HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

GAQM ISO-ISMS-LA日本語 問題集

ISO-ISMS-LA日本語
ヒント:ISO-ISMS-LA日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:ISO-ISMS-LA-JPN

試験名称:ISO 27001 : 2013 ISMS - Certified Lead Auditor (ISO-ISMS-LA日本語版)

最近更新時間:2025-10-01

問題と解答:全99問

ISO-ISMS-LA日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集ISO-ISMS-LA日本語 資格取得

質問 1:
__________は、ハッカーがコンピューターの操作を妨害したり、機密情報を収集したり、プライベートコンピューターシステムにアクセスしたりするために使用または作成したソフトウェアです。
A. オペレーティングシステム
B. ウイルス
C. マルウェア
D. トロイの木馬
正解:C

質問 2:
次のうち、予防的なセキュリティ対策はどれですか?
A. 攻撃後にインターネット接続をシャットダウンする
B. ロギングおよびモニタリングソフトウェアのインストール
C. 機密情報をデータ保存に保存する
正解:C

質問 3:
次のうち、情報セキュリティ攻撃の種類ではないものはどれですか?
A. 車両事故
B. 技術的な脆弱性
C. 法的事件
D. プライバシーインシデント
正解:A

質問 4:
火災が発生した後、どのような抑制措置を講じることができますか?
A. 適切な火災保険に加入する
B. 火災警報器が鳴った後、消火する
C. 火災後のすべてのシステムの修復
正解:B

質問 5:
ITサポートチームから次のメールが届きます。ユーザーの皆様、来週から、アカウントを引き続き使用するために、以下の詳細のスペースシェアを作成するために、非アクティブなすべてのメールアカウントを削除します。応答がない場合、名前:
電子メールID:
パスワード:
DOB:
さらにサポートが必要な場合は、ウェブメールチームにお問い合わせください。ご清聴ありがとうございました。
次のうちどれが最良の応答ですか?
A. これらのメールに返信したり、上司に報告したりしないでください。
B. メールを無視する
C. パスワードを誰とも共有してはいけないと言って返信してください
正解:A

質問 6:
以下を除き、情報資産の利用規定はすべて禁止されています。
A. 電子チェーンレター
B. 非常に大きな添付ファイルまたは多数の受信者へのメッセージ。
C. スーパーバイザー/ TLの許可を得た全社的な電子メール。
D. 必須ではない読者にコピーを電子メールで送信する
正解:C

質問 7:
どのタイプのシステムが一貫した情報セキュリティ組織を保証しますか?
A. 情報技術サービス管理システム(ITSM)
B. 情報交換データシステム(IEDS)
C. 連邦情報セキュリティ管理法(FISMA)
D. 情報セキュリティ管理システム(ISMS)
正解:D

質問 8:
適切なセキュリティ管理の欠如は、次のうちどれを表していますか?
A. 脅威
B. アセット
C. 影響
D. 脆弱性
正解:D

質問 9:
P2Pファイル共有やビデオ/オーディオストリーミングなどのインターネットの悪用の罪で逮捕された従業員は、そのような行為を行ったという警告を受け取りませんが、直接IRを受け取ります。
A. 本当
B.
正解:A

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のISO-ISMS-LA日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のGAQM ISO-ISMS-LA日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のGAQM ISO-ISMS-LA日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のGAQM ISO-ISMS-LA日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はISO-ISMS-LA日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ISO-ISMS-LA日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のGAQM ISO-ISMS-LA日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料GAQM ISO-ISMS-LA日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ISO-ISMS-LA日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのISO-ISMS-LA日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ISO-ISMS-LA日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のISO-ISMS-LA日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にISO-ISMS-LA日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のGAQM ISO-ISMS-LA日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたGAQM ISO-ISMS-LA日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のGAQM ISO-ISMS-LA日本語を持っていることを保証します。

GAQM ISO 27001 : 2013 ISMS - Certified Lead Auditor (ISO-ISMS-LA日本語版) 認定 ISO-ISMS-LA日本語 試験問題:

1. ケーブルセキュリティは電力に関連しており、情報を運ぶ電気通信およびネットワークケーブルは傍受や損傷から保護されています。

A) 本当
B)


2. ACTで何をしているのか-PDCAサイクルから

A) プロセスのパフォーマンスを継続的に監視するためのアクションを実行します
B) プロセスのパフォーマンスを継続的に改善するためのアクションを実行します
C) プロセスのパフォーマンスを継続的に監視するためのアクションを実行します
D) 人々のパフォーマンスを継続的に改善するための行動を取る


3. ITサポートチームから次のメールが届きます。ユーザーの皆様、来週から、アカウントを引き続き使用するために、以下の詳細のスペースシェアを作成するために、非アクティブなすべてのメールアカウントを削除します。応答がない場合、名前:
電子メールID:
パスワード:
DOB:
さらにサポートが必要な場合は、ウェブメールチームにお問い合わせください。ご清聴ありがとうございました。
次のうちどれが最良の応答ですか?

A) これらのメールに返信したり、上司に報告したりしないでください。
B) メールを無視する
C) パスワードを誰とも共有してはいけないと言って返信してください


4. あなたは、あなたの銀行を代表していると主張し、あなたの口座を修正できるようにあなたの口座番号とパスワードを尋ねる未知の人物から電子メールを受け取ります。このようなソーシャルエンジニアリングの試みは、

A) ショルダーサーフィン
B) 登山
C) フィッシング
D) なりすまし


5. 建物が存在する都市または場所にアクセスできない/アクセスできないシナリオ。

A) コンポーネント
B) 都市
C)
D) 施設


質問と回答:

質問 # 1
正解: A
質問 # 2
正解: B
質問 # 3
正解: A
質問 # 4
正解: C
質問 # 5
正解: B

ISO-ISMS-LA日本語 関連試験
ISOIEC-LA - ISO/IEC 27001-27002 - Lead Auditor
ISO-LCSM-001 - ISO/IEC 27032 - Lead Cyber Security Manager
ISO9K15-CLA - ISO 9001 : 2015 - Certified Lead Auditor
ISO-ISMS-LA-Deutsch - ISO 27001 : 2013 ISMS - Certified Lead Auditor (ISO-ISMS-LA Deutsch Version)
ISO27-13-001 - ISO 27001 : 2013 - Certified Lead Auditor
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。