HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

ServiceNow CSA日本語 問題集

CSA日本語
ヒント:CSA日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:CSA-JPN

試験名称:ServiceNow Certified System Administrator (CSA日本語版)

最近更新時間:2025-09-29

問題と解答:全502問

CSA日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集CSA日本語 資格取得

質問 1:
次のどれが Flow Designer のトリガー タイプではありませんか?
A. 送信メール
B. スケジュール
C. 記録
D. アプリケーション
正解:A

質問 2:
プラットフォーム上で他の権限を持たずに、誰かがリクエストを承認できるようにする役割は?
A. 認可 [authorize-user]
B. レビュアー [reviewer_user]
C. 検証 [verify_user]
D. 承認者 [承認者-ユーザー]
E. 承認者グループ [承認グループ]
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
一般的に使用されるフィールドをフォームに入力するには、どのツールを使用する必要がありますか?
A. 参照修飾子
B. 割り当てルール
C. テンプレート
D. フォーマッター
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
IT部門に新しい従業員が加わり、ネットワークグループとハードウェアグループに割り当てられた業務を行う必要があります。その従業員のアクセス権限をどのように設定しますか?
3つの回答を選択してください
A. itil グループにユーザー アカウントを追加する
B. ACLにユーザーアカウントを追加する
C. ユーザーアカウントの作成
D. ハードウェアグループにユーザーアカウントを追加する
E. IT ナレッジベースにユーザー アカウントを追加する
F. ネットワークグループにユーザーアカウントを追加する
正解:C,D,F

質問 5:
顧客は、サイトのネットワーク停止の影響を受けているユーザーに通知するための新しいテンプレートを作成したいと考えています。新しい通知を作成するためにどのモジュールを使用しますか?
A. [ギア]> [通知]> [新規]をクリックします
B. システムプロパティ>メール>設定
C. システム通知>電子メール>通知
D. 管理>通知の概要
E. ユーザー設定>メール>通知
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
ServiceNowにデータをインポートする特徴は何ですか?
A. 既存の変換マップは、同じインポートセットで複数回使用できます
B. 既存の変換マップを同じインポートセットで一度に使用できます
C. すべてのユーザーがインポートセットを管理および設定できます
D. 結合フィールドは、変換を実行した後にのみ使用されます
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
IntegrationHubを使用すると、フローの一部としてサードパーティのAPIを実行できます。これらの統合は、
A. 統合ステップ
B. スポーク
C. 接続
D. アクション
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
ServiceNowは、特定のフォーム内に保存されているすべてのデータを説明するためにどの用語を使用していますか
A. フィールド
B. リスト
C. レコード
D. フォーム
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
新しいアプリケーションを作成するときに、タスク テーブルなどの既存のテーブルを拡張する利点は何ですか?
a. ラベルを変更するだけで、既存のフィールドを再利用できます。
b. 既存のフィールドを変更せずに使用します。
c. 親テーブルの既存のロジックが新しいテーブルに自動的に適用されます。
d. 親テーブルのすべてのレコードが新しいテーブルにコピーされます。
A. bとc
B. a、b、c
C. a、b、c、d
D. aとb
正解:B

TopExamは君にCSA日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のServiceNow CSA日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のServiceNow CSA日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はCSA日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

CSA日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のServiceNow CSA日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のCSA日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

ServiceNow CSA日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Platform Overview and Navigation: The ServiceNow Platform overview and platform capabilities and services are discussed in this paper. It also delves into the ServiceNow Instance and Next Experience Unified Navigation.
トピック 2
  • Self-Service & Automation: Sub-topics related to knowledge management, service catalog, and flow design are present in this topic. Lastly, it discusses the virtual agent sub-topic.
トピック 3
  • Configuring Applications for Collaboration: In this topic, questions about Lists, Filters, Tags, Form Configuration, Task Management, Visual Task Boards (VTBs), and Notifications.
トピック 4
  • Database Management: The topic of database management focuses on data schema, application or access control, and importing data. Lastly, it focuses on CMDB and CSDM.
トピック 5
  • Instance Configuration: Sub-topics of this topic include installing applications and plugins, and personalizing or customizing the instance. Lastly, it focuses on common user interfaces in the Platform.

参照:https://www.globalknowledge.com/nl-nl/certificeringen/certificeringen/servicenow/certified-system-administrator

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のServiceNow CSA日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたServiceNow CSA日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のServiceNow CSA日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のCSA日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のServiceNow CSA日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料ServiceNow CSA日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料CSA日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのCSA日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

CSA日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

CSA日本語 関連試験
CSA - ServiceNow Certified System Administrator
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。