HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_TS4CO_1909日本語 問題集

C_TS4CO_1909日本語
ヒント:C_TS4CO_1909日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:C_TS4CO_1909-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting Associates (SAP S/4HANA 1909) (C_TS4CO_1909日本語版)

最近更新時間:2026-09-02

問題と解答:全182問

C_TS4CO_1909日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集C_TS4CO_1909日本語 資格取得

質問 1:
利益センタ標準階層には、どの組織ユニットに割り当てられているすべての利益センタが含まれていますか?
A. クライアント
B. 分析対象
C. 管理領域
D. 植物
正解:C

質問 2:
注文シナリオによる製品原価の原価対象の目標原価を決定するプロセスはどれですか。
A. 発生主義計算
B. 実際のコスト計算
C. 仕掛品(WIP)の計算
D. 分散計算
正解:D

質問 3:
一次原価要素と二次原価要素を異なるレシーバに決済したい。あなたは何を使うのですか?
A. オーバーヘッド構造
B. ソース構造
C. 配分構造
D. PA転送構造
正解:B

質問 4:
管理会計の評価サイクルに固有の属性にはどのようなものがありますか? 2回答
A. 一次コストと二次コストを転送します
B. 一次コストのみを転送します
C. 転送中に二次原価要素を使用します
D. 転送中に元の原価要素を使用します
正解:A,C

質問 5:
アクティビティタイプを作成するときに何を指定できますか?この質問には3つの正解があります
A. 内部活動配分の1次原価G / L勘定
B. 有効な送信コストセンタータイプ
C. 内部活動配分の二次原価G / L勘定
D. 配分の活動タイプカテゴリ
E. 有効な受入原価センタタイプ
正解:B,C,D

質問 6:
転送制御機能で再利用する必要のあるコスト見積もりはどれですか?
A. 同じ原価構成構造での原価見積
B. 数量構造による原価見積
C. 同じプラント内のコスト見積もり
D. 会社コード全体のコスト見積もり
正解:A

質問 7:
結果分析の評価方法はどのレベルで定義しますか?
A. 分析対象
B. 管理領域
C. 販売組織
D. 会社コード
正解:B

質問 8:
会社間原価計算を使用する場合、どの管理会計通貨を評価に使用できますか?この質問には3つの正解があります
A. 取引通貨
B. 会社コード通貨
C. エリア通貨の管理
D. 参照通貨
E. 対象通貨
正解:B,C,E

質問 9:
原価構成構造をどのオブジェクトに割り当てる必要がありますか?
A. 原価計算タイプ
B. 品目マスタレコード
C. 評価バリアント
D. 原価計算バリアント
正解:D

弊社は無料SAP C_TS4CO_1909日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_TS4CO_1909日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_TS4CO_1909日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_TS4CO_1909日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社のSAP C_TS4CO_1909日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_TS4CO_1909日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_TS4CO_1909日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_TS4CO_1909日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_TS4CO_1909日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_TS4CO_1909日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_TS4CO_1909日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_TS4CO_1909日本語を持っていることを保証します。

TopExamは君にC_TS4CO_1909日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_TS4CO_1909日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

SAP C_TS4CO_1909日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Define scopes and processes in Management Accounting
  • Create organizational charts for profit centers
トピック 2
  • Determine Profit Centers (in FI in the new GL)
  • Organizational Assignments and Process Integration
トピック 3
  • Design process flows and develop authorization concept for reporting of FI
  • CO data
  • Cost Center Accounting
トピック 4
  • Inventory valuation and transfer pricing
  • cost center hierarchies and cost center groups
トピック 5
  • Actual and process flow and security requirements
  • Distinguish between order category and order type
トピック 6
  • Determine usage of Cost Center Accounting and type of planning functionality
  • Determine and configure cost object controlling

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts4co_1909-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-for-management-accounting-associates-sap-s4hana-1909-g/

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_TS4CO_1909日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_TS4CO_1909日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

C_TS4CO_1909日本語 関連試験
C-S4CWM-2208 - Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud (public) - Warehouse Management Implementation
C_IBP_2205 - SAP Certified Application Associate - SAP IBP for Supply Chain (2205)
C-S4CWM-2308 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud, public edition - Warehouse Management
C-TS4CO-2020 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting (SAP S/4HANA 2020)
C-ARSUM-2005 - SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Supplier Management
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。