスタンスロックについて正しい2つのステートメントはどれですか? (2つ選択してください。)
A. 同じストアドプロシージャの複数のライブラリキャッシュ間のアクセスを調整するために使用されます。
B. これらは、匿名PL / SQL実行のために複数のライブラリキャッシュ全体のアクセスを調整するために使用されます。
C. CACHEおよびORDER句で作成されたシーケンスの次の値を調整するために使用されます。
D. アプリケーションがULロックタイプにDBMS_LOCKパッケージを使用する場合に使用されます。
E. NOCACHE句とNOORDER句で作成されたシーケンスの次の値を調整するために使用されます。
正解:A,C

質問 2:
PROD1、PROD2、およびPROD3は、マルチテナントコンテナーデータベースPRODが開いている3つのインスタンスです。
PRODには複数のPDBが含まれています。
これらの成功したコマンドを調べます。
$ srvctl add service -db PROD -pdb PRDPDB1 -service SRVPDB1
$ srvctl start service -db PROD -service SRVPDB1
srvctl start serviceコマンドについて正しい記述はどれですか?
A. It can open the PRDPDB1 PDB only if it is manually managed.
B. It cannot open the PRDPDB1 PDB automatically.
C. It can open the PRDPDB1 PDB only if it is policy managed.
D. It opens the PRDPDB1 PDB if not already opened.
正解:C

質問 3:
asmcmdおよびsrvct1コマンドの出力を調べます。

次に、このコマンドを実行します。
$ srvctl relmate asm - currentnode host03 -targetnode host02
表示されている出力に基づいてこのコマンドを実行すると、どの3つのステートメントが正しいですか?
A. ASMインスタンスがHOST02で実行するように構成されていないため、失敗します。
B. HOST02上でASMインスタンスが成功して開始されますが、HOST03上のASMインスタンスは、接続されているすべてのクライアントが切断されるまでシャットダウンされません。
C. 成功し、HOST03のASMインスタンスに接続されている12cデータベース・インスタンスをHOST01のASMインスタンスに再接続できます。
D. ASMインスタンスがHOST03で最初にシャットダウンされていないため、失敗します。
E. 成功し、HOST03のASMインスタンスに接続されている12cデータベース・インスタンスをHOST02のASMインスタンスに再接続できます。
F. HOST02上のASMインスタンスに成功して起動し、HOST03上のASMインスタンスを停止します。
正解:B,C,E

質問 4:
ASMクラウド・ファイル・システム(ACFS)タグ付けについて、どの3つのステートメントが当てはまりますか?
A. acfsutilタグセットを使用してファイルにタグを付けることができます。
B. ACFSタグ付けは、ACFSファイルシステム内のファイルのサブセットを複製用にマークするために使用されます。
C. acfssettagは、ファイルにタグを付けるためにプラットフォームに依存しないAPIによって提供されるコマンドです。
D. acfsutil encr onを使用して、暗号化するファイルのタグ名を指定できます。
E. acfssettagは、ファイルにタグを付けるためにプラットフォーム依存のAPIによって提供されるコマンドです。
正解:A,B,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
どの3つのステートメントがQuality of Service Management(QoS)について真ですか?
A. 同じサーバープールに割り当てられた複数のデータベースをサポートします。
B. クラスタをインストールし、Clusterwareを実行するにはOracle Grid Infrastructureが必要です。
C. QoSによって管理されるデータベースは、管理者管理またはポリシー管理が可能です。
D. UNIFORMサービスとして定義されている場合のみ、データベースサービスを管理できます。
E. プール内の任意のサーバー上でデータベースインスタンスを実行している場合でも、サーバープールはQoSによって管理できます。
正解:A,B,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
asmcmdおよびsrvct1コマンドの出力を調べます。

次のコマンドを実行します。
$ srvctl modify asm -count 2
クラスタ上のすべてのデータベースはOracle 12cホームから実行されています。
このコマンドの結果については、どちらのステートメントが正しいですか?
A. コマンドを実行する前に1つのASMインスタンスを手動でシャットダウンする必要があるため、コマンドは失敗します。
B. ASMインスタンスの1つに接続されているすべてのデータベース・インスタンスが停止するまで、3つのノードすべてでASMインスタンスが実行され続けます。
C. インスタンスカウントを最小値3未満に減らすことができないため、コマンドは失敗します。
D. 1つのASMインスタンスがシャットダウンされ、インスタンス数が1つ減少します。
正解:D

質問 7:
Oracle Grid Infrastructure 12cをインストールした後、クラスタ内のすべてのノードで時刻が正しく同期されることを保証する2つのアクションはどれですか? (2つを選択してください)
A. すべてのクラスタ・ノードでネットワーク・タイム・プロトコル(NT P)が正しく構成されていないと、クラスタウェアの起動時にOracle CTSSDが自動的にアクティブ・モードで起動します。
B. すべてのクラスタノードでネットワークタイムプロトコル(NTP)を無効にします。 Oracle Cluster Time Synchronization Service(CTSSD)は、クラスタウェアの起動時に自動的にアクティブ・モードで起動します。
C. すべてのクラスタノードでネットワーク時間プロトコル(NTP)を構成し、すべてのクラスタノードでアクティブモードでOracle Cluster Time Synchronization Service(CTSSD)を起動します。
D. すべてのクラスタノードでネットワーク時間プロトコル(NT P)を構成します。 Oracle Cluster Time Synchronization Service(CTSSD)は、クラスタウェアの起動時に自動的にオブザーバ・モードで起動します。
E. ネットワーク・タイム・プロトコル(NTP)のタイム・サーバにクラスタ・ノードが到達できない場合、クラスタウェアの起動時にOracle CTSSD時間同期サービス(CTSSD)がアクティブ・モードで自動的に起動します。
正解:C,E

質問 8:
Examine this command and output:
[[email protected] ~]# / sbin/acfsutil snap create snap001 /u0l/app/grid/acfsmount/ acfsutil snap create: Snapshot operation is complete.
Examine this command:
[[email protected] ~]# / sbin/acfsutil snap create -p snap001
Snap002 /u01/app/grid/ acfsmount/
2番目のコマンドが正常に実行されるには、どのステートメントが真でなければなりませんか?
A. 親スナップショットは読み書き可能でなければなりません。
B. 基盤となるADVMボリュームは、高い冗長性をもって設定する必要があります。
C. 親スナップショットは読み取り専用でなければなりません。
D. ADVMのディスクグループ互換性属性を12.1以上に設定する必要があります。
正解:B

TopExamは君に1z0-068日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のOracle 1z0-068日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1z0-068日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1z0-068日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1z0-068日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1z0-068日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Oracle 1z0-068日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1z0-068日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1z0-068日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1z0-068日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1z0-068日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1z0-068日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1z0-068日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1z0-068日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1z0-068日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1z0-068日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1z0-068日本語 関連試験
1z0-448 - Oracle Data Integrator 12c Essentials
1z1-068 - Oracle Database 12c: RAC and Grid Infrastructure Administrator
1z0-068 - Oracle Database 12c: RAC and Grid Infrastructure Administrator
1z0-063-JPN - Oracle Database 12c: Advanced Administration (1z0-063日本語版)
1z0-063 - Oracle Database 12c: Advanced Administration
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。