HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Salesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語 問題集

Nonprofit-Cloud-Consultant日本語
ヒント:Nonprofit-Cloud-Consultant日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:Nonprofit-Cloud-Consultant-JPN

試験名称:Salesforce Certified Nonprofit Cloud Consultant Exam (Nonprofit-Cloud-Consultant日本語版)

最近更新時間:2026-07-04

問題と解答:全175問

Nonprofit-Cloud-Consultant日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集Nonprofit-Cloud-Consultant日本語 資格取得

質問 1:
非営利団体が、ユーザー管理戦略の一環として Salesforce ライセンスを見直しています。
Salesforce 統合ユーザー ライセンスについて説明している文はどれですか。
A. Enterprise Edition でのみ利用可能
B. 割り当てられたユーザーをAPTのみのアクセスに制限します
C. システム管理者にのみ割り当て可能
正解:B

質問 2:
ある非営利団体は、教員資格の維持に必要な単位を付与するコースを提供しています。教員は年間コホートに登録し、一緒にコースモジュールを修了することができます。この非営利団体は、各教員が修了したコースと取得した単位数を追跡する必要があります。コンサルタントはどのようなソリューションを推奨すべきでしょうか?
A. エンゲージメントプラン
B. サービスクラウド
C. プログラム管理モジュール
D. セルフサービスポータル
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
ある非営利団体は多くの助成金を受けており、その多くは同じ資金提供者からの過去の助成金の更新です。この非営利団体は過去の助成金情報に簡単にアクセスしたいと考えています。コンサルタントはSalesforceでどのように情報を取得すればよいでしょうか?
A. 更新助成金商談レコード タイプを使用して、元の助成金から更新助成金の子商談を作成します。
B. 資金提供者向けのキャンペーンを作成し、元の助成金と更新助成金を含むすべての機会をキャンペーンに追加します。
C. 新しい助成金の機会の「以前の助成金/贈与の機会」検索フィールドに入力し、「助成金の更新」フィールドをチェックします。
D. 更新助成金の機会に名前を付ける際は、「更新」と資金提供者の名前が含まれていることを確認してください。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
NPSP データインポートテンプレートでは、取引先フィールドにはどの 2 種類の情報を含める必要がありますか?
2つの回答を選択してください
A. 世帯関連データ
B. 連絡先の雇用主関連データ
C. 連絡先の住所関連データ
D. ビジネス関連データ
正解:A,D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
ある非営利団体はVolunteers for Salesforceを利用しています。この非営利団体には、毎週同じスケジュールで働くボランティアがいます。ボランティアマネージャーは、これらの継続的なボランティアに毎回同じシフトへの登録をお願いすることを避けたいと考えています。この要件を満たすために、コンサルタントはSalesforceをどのように設定すればよいでしょうか?
A. AppExchange からグリッド アプリをインストールして、各ボランティアのスケジュールに基づいてボランティア時間を一括入力します。
B. Volunteers for Salesforce のボランティア定期スケジュールを使用して、ボランティアのスケジュールを作成します。
C. Volunteers for Salesforce のジョブ定期スケジュール機能を使用して、ボランティアのスケジュールを作成します。
D. すべてのボランティア ID とスケジュールをスプレッドシートに入力し、ETL ツールを使用して Volunteers for Salesforce にボランティア時間記録を作成します。
正解:B
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
ある非営利団体は、最新の商談成立日を連絡先レコードに記録したいと考えています。この非営利団体は、新しい商談が条件を満たすたびに、連絡先の該当フィールドが上書きされることを想定しています。この要件を満たすには、コンサルタントはどの機能を使用すべきでしょうか?
A. 数式フィールド
B. ロールアップサマリーフィールド
C. カスタマイズ可能なロールアップ
D. AppExchange アプリ
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
非営利団体のシステム管理者は、構成員と寄付金のデータを定期的にインポートするためにAdvanced Mappingを使用したいと考えています。Advanced Mappingを使用する上で重要な考慮事項は何ですか?
A. ターゲット フィールドは、テキスト、通貨、数値、日付、またはアドレス フィールドのみです。
B. チェックボックス フィールドは、ターゲット フィールドとしてマップできません。
C. ターゲット オブジェクトは NPSP オブジェクトである必要があります。
D. ターゲット オブジェクトは、取引先、取引先担当者、または商談に直接関連している必要があります。
正解:D
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
ある非営利団体は、プログラムを通じて多くの家族を支援しており、各家族を世帯として追跡したいと考えています。この団体は、複合家族や、一部の子供が複数の世帯で時間を分けて過ごしている分別家族など、多様な家族形態を支援しています。これらの異なる家族形態をどのように追跡すべきでしょうか?
A. 各家族にアカウントを作成し、各家族メンバーに連絡先を作成します。家族メンバー間の関係レコードを作成します。
B. 家族メンバーそれぞれに個人取引先を作成します。家族メンバー間の取引先責任者関係レコードを作成します。
C. 家族メンバーそれぞれに個人取引先を作成します。新規グループフローを使用すると、必要なレコード作成が簡単になります。
正解:A

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語を持っていることを保証します。

弊社は無料Salesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料Nonprofit-Cloud-Consultant日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのNonprofit-Cloud-Consultant日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

Nonprofit-Cloud-Consultant日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Salesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Implementation Strategies and Best Practices: The topic discusses facilitating a successful Nonprofit Cloud consulting engagement, creating user stories, changing a management process, and implementing the appropriate testing and deployment strategy.
トピック 2
  • Domain Expertise: This topic focuses on appropriate Salesforce solutions for fundraising, for marketing, and for program.
トピック 3
  • Solution Design: It focuses on suitable Salesforce solution(s) to meet customer requirements. The topic also discusses using declarative development (low code), custom code development, or a third-party solution.
トピック 4
  • Nonprofit Cloud Product Configuration: It covers NPSP Settings for people management, fundraising features, Nonprofit Cloud application, and Salesforce release window.
トピック 5
  • Integration and Data Management: This topic discusses duplicating management tools and implementing data migration.

参照:https://trailheadacademy.salesforce.com/certificate/exam-nonprofit-cld-consultant-npc---NP-Con-102

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のNonprofit-Cloud-Consultant日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にNonprofit-Cloud-Consultant日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のNonprofit-Cloud-Consultant日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はNonprofit-Cloud-Consultant日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

Nonprofit-Cloud-Consultant日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSalesforce Nonprofit-Cloud-Consultant日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

Nonprofit-Cloud-Consultant日本語 関連試験
NP-Con-102 - Salesforce Certified Nonprofit Cloud Consultant (NPC)
Nonprofit-Cloud-Consultant - Salesforce Certified Nonprofit Cloud Consultant Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。