HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

EXIN MSPF 問題集

MSPF

試験コード:MSPF

試験名称:Managing Successful Programmes Foundation

最近更新時間:2026-08-28

問題と解答:全112問

MSPF 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥5999 

無料問題集MSPF 資格取得

質問 1:
Which of the following statements about the core elements of successful communications is true?
1.Stakeholder analysis is required
2.Audit trail is established
A. Neither 1 or 2 is true
B. Only 2 is true
C. Only 1 is true
D. Both land 2are true
正解:C

質問 2:
Which is an assurance management technique?
A. Risk management
B. Business analysis
C. Benefits management
D. Gated review
正解:D

質問 3:
Which is represented in a summary risk profile?
A. Cause of a risk
B. Category of risk response
C. Impact of an issue
D. Likelihood of a risk
正解:D

質問 4:
Which describes a stakeholder?
A. A key message in the Programme Communications Plan
B. An organization that perceives itself to be affected by a programme
C. A tool used to help track the progress of a programme
D. A goal which defines the end point of a programme
正解:B

質問 5:
Which is an example of a programme resource?
A. Configuration management
B. Benefit
C. Funding
D. Process
正解:C

質問 6:
What role authorizes improvements to the wording of the Vision Statement in order to provide greater clarity for stakeholders?
A. Business Change Manager
B. Programme Assurance
C. Programme Manager
D. Senior Responsible Owner
正解:D

質問 7:
Which statement refers to programme plans?
A. Define the organization's approach to achieving its corporate objectives
B. Present the rules for all parts of the organization
C. Describe why and how something will be undertaken in a programme
D. Describe the resourcing of programme activities
正解:D

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のMSPF問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のEXIN MSPFをご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたEXIN MSPFをお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のEXIN MSPFを持っていることを保証します。

弊社は無料EXIN MSPFサンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料MSPFサンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのMSPF問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

MSPF試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

TopExamは君にMSPFの問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のEXIN MSPFを利用すれば試験に合格できます

弊社のEXIN MSPFは専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はMSPF問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

MSPF無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のEXIN MSPFを利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のMSPF問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のEXIN MSPFを利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

EXIN MSPF 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: MSP入門10%- MSPフレームワークの概要
- ポートフォリオ、プログラム、プロジェクトの違い
- プログラム・マネジメントの目的と適用範囲
トピック 2: MSPの変革プロセス25%- プログラムの終了
- 新たな情報の評価
- アウトカムの設計
- 段階的な提供の計画
- 機能の提供
- アウトカムの定着
- プログラムの特定
トピック 3: 役割と文書5%- 主なプログラム関連文書と情報
- MSPの主要な役割と責任
トピック 4: MSPの原則20%- 多様なスキルを活用する
- 領域を超えて協働する
- 測定可能な効果を実現する
- 目的を持って主導する
- 不確実性に対処する
- 推進力と価値をもたらす
- 優先事項に整合させる
トピック 5: MSPのガバナンス分野40%- 効果管理
- ブループリントとアウトカム
- 正当性
- リスク管理
- 統制
- リーダーシップとコミュニケーション
- 組織体制
- 計画
- ステークホルダー・エンゲージメント

EXIN Managing Successful Programmes Foundation 認定 MSPF 試験問題:

問題 #1

Which is the MOST likely source of programme uncertainties relating to the development of outputs?

A. External programmes
B. Live projects
C. Operational activities
D. Strategic developments


問題 #2

What programme role is MOST likely to also have a role within a project board to represent the interests of the business?

A. Business Change Manager
B. Programme Board
C. Programme Office
D. Programme Manager


問題 #3

Which describes dependencies that are external to an organization's programme and project environment?

A. Within the control of the programme itself
B. Resulting from relationships between the projects within the Projects Dossier
C. Resulting from government decisions to change legislation
D. Part of the governance of the corporate portfolio


問題 #4

Which is an area of focus of the Programme Office during the design of the Blueprint?

A. Providing strategic guidance during the design of the Blueprint
B. Maintaining control over the different versions of the Blueprint
C. Consulting with senior business managers on the future state
D. Ensuring a collaborative approach to authoring and assembling the Blueprint


問題 #5

Which is a responsibility of the Senior Responsible Owner?

A. Ensuring business stability during transition
B. Assuring the integrity of benefits profiles
C. Planning and designing the programme with other stakeholders
D. Providing leadership, direction and priorities throughout the programme


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: A
問題 #3
正解: C
問題 #4
正解: B
問題 #5
正解: D

MSPF 関連試験
MOFF - MOFF Microsoft Operations Framework 4.0 Foundation
ISFS - Information Security Foundation based on ISO/IEC 27001
BLOCKCHAINF - EXIN Blockchain Foundation
ITIL-German - ITIL V3 Foundation (ITIL Deutsch Version)
SCNA_TSE.EN_EX0294 - SCNA The Solution Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。