Leave a message
livechat
期間限定特別サービス、15%割引キャンペーン実施中、02:23:56において終了。お得な割引コード:TOPJP2025
HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

CompTIA N10-008日本語 問題集

N10-008日本語
ヒント:N10-008日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:N10-008J

試験名称:CompTIA Network+ Certification Exam (N10-008日本語版)

最近更新時間:2025-10-06

問題と解答:全1075問

N10-008日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集N10-008日本語 資格取得

質問 1:
ユーザーが長期間のリモート作業を終えてオフィスに戻りました。ユーザーは、オフィスのワイヤレス ネットワークへのアクセスが制限されており、ネットワーク上の会社のリソースにアクセスできないことを報告しています。ユーザーはゲスト ネットワークに接続し、すべてのパッチが適用されていることを確認し、ソフトウェアが最新であることを確認しました。問題の原因として考えられる可能性が最も高いのは次のうちどれですか?
A. NAC アプライアンスはラップトップを非準拠としてラベル付けしました。
B. ワイヤレス パスフレーズが循環されているため、更新する必要があります。
C. 新しいワイヤレス インフラストラクチャをサポートするには、ラップトップのドライバーを更新する必要があります。
D. WAP の送信電力が低すぎるため、ユーザー認証を完了できません。
正解:A

質問 2:
ネットワーク技術者が、倉庫内のハンドヘルド デバイスの問題を調査しています。デバイスは最も近い AP に接続されていませんが、倉庫の反対側にある AP に接続されています。この問題の原因として最も可能性が高いのは次のうちどれですか?
A. 最も近い AP は 802.11g 用に構成されています。
B. 反対側の AP の周囲に干渉があります。
C. 最も近い AP に誤ったチャネルが割り当てられています。
D. 相手側の AP の電力レベルが高すぎます。
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
次のデバイスのうち、WAN 接続のためにツイストペア電話回線を介してローカルの高速イーサネット トラフィックを送信できるのはどれですか。
A. メディアコンバータ
B. WLAN コントローラ
C. DSLモデム
D. リピーター
正解:C

質問 4:
しばらく空きだったオフィスにユーザーが戻ってきます。オフィスには 10 台のワークステーションが接続されていますが、1 台のワークステーションがスイッチとのリンクを取得できません。ネットワーク エンジニアがドキュメントとケーブルのラベルをチェックし、すべてが期待どおりに接続されていることを確認しました。
エンジニアは接続を別のスイッチポートに移動しますが、リンクはまだ取得できません。
エンジニアがインフラストラクチャ ケーブルにトーン ジェネレーターを設置すると、遠端でトーンが聞こえません。エンジニアが最も見つけようとしている問題は、次のうちどれですか。
A. ケーブルの断線
B. ケーブル干渉
C. スイッチポートが不良です
D. ケーブルショート
正解:A

質問 5:
ネットワーク技術者は、新しいオフィスに複数のスイッチを導入しています。スイッチは個別に管理され、HA セットアップでデュアル ファイアウォールをサポートするにはケーブル接続する必要があります。ネットワーク スイッチの適切な安定性をサポートするには、技術者が有効にすべきものは次のうちどれですか?
A. CDMA
B. LACP
C. STP
D. 802.1Q
E. NTP
正解:C

質問 6:
IT 技術者は、コア スイッチへの接続を提供するアップリンクの 1 つが壊れているのではないかと疑っています。インシデントが発生している場所を特定するために、技術者が使用するコマンドライン ツールは次のうちどれですか?
A. インターフェイスを表示
B. nslookup
C. 設定を表示
D. カウンターを表示
E. ネット統計
正解:A
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
技術者は、多数の CRC エラーが発生した SAN スイッチを調査しています。エラーの原因として最も可能性が高いのは次のうちどれですか?
A. メモリエラー
B. デュプレックスが一致していません
C. 繊維の破損
D. 不良スイッチポート
正解:C

質問 8:
サーバーのハードウェアに直接インストールされ、ゲスト マシンからハードウェアを抽象化するシステムは次のうちどれですか?
A. 仮想マシン
B. ゲスト QS
C. ストレージ アレイ
D. タイプ 1 ハイパーバイザー
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
ネットワーク管理者は、最近の侵入テスト後の推奨事項に基づいてプロセスの変更を実装しています。テスターは、VPN アプライアンスで公開され、修正されたリモート コード実行の脆弱性を悪用する方法を使用してネットワークにアクセスしました。この問題の再発を最善に防ぐために管理者が行うべきことは次のうちどれですか?
A. 管理プレーン トラフィック用のプライベート VLAN を作成します。
B. すべてのネットワーク機器のファームウェアを定期的にアップグレードします。
C. インターネットに接続されたハードウェアのデフォルトのパスワードを変更します。
D. 明示的な全拒否エントリを使用して堅牢な ACL を実装します。
正解:B

N10-008日本語 関連試験
N10-009-German - CompTIA Network+ Certification Exam (N10-009 Deutsch Version)
N10-008-Deutsch - CompTIA Network+ Certification Exam (N10-008 Deutsch Version)
N10-007J - CompTIA Network+ Certification Exam (N10-007日本語版)
N10-009J - CompTIA Network+ Certification Exam (N10-009日本語版)
N10-009 - CompTIA Network+ Certification Exam
連絡方法  
 support@topexam.jp サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。
a