HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

EC-COUNCIL 312-49v11日本語 問題集

312-49v11日本語
ヒント:312-49v11日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:312-49v11-JPN

試験名称:Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v11) (312-49v11日本語版)

最近更新時間:2025-10-08

問題と解答:全1006問

312-49v11日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集312-49v11日本語 資格取得

質問 1:
Evidor ツールには、Windows 組み込み検索に比べてどのような利点がありますか?
A. ハードドライブ上の不良セクタを検出できます
B. 物理的に削除された後でも削除されたファイルを見つけることができます
C. ADS内に隠されたファイルを見つけることができます
D. スラックスペースを検索できる
正解:D

質問 2:
大手ソフトウェア開発会社で、ソースコード盗難事件の調査が行われました。最初の調査では、内部関係者が関与している可能性が示唆されました。調査では、侵害を検証し、その実行方法を特定し、法廷で通用する証拠をまとめる必要があります。事件の詳細と調査の目的を考慮すると、最も効果的な調査方法はどれでしょうか。
A. 関係者間の相互理解に焦点を当てた民事調査
B. 民事調査と刑事調査を組み合わせ、両方の長所を取り入れた
C. 犯罪捜査であり、有罪を証明する責任は法執行機関にある
D. ポリシーまたはプロトコル違反の特定に限定された管理調査
正解:B

質問 3:
あなたは、大手製薬メーカーでのセクハラ疑惑事件の調査を手伝うために、弁護士に直接雇われています。会社の本社にいる間、CEO は調査の状況を知りたがっています。CEO と事件について話し合うのを妨げているものは何ですか?
A. マナーが良い
B. ISO 17799
C. 企業秘密
D. 弁護士の作業成果物ルール
正解:D

質問 4:
ゲイリーは調査中に、疑わしいシステムの USB ポートに接続されているデバイスをチェックしています。接続されているすべてのデバイスを文書化するのに役立つ適切なツールを選択してください。
A. デブコン
B. デブスキャン
C. fsutil
D. Reg.exe
正解:A

質問 5:
集中的なサイバー犯罪捜査の最中、経験の浅い第一対応者がデジタル証拠の一部を誤って取り扱いました。その後、証拠保管の連鎖も不完全であることが判明しました。適切に文書化されていない場合、次の詳細のうちどれが証拠保管の連鎖に欠陥をもたらすでしょうか。
A. 証拠が抽出されたデジタルデバイスの色
B. 犯罪現場で撮影された写真の正確な枚数
C. 証拠が抽出されたデバイスの製造会社
D. 証拠を入手した理由とプロセス
正解:D

質問 6:
犯罪現場で電子証拠を取得することに関して、次の記述のうち誤っているものはどれですか?
A. 押収処理の際には、直ちにコンピュータをシャットダウンする必要があります。
B. サンプルバナーは、権限のないユーザーが使用したときにシステムアクティビティを記録するために使用されます。
C. ケースに接続された機器が押収され、コンピュータの役割がわかっており、何を取るべきなのかが示される
D. 警告バナーでは、組織は侵入者に対して、システムにサインインすることでそのような監視に明示的に同意していることを明確かつ明確に通知します。
正解:A

質問 7:
デジタル証拠を保存する際の次の記述のうち、誤っているものはどれですか?
A. モニター、コンピューター、プリンター、その他の周辺機器で観察したアクションと変更を記録します。
B. モニターがオン、オフ、またはスリープモードになっているかどうかを確認します
C. コンピュータの電源を入れ、Windowsイベントビューアのログファイルを抽出します。
D. コンピュータの電源状態(オン、オフ、スリープモード)に応じて電源ケーブルを取り外します。
正解:C

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の312-49v11日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のEC-COUNCIL 312-49v11日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のEC-COUNCIL 312-49v11日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたEC-COUNCIL 312-49v11日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のEC-COUNCIL 312-49v11日本語を持っていることを保証します。

弊社のEC-COUNCIL 312-49v11日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のEC-COUNCIL 312-49v11日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は312-49v11日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

312-49v11日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のEC-COUNCIL 312-49v11日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

TopExamは君に312-49v11日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は無料EC-COUNCIL 312-49v11日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料312-49v11日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの312-49v11日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

312-49v11日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の312-49v11日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

EC-COUNCIL Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v11) (312-49v11日本語版) 認定 312-49v11日本語 試験問題:

1. NTFS ファイル システムを使用してハード ディスク上のファイルを保存および取得する Windows 7 マシン上のごみ箱の場所を特定します。

A) C:\リサイクル
B) ドライブARECYCLED
C) ドライブ:\$Recycle.Bin
D) DriveARECYCLER


2. これらのルートキット検出技術のうち、ファイル システム、ブート レコード、またはメモリのスナップショットを既知の信頼できるベースラインと比較することによって機能するものはどれですか。

A) 整合性ベースの検出
B) シグネチャベースの検出
C) クロスビューベースの検出
D) ヒューリスティック/動作ベースの検出


3. ある組織が重大なデータ侵害に見舞われ、証拠収集のためにコンピュータ ハッキング フォレンジック調査員 (CHFI) を招集しました。調査員は、侵害されたシステムから不揮発性データを収集するためにデッド取得手法を使用することにしました。このタイプのフォレンジック データ取得プロセスで通常取得されないのは次のうちどれですか。

A) 未割り当てのドライブ領域
B) ブートセクター
C) アクティブなネットワーク接続
D) Webブラウザのキャッシュ


4. 進行中の調査で、コンピューター フォレンジック調査員が、パスワードで保護されたプログラム パッカーを使用して圧縮されたと思われる疑わしいファイルに遭遇しました。調査員は、使用された圧縮ツールと必要な解凍ツールの両方の知識を持っています。圧縮されたファイルを分析する前に、調査員が考慮すべき重要な手順は何ですか。

A) パックされたファイルに対して直ちに静的解析を実行する
B) ファイルを解凍する前にパスワードの復号化を試みる
C) 動的解析のために制御された環境でパックされたファイルを実行する
D) 圧縮されたファイルをリバースエンジニアリングして、隠された攻撃ツールを理解する


5. 次の抜粋はハニーポット ログから抜粋したものです。ログには 3 日間にわたるアクティビティが記録されています。
侵入の試みは数回ありますが、そのうちいくつかは成功しています。
(注:この質問の目的は、学生がログエントリから基本的な情報を読み取り、攻撃の性質を解釈できるかどうかをテストすることです。)4月24日14:46:46 [4663]:spp_portscan:portscanが検出されました
194.222.156.169
4月24日 14:46:46 [4663]: IDS27/FINスキャン: 194.222.156.169:56693 ->
172.16.1.107:482
4月24日 18:01:05 [4663]: IDS/DNSバージョンクエリ: 212.244.97.121:3485 ->
172.16.1.107:53
4月24日 19:04:01 [4663]: IDS213/ftp-passwd-retrieval:
194.222.156.169:1425 -> 172.16.1.107:21
4月25日 08:02:41 [5875]: spp_portscan: ポートスキャンが検出されました
24.9.255.53
4月25日 02:08:07 [5875]: IDS277/DNSバージョンクエリ: 63.226.81.13:4499 ->
172.16.1.107:53
4月25日 02:08:07 [5875]: IDS277/DNSバージョンクエリ: 63.226.81.13:4630 ->
172.16.1.101:53
4月25日 02:38:17 [5875]: IDS/RPC-rpcinfo-query: 212.251.1.94:642 ->
172.16.1.107:111
4月25日 19:37:32 [5875]: IDS230/web-cgi-space-wildcard:
198.173.35.164:4221 -> 172.16.1.107:80
4月26日 05:45:12 [6283]: IDS212/dns-zone-transfer: 38.31.107.87:2291 ->
172.16.1.101:53
4月26日 06:43:05 [6283]: IDS181/nops-x86: 63.226.81.13:1351 ->
172.16.1.107:53
4月26日 06:44:25 被害者7 PAM_pwdb[12509]: (ログイン)セッションが開かれました
ユーザーシンプル (uid=0)
4月26日 06:44:36 被害者7 PAM_pwdb[12521]: (su) ユーザーのセッションが開かれました
simon by simple(uid=506)
4月26日 06:45:34 [6283]: IDS175/socks-probe: 24.112.167.35:20 ->
172.16.1.107:1080
4月26日 06:52:10 [6283]: IDS127/telnetログインが正しくありません: 172.16.1.107:23
-> 213.28.22.189:4558
以下のオプションから、次のエントリを最も適切に解釈するものを選択してください。
4月26日 06:43:05 [6283]: IDS181/nops-x86: 63.226.81.13:1351 ->
172.16.1.107:53

A) バッファオーバーフローの試み
B) DNSゾーン転送
C) IDS 回避テクニック
D) 63.226.81.13 からデータを取得しています


質問と回答:

質問 # 1
正解: C
質問 # 2
正解: A
質問 # 3
正解: C
質問 # 4
正解: B
質問 # 5
正解: C

312-49v11日本語 関連試験
312-38_JPN - EC-Council Certified Network Defender CND (312-38日本語版)
312-49v11 - Computer Hacking Forensic Investigator (CHFI-v11)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。