HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Huawei H19-308-ENU 問題集

H19-308-ENU

試験コード:H19-308-ENU

試験名称:HCSA-Presales-Storage

最近更新時間:2026-09-01

問題と解答:全200問

H19-308-ENU 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集H19-308-ENU 資格取得

質問 1:
Which advantages does Dorado V3 have in the database acceleration scenario? (Multiple Choice)
A. High IOPS
B. Gateway-free active-active, for optimal reliability
C. No impact on performance after enabling of inline compression
D. No impact on performance after enabling of snapshot
E. Low latency
正解:A,B,C,D,E

質問 2:
Which is unstructured data?
A. Image and audio/video information
B. Office document
C. Text, image, XML, and HTML
D. Employee ID and name information stored in the Oracle database
正解:A,C

質問 3:
During Huawei OceanStor Kunpeng V5 and Dorado V6 controller expansion, which switch is used for controller inter-connection?
A. IP switch
B. WAN switch
C. FC switch
D. PCle switch
正解:C

質問 4:
Which are Huawei business continuity solutions?
A. Local high-availability solution
B. Active-standby disaster recovery solution
C. Active-active data center solution
D. Geo-redundant solution
正解:A,B,C

質問 5:
What is the minimum number of disks for RAID 10?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
正解:C

質問 6:
Which type of backup copies the minimum amount of data?
A. Differential backup
B. Full backup
C. Incremental backup
正解:C

質問 7:
How much time is needed for the Dorado V3 to reconstruct 1 TB of data?
A. 0.5 hour
B. 1 hours
C. 2 hours
D. 3 hours
正解:A

質問 8:
How many host ports can a 2200 V3 support?
A. 12
B. 24
C. 8
D. 16
正解:B

弊社は無料Huawei H19-308-ENUサンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料H19-308-ENUサンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのH19-308-ENU問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

H19-308-ENU試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にH19-308-ENUの問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のH19-308-ENU問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のHuawei H19-308-ENUを利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のH19-308-ENU問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のHuawei H19-308-ENUを利用すれば試験に合格できます

弊社のHuawei H19-308-ENUは専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はH19-308-ENU問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

H19-308-ENU無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のHuawei H19-308-ENUを利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のHuawei H19-308-ENUをご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたHuawei H19-308-ENUをお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のHuawei H19-308-ENUを持っていることを保証します。

Huawei H19-308-ENU 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: Huawei OceanStor Pacific 分散ストレージ5%- ビッグデータおよびクラウドネイティブ環境での活用シーン
- スケールアウト型アーキテクチャと特長
トピック 2: NASストレージの基礎12%- NASのファイルシステムとアクセス方式
- NASの活用シーンとメリット
- NASの概念とファイル共有プロトコル(NFS、SMB)
トピック 3: Huawei OceanProtect バックアップストレージ6%- データ保護機能と導入形態
- バックアップソリューションのアーキテクチャと優位性
トピック 4: データストレージの基礎8%- ストレージの基本概念と分類
- ストレージメディアと性能特性
- 代表的なストレージ技術とアーキテクチャ
トピック 5: Huawei OceanStor ハイブリッドフラッシュストレージ12%- 適した業務シーン
- 製品の仕様と価値のポイント
- ハイブリッドストレージのアーキテクチャと運用方法
トピック 6: SANストレージの基礎17%- Fibre Channelプロトコルとネットワーク構成
- SANの管理と高可用性
- iSCSIプロトコルとIP SAN
- SANの基本概念と活用シーン
トピック 7: オブジェクトストレージの基礎10%- オブジェクトストレージのアーキテクチャと特長
- オブジェクトストレージのプロトコルとAPI
- 非構造化データの活用シーン
トピック 8: バックアップ・災害復旧技術15%- バックアップの原理、種類、運用方針
- データ保護と事業継続に関する要件
- 災害復旧のレベルとソリューション
トピック 9: Huawei OceanStor Dorado オールフラッシュストレージ15%- 製品の位置付けと主な特長
- アーキテクチャと性能上の優位性
- 代表的な活用シーン

Huawei HCSA-Presales-Storage 認定 H19-308-ENU 試験問題:

問題 #1

Which features are available for OceanStor 9000? (Multiple Choice)

A. Remote Replication
B. Video Repairing Technology
C. File Aggregation
D. Hyper Clone


問題 #2

Which of the following is the most important characteristic for OLTP?

A. Capacity
B. Bandwidth
C. IOPS


問題 #3

Which of the following has the best random read/write performance for small files?

A. NL-SAS
B. SAS
C. SATA
D. SSD


問題 #4

OceanStor 9000 supports a single file system.

A. FALSE
B. TRUE


問題 #5

SmartQoS allows preferential response to high-priority services. (True or False?)

A. False
B. True


解説:

問題 #1
正解: A、B、C
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: D
問題 #4
正解: B
問題 #5
正解: B

H19-308-ENU 関連試験
H19-311 - Huawei Certified Pre-sales Associate - Data Center Facility
H19-307 - Huawei Certified Pre-sales Associate-Server
H19-308_V4.0 - HCSA-Presales-Storage V4.0
H19-366 - HCS-Pre-Sale-IP (Huawei Certified Pre-sales Specialist IP)
H19-374-CN - HCS-Pre-Sale-IVS (Huawei Certified Pre-sales Specialist IVS) (H19-374中文版)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。