HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

SAP C_TS4FI_1709日本語 問題集

C_TS4FI_1709日本語
ヒント:C_TS4FI_1709日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:C_TS4FI_1709-JPN

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 1709) (C_TS4FI_1709日本語版)

バージョン:V12.75

最近更新時間:2021-07-25

問題と解答:全202問

C_TS4FI_1709日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集C_TS4FI_1709日本語 資格取得

質問 1:
見越/繰延転記で処理できるビジネスシナリオはどれですか?正しい答えを選んでください。
A. 洪水被害を修正するための1回払い
B. 1年間のクラウドストレージサービスの一時支払い
C. 金融新聞の毎月の購読
D. オフィスビルの毎月の家賃支払い
正解:B

質問 2:
アーカイブオブジェクト固有のカスタマイジングの設定によって削除プログラムが自動的に実行されない場合は、アーカイブファイルが登録されるたびに削除ジョブが開始されます。この文が正しいかどうかを判断してください。
A.
B.
正解:A

質問 3:
外部番号の割り当て(手動転記)に適切なステートメントは次のうちどれですか?正解を選択してください。
A. 番号が自動的に割り当てられます。
B. 番号は最後の文書番号です。
C. ユーザーが番号を入力します。
D. 番号は順番に割り当てる必要があります。
正解:C

質問 4:
総勘定元帳勘定kがアーカイブされる前に、どの情報がシステムによってチェックされますか?正解を選択してください。
A. 未消込明細管理区分がマスタデータに設定されています
B. 転記ブロック区分がマスタデータに設定されています。
C. 削除のマーク区分がマスタデータに設定されています
D. 割り当てられたグループアカウントは既にアーカイブされています。
正解:C

質問 5:
従来の総勘定元帳を使用している顧客は、RFBILAOOを使用してどの組織レベルで財務諸表を作成できますか。この質問には2つの正解があります。
A. 会社エリアレベル
B. クライアントレベル
C. 事業領域レベル
D. セグメントレベル
正解:A,C

質問 6:
固定資産管理(FI-AA)レガシーデータの転送に使用できる方法はどれですか?この質問には3つの正解があります。
A. 大量の旧データの場合は、バッチインプットプロシージャ(プログラムRAALTD01)を使用してください。
B. 管理可能な量のレガシデータの場合は、マニュアルトランザクションコードAS91とABLDTを使用します。
C. 少量のレガシーデータには、AS100を使用します。
D. 非常に大量のレガシデータの場合は、直接入力方式を使用します(プログラムRAALTD11)。
E. 大量から非常に大量のレガシデータの場合は、BAPIインタフェースを使用してレガシデータ転送を使用します。
正解:B,C,E

質問 7:
常に最新リリースのSAP S / 4HANAに参加したいお客様には、どのデプロイメントオプションをお勧めしますか?正解を選択してください。
A. SAP S / 4HANAクラウド
B. SAP S / 4HANAファイナンス
C. セントラルファイナンスを使用したSAP S / 4HANA
D. オンプレミスのSAP S / 4HANA
正解:A

質問 8:
次の特別なG / Lトランザクションのうち、注意すべき項目はどれですか?この質問には2つの正解があります。
A. 支払いの保証
B. 前受金請求
C. 前払い
D. 手形支払請求
正解:B,D

TopExamは君にC_TS4FI_1709日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSAP C_TS4FI_1709日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSAP C_TS4FI_1709日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はC_TS4FI_1709日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

C_TS4FI_1709日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSAP C_TS4FI_1709日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料SAP C_TS4FI_1709日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料C_TS4FI_1709日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのC_TS4FI_1709日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

C_TS4FI_1709日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSAP C_TS4FI_1709日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSAP C_TS4FI_1709日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSAP C_TS4FI_1709日本語を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のC_TS4FI_1709日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSAP C_TS4FI_1709日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のC_TS4FI_1709日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

C_TS4FI_1709日本語 関連試験
C_TS4CO_1909 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Management Accounting Associates (SAP S/4HANA 1909)
C_C4H410_01 - SAP Certified Application Associate - SAP Sales Cloud 1911
C-S4CFI-2102-JPN - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Finance Implementation (C_S4CFI_2102日本語版)
C-ARSUM-2008 - SAP Certified Application Associate - SAP Ariba Supplier Management
C_TS452_1909 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Sourcing and Procurement
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。