HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Oracle 1z0-599日本語 問題集

1z0-599日本語
ヒント:1z0-599日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:1z0-599-JPN

試験名称:Oracle WebLogic Server 12c Essentials (1z0-599日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-07-26

問題と解答:全91問

1z0-599日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集1z0-599日本語 資格取得

質問 1:
64ビットLinuxX86で64ビットモードで実行するためにWebLogicServer 12cをインストールする場合、ダウンロードする正しいWebLogicServer配布バージョンはどれですか。
A. ネットワークインストーラー
B. 一般的な配布
C. 32ビットJVMを搭載したLinux x86
D. Linux用のZIPディストリビューション
E. 64ビットJVMを搭載したLinux x86
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
UNIXで高可用性のWebLogicクラスターは、サーバーの自動移行用に構成されています。 Node Managedは、管理対象サーバーを起動するように両方のマシンで構成されています。
自動サーバー移行が機能しているかどうかをテストするために、管理対象サーバーの障害をどのようにシミュレートする必要がありますか?
A. WebLogicコンソールから管理対象サーバーをシャットダウンします。
B. 「kill-9」を1回実行して、管理対象サーバープロセスを強制終了します。
C. ノード・マネージャーからWLSTコマンドを使用して管理対象サーバーをシャットダウンします。
D. 「kill-9」を実行して管理対象サーバープロセスを強制終了し、管理対象サーバーが再起動している場合は「kill-9」をもう一度実行します。
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
WebLogicを使用してOracle以外のデータベースと対話するための高可用性をどのように構成できますか?
A. Active GridLinkの「互換性」オプションを使用して、Oracle以外のデータベースとの互換性を有効にします。
B. データベースクラスター内のノードごとに単一の物理データソースを構成し、マルチデータソースを使用してラップします。
C. データベースクラスター内の各ノードへの物理接続プールを含むデータソースグループを構成します。
D. 複数の物理データソースを構成し、それぞれに同じJNDI名を再利用します。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
パフォーマンス管理と診断の分野で、Oracle Enterprise Manager 12Cでサポートされている機能はどれですか?
A. 現在のパフォーマンスデータをベースラインとして保存し、将来のデータと比較して使用します
B. 単一のコンソールの場所でさまざまなログ情報を表示する
C. 多層複合アプリケーション全体で単一のダッシュボードを提供します
D. 複数のドメインにわたるログの情報を検索する
正解:D

質問 5:
Java Enterprise Application Archiveのどの2つの要素が必要ですか?
A. META-INFサブディレクトリ
B. リソースアダプタアーカイブ
C. Javaライブラリ
D. EJBアーカイブ
E. デプロイメント記述子
正解:D,E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Java EE共有ライブラリをデプロイし、同じクラスタにもデプロイされているアプリケーションから使用したいと考えています。
少なくとも必要なアプリケーションのデプロイメント記述子の対応する値とともに、どの2つのマニフェスト属性を指定する必要があるか
A. 拡張子-名前
B. 仕様-ベンダー
C. 実装-ベンダー
D. 実装バージョン
E. 仕様-バージョン
正解:A,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
WebLogic12Cでアクティブキャッシュ機能を使用するには、WebLogicServerのインストールからWebLogicServerにデプロイするために必要な3つのライブラリはどれですか。
A. coherence-web-spi.war
B. coherence.jar
C. coherence-work.jar
D. active-cache-1.0.jar
正解:A,B,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
WebLogic Serverソリューションを容量を追加してスケールアウトする必要があり、ハードウェアを追加したくない場合、どの3つの手法を使用する必要がありますか。
A. より簡単なソリューションのためにハイパーバイザーを使用して仮想化環境を作成する
B. メモリフットプリントの制御を容易にするために、クラスタ全体の管理対象サーバーに同じヒープサイズを割り当てます
C. 単一のJVMプロセス内でスレッドをより有効に活用するために、複数のアプリケーションを1つの管理対象サーバーに割り当てます。
D. CPU使用率を向上させるために、物理ハードウェアに複数の管理対象サーバーを割り当てます。
E. 同じアプリケーションを複数の管理対象サーバーに割り当てて、サーバー間でリクエストの負荷を分散します。
正解:A,B,C

TopExamは君に1z0-599日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のOracle 1z0-599日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のOracle 1z0-599日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は1z0-599日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

1z0-599日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のOracle 1z0-599日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料Oracle 1z0-599日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料1z0-599日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの1z0-599日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

1z0-599日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のOracle 1z0-599日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたOracle 1z0-599日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のOracle 1z0-599日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の1z0-599日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のOracle 1z0-599日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の1z0-599日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

1z0-599日本語 関連試験
1z0-434 - Oracle SOA Suite 12c Essentials
1z1-599-JPN - Oracle WebLogic Server 12c Essentials (1z0-599日本語版)
1Z1-807 - Java EE 6 Enterprise Architect Certified Master
1z1-808J - Java SE 8 Programmer I (1z1-808日本語版)
1z0-599 - Oracle WebLogic Server 12c Essentials
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。