HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

ACFE CFE日本語 問題集

CFE日本語
ヒント:CFE日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:CFE-JPN

試験名称:Certified Fraud Examiner (CFE日本語版)

最近更新時間:2026-09-02

問題と解答:全163問

CFE日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集CFE日本語 資格取得

質問 1:
検出の確信度は、すべての業界の回答者に対する従業員の盗難に直接関係しています。つまり、盗難が検出されるという認識が強ければ強いほど、従業員は逸脱した行動をする可能性が高くなります。
A.
B.
正解:A

質問 2:
Larcenyは、従業員が帳簿や記録に隠すことなく、単に会社の敷地から在庫を取り出す方式です。
A.
B.
正解:B

質問 3:
財務諸表の詐欺は、
A. 上級管理職
B. 組織犯罪者
C. 上記すべて
D. 中堅社員
正解:C

質問 4:
被害を受けた会社が、破損した従業員の指示に従って、サプライヤから不要な商品またはサービスを購入すると、次のようになります。
A. 提出スキーム
B. 要認識制度
C. 偽の唯一のソース方式
D. 事前勧誘スキーム
正解:B

質問 5:
次のうちどれが短期スキミングスキームで使用されていますか?
A. 未記録の売上、控えめな売上、および二重保証
B. 過小評価された販売、小切手の盗難、および通貨での小切手の交換
C. 虚偽の会社口座、控えめな売上、および受領小切手の盗難
D. 未記録の売上、控えめな売上、および受信小切手の盗難
正解:D

質問 6:
銀行のカットオフ報告書は、貸借対照表の締め切り日から10-15日後に要求されるべきです。
A.
B.
正解:B

質問 7:
___________と__________は、資本勘定科目の増減に使用されます。
A. 仕訳伝票と借方
B. すべてなし
C. 仕訳伝票と取引
D. 仕訳入力とクレジット
正解:C

質問 8:
利益相反の事例は、検出されるよりも簡単に防止されます。
A.
B.
正解:B

質問 9:
空欄を埋めてください
__________ は、従来の贈収賄法が、政府職員または公務員の決定に影響を与えるために行われる支払いのみを禁止していることを意味します。
正解:
Official act

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のCFE日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にCFE日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のACFE CFE日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のACFE CFE日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はCFE日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

CFE日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のACFE CFE日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

ACFE CFE日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Financial Transactions and Fraud Schemes
トピック 2
  • Fraud Prevention and Deterrence
トピック 3
  • Tracing illicit transactions, evaluating deception and report writing
トピック 4
  • Investigation, interviewing, taking statements, obtaining information from public records
トピック 5
  • Crime causation, white-collar crime, occupational fraud, fraud prevention, fraud risk assessment

参照:http://www.acfe.com/details-of-exam.aspx

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のACFE CFE日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたACFE CFE日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のACFE CFE日本語を持っていることを保証します。

弊社は無料ACFE CFE日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料CFE日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのCFE日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

CFE日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のCFE日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のACFE CFE日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。