HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

IBM C2040-441 問題集

C2040-441
C2040-441日本語版
「クリックして表示」

試験コード:C2040-441

試験名称:IBM Social Software & Unified Communications Fundamentals

最近更新時間:2026-10-23

問題と解答:全121問

C2040-441 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集C2040-441 資格取得

質問 1:
Which component is required to deploy the IBM Sametime Web client?
A. Sametime Gateway
B. Sametime Media
C. Sametime Proxy
D. Sametime Connect
正解:C

質問 2:
What must be installed before installing the IBM Sametime System Console?
A. Sametime Community server
B. LDAP
C. SPNEGO
D. IBM DB2
正解:D

質問 3:
When making changes to the Header.jsp it is recommended that the changes are copied to two other files to create consistency. Which two files need to be updated with the same changes? (Choose two.)
A. footer.jsp
B. body.jsp
C. error.jsp
D. login.jsp
E. user.jsp
正解:C,D

質問 4:
IBM Lotus Quickr Connectors run on which operating system?
A. Linux
B. Microsoft Windows
C. OS X
D. IBM AIX
正解:B

質問 5:
In which IBM Sametime Connect client type is IBM Lotus Quickr integration available?
A. only the Sametime Standard Connect clients
B. Sametime Standard Connect, Sametime Advanced Connect, and Sametime Proxy clients
C. the Sametime embedded client
D. all Sametime clients
正解:B

質問 6:
What are two valid integration points for IBM Connections portlets and IBM WebSphere applications? (Choose two.)
A. Page Parameters
B. Private Render Parameters
C. Public Render Parameters
D. Shared Wires
E. Branch Events
正解:A,C

質問 7:
What are two strategies when upgrading to IBM Connections 4.0? (Choose two.)
A. In-place
B. Archival
C. Internal
D. Mirroring
E. Side-by-Side
正解:A,E

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のIBM C2040-441をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたIBM C2040-441をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のIBM C2040-441を持っていることを保証します。

TopExamは君にC2040-441の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC2040-441問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のIBM C2040-441を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料IBM C2040-441サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C2040-441サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC2040-441問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C2040-441試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社のIBM C2040-441を利用すれば試験に合格できます

弊社のIBM C2040-441は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC2040-441問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C2040-441無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のIBM C2040-441を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC2040-441問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

IBM C2040-441 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: IBM Connections Fundamentals- IBM Connectionsの機能と構成要素
- コミュニティ、プロファイル、ブログ、Wiki、アクティビティ
トピック 2: Unified Communications Fundamentals- ユニファイドコミュニケーションの概念
- IBMのコラボレーションおよびコミュニケーションソリューション
トピック 3: IBM Social Software Fundamentals- IBMのソーシャルソフトウェア製品ラインナップの概要
- ソーシャルソフトウェアの概念とビジネス上の価値
トピック 4: Administration and Integration Concepts- エンタープライズシステムとの連携
- セキュリティ、ユーザー管理、および運用管理の概念

IBM Social Software & Unified Communications Fundamentals 認定 C2040-441 試験問題:

問題 #1
How would an administrator rebuild the administration place (i.e. the /LotusQuickr/lotusquickr place) on an IBM Lotus Quickr server?

A. run the command load qptool recreate -lotusquickr
B. run the command load qptool rebuild -lotusquickr
C. log into Lotus Quickr using a browser, go to the Site Administration link, and click the Recreate Admin Place button
D. bring down the server, delete the /LotusQuickr/lotusquickr place at the operating system level, and restart the server


問題 #2
In environments with an IBM WebSphere Edge reverse proxy server in front of an IBM Lotus Quickr server, which file on the WebSphere Edge server needs to be updated with various rules to enable passing of traffic between clients and the Lotus Quickr server?

A. quickrproxy.conf
B. proxy_rules.conf
C. ibmproxy.conf
D. was_edge_proxy.conf


問題 #3
Which step is necessary when choosing a large deployment for installing IBM Connections 4.0?

A. if the administrator enters a custom server member name, the name must not be unique across all nodes in the deployment
B. if the administrator enters a custom server member name, the name must be unique across all nodes in the deployment
C. accept the predefined node for each cluster
D. have databases on multiple instances


問題 #4
Which IBM Sametime component maintains a trusted servers list to limit the servers it communicates with?

A. Sametime Community server
B. Sametime MUX
C. Sametime Media Manager
D. Sametime Proxy server


問題 #5
Which configuration file must be updated to allow the Files application to display files inline instead of as attachments?

A. files-config.xml
B. LotusConnections-config.xml
C. files-adobe.cfg
D. LCConfig.xml


解説:

問題 #1
正解: D
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: A

C2040-441 関連試験
C2040-416 - IBM Kenexa LMS and LCMS Premier Fundamentals
A2040-440 - Assessment: IBM WebSphere Portal & Portal Products Fundamentals
A2010-652 - Assess: IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals
C2040-440J - IBM WebSphere Portal & Portal Products Fundamentals (C2040-440日本語版)
C2150-195 - IBM Security QRadar V7.0 MR4
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。