HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

ServiceNow CIS-ITSM日本語 問題集

CIS-ITSM日本語
ヒント:CIS-ITSM日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:CIS-ITSM-JPN

試験名称:Certified Implementation Specialist - IT Service Management (CIS-ITSM日本語版)

最近更新時間:2026-09-01

問題と解答:全200問

CIS-ITSM日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集CIS-ITSM日本語 資格取得

質問 1:
顧客は、problem_coordinator ロールを持つユーザーは回避策や修正を伝達できるのに、problem_task_analyst ロールを持つユーザーはそれができない理由を知りたいと思っています。
これをどう説明しますか?
A. メッセージはポータルに自動的に表示されます
B. 問題コーディネーターは、メッセージを取り消す権限を持つ唯一の役割です。
C. 問題の調査に取り組んでいる技術リソースは技術的な詳細に重点を置いており、発信者にとって役に立たない情報を提供する可能性があります。
D. 問題コーディネーターは提案されたメッセージを承認または拒否する責任があります
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
カタログ ビルダー経由で公開されるアイテムの更新セットの名前に自動的に含まれる要素は次のどれですか?
2 つの答えを選択してください
A. 項目名
B. 変数
C. カタログ
D. タイムスタンプ
E. アイテムの作成者
正解:A,C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
顧客は、通常変更モデルに要件を追加したいと考えています。変更ステータスを「新規」から「評価中」に移行する前に、関連する構成アイテム(CI)のCIレコードに提案された変更が指定されていることを確認したいと考えます。
この要件を満たすための推奨されるアプローチは何ですか?
A. スクリプトのインクルードを調整します "ChangeRequestStateModelSNC.normal"
B. フローデザイナーで、通常変更モデルの新しいフェーズ用のフローを作成します。
C. 状態遷移レコード「新規評価」に状態遷移条件を追加する
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
「変更 - 通常 - 評価」フローで実行される技術的承認はどこで定義されていますか?
A. 変更承認マトリックス
B. 変更承認ポリシー
C. 変更評価承認サブフロー
D. 変更承認サブフロー
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
インシデント記録を削除するには、どのような役割が必要ですか?
A. itil_admin
B. itil
C. インシデントマネージャー
D. サービスオーナー
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
ポートフォリオ マネージャーは、主にどの階層のパフォーマンスに関心がありますか?
A. サービス カタログ、カタログ項目、要求された項目
B. ポートフォリオ所有者、サービス所有者、カタログ管理者
C. 要求されたアイテム、カタログ タスク、タスク SLA
D. サービスポートフォリオ、サービス、サービス提供
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
問題レコードの [割り当てグループ] フィールドに自動的に入力される構成アイテムのフィールドはどれですか?
A. 管理対象
B. サポートグループ
C. 承認グループ
D. グループ変更
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
変更管理において、顧客が目的に合ったモデルのために条件ベースのフローを定義できるようにするには何が必要ですか?
A. 状態遷移モデル
B. 状態の流れ
C. ワークフロー 2 0
D. 条件付き変化モデル
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のServiceNow CIS-ITSM日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたServiceNow CIS-ITSM日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のServiceNow CIS-ITSM日本語を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のCIS-ITSM日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は無料ServiceNow CIS-ITSM日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料CIS-ITSM日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのCIS-ITSM日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

CIS-ITSM日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のCIS-ITSM日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のServiceNow CIS-ITSM日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

ServiceNow CIS-ITSM日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Primary application components (Script Includes, Business Rules, etc.)
  • State model and default process flow
トピック 2
  • Functionality and features added or changed in the current release
  • Key Performance Indicators and Benchmarks
トピック 3
  • Basic and advanced features in baseline installation of the current release
  • Relationships among application tables
トピック 4
  • Basic and advanced operations performed by users and the system
  • Key tables used in the application
トピック 5
  • Implementation approaches to meet requirements that preserve upgradability, scalability, and maintainability
トピック 6
  • Selection of appropriate features and functions to meet business requirements
  • Roles and default Access Controls

参照:https://nowlearning.servicenow.com/lxp/en/pages/now-learning-get-certified?id=amap_detail&achievement_id=6c8e1d77dbc27f40de3cdb85ca961970

弊社のServiceNow CIS-ITSM日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のServiceNow CIS-ITSM日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はCIS-ITSM日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

CIS-ITSM日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のServiceNow CIS-ITSM日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

TopExamは君にCIS-ITSM日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

CIS-ITSM日本語 関連試験
CIS-ITSM - Certified Implementation Specialist - IT Service Management
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。