HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_CPE_14 問題集

C_CPE_14

試験コード:C_CPE_14

試験名称:SAP Certified Development Associate - SAP BTP Extension Developer

最近更新時間:2025-09-29

問題と解答:全144問

C_CPE_14 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C_CPE_14 資格取得

質問 1:
Within SAP CI/CD jobs you can: Choose the correct answer.
A. Delete deployed applications directly from your Cloud Foundry environment space.
B. Monitor the successful creation of your builds.
正解:B

質問 2:
What is one of the required steps to enable authentication support in CAP?
A. Install aNode.js module called passport.
B. Install a CDS module called passport.
C. Install a package.json module called passport.
D. Install a YAML module called passport.
正解:A

質問 3:
Which of the following dev space types contains the Java extension by default? Note: There are 3 to choose.
A. SAP HANA Native Application
B. SAP Fiori
C. SAP Mobile Application
D. Full Stack Cloud Application
正解:A,B,D

質問 4:
Which of the following SAP Fiori pages areas are mandatory? Note: There are 2 to choose
A. Content
B. Header
C. Toolbars
D. Footer
正解:A,B

質問 5:
Which files are added to your CAP project when you run the "cds add pipeline" command in an SAP Business Application Studio terminal? Note: There are 2 to choose.
A. A file named Jenkinsfile
B. A .pipeline folder with a manifest.yml file
C. A .pipeline folder with a config.yml file
D. A Jenkins folder with a manifest.yml file
正解:A,C

質問 6:
What information does the SAP Destination service provide to your applications to connect to a remote service or system?
A. Semantic information about the target resource
B. Connectivity proxy information for the target resource
C. Technical information about the target resource
正解:C

質問 7:
Which language do you use to create a data model in a CAP project?
A. Core Data Services Query Language (CQL)
B. ABAP
C. Core Data Services Definition Language (CDL)
D. SQL
正解:D

質問 8:
By default, which file describes scopes and role-templates of an application for the instantiation of an XSUAA service instance?
A. package.json
B. manifest.yml
C. xs-security.json
D. services-manifest.yml
正解:C

質問 9:
After you run the command cds add hana, which file is updated with the required configuration? Choose the correct answer.
A. package.cds
B. package.json
C. package.js
D. package.mta
正解:B

SAP C_CPE_14 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Create CAP projects. Create a service
  • SAP Cloud Application Programming model
トピック 2
  • Set up trust and authorization for an SAP BTP application
  • SAP Continuous Integration and Delivery
トピック 3
  • SAP Authorization and Trust Management
  • Set up event handling and error handling

参照:https://training.sap.com/certification/c_cpe_14-sap-certified-development-associate---sap-btp-extension-developer-g/

弊社のSAP C_CPE_14を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_CPE_14は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_CPE_14問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_CPE_14無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_CPE_14を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料SAP C_CPE_14サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_CPE_14サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_CPE_14問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_CPE_14試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にC_CPE_14の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_CPE_14問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_CPE_14を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_CPE_14をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_CPE_14をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_CPE_14を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_CPE_14問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

C_CPE_14 関連試験
C_HCDEV_01 - SAP Certified Development Associate - SAP HANA Cloud 1.0
C_FIORDEV_21-Deutsch - SAP Certified Development Associate - SAP Fiori Application Developer (C_FIORDEV_21 Deutsch Version)
C-FIORDEV-21-JP - SAP Certified Development Associate - SAP Fiori Application Developer (C_FIORDEV_21日本語版)
C_TAW12_740-JPN - SAP Certified Development Associate - ABAP with SAP NetWeaver 7.40 (C_TAW12_740日本語版)
C_S4CDK_2021 - SAP Certified Development Associate - SAP Cloud SDK Extensibility Developer Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。