HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Salesforce DEV-401 問題集

DEV-401
DEV-401日本語版
「クリックして表示

試験コード:DEV-401

試験名称:Building Applications with Force.com and Visualforce

最近更新時間:2026-09-03

問題と解答:全386問

DEV-401 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集DEV-401 資格取得

質問 1:
If a record no longer meets the time based workflow rule criteria, the action executes as originally
triggered
A. False
B. True
正解:B

質問 2:
Identify all statements that are true:
A. If a user does not have access to a specific record type, they will still be
B. If you hide a tab from a profile, the users in that profile will not be able to see records for that
object.
C. If you have 2 records types for an object, you need to have 2 page layouts for that object.
D. If you remove access to an app from a profiles, the users in that profile will still be able to see
the tabs in that application.
正解:A,B,D

質問 3:
If an approver rejects an approval request, then the final rejection actions are always executed.
A. False
B. True
正解:A

質問 4:
Time-Dependent workflow can be used when a workflow rule is set to evaluate Every time a
record is created or updated.
A. False
B. True
正解:A

質問 5:
A field hidden by field-level security is still visible through the API.
A. False
B. True
正解:A

質問 6:
CORRECT TEXT
List the 3 Declarative Application building blocks of The Data Model.
正解:
1. Objects
2. Fields
3. Relationships

質問 7:
CORRECT TEXT
Which of these records can be activated? Account, Opportunity, Lead, Case, Product, Campaign,
Contract, Contact
正解:
Product, Contract, Campaign

質問 8:
What are ways in which you can obtain a record's ID? (Select all that apply.)
A. Import Wizard
B. Data Loader
C. On each record
D. Reports
E. URL
正解:B,D,E

弊社は無料Salesforce DEV-401サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料DEV-401サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのDEV-401問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

DEV-401試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のDEV-401問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSalesforce DEV-401を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のDEV-401問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にDEV-401の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のSalesforce DEV-401を利用すれば試験に合格できます

弊社のSalesforce DEV-401は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はDEV-401問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

DEV-401無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSalesforce DEV-401を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

Salesforce DEV-401 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • In the Lightning Component framework| where is client-side controller logic contai
トピック 2
  • A developer creates a method in an Apex class and needs to ensure that errors are handled properly
トピック 3
  • What would the developer use? (There are three correct answers.)

参照:http://certification.salesforce.com/developers

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSalesforce DEV-401をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSalesforce DEV-401をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSalesforce DEV-401を持っていることを保証します。

DEV-401 関連試験
DEV-401J - Building Applications with Force.com and Visualforce (DEV-401日本語版)
DEV-501 - Apex and Visualforce Controllers Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。