HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

Google Professional-Collaboration-Engineer日本語 問題集

Professional-Collaboration-Engineer日本語
ヒント:Professional-Collaboration-Engineer日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:Professional-Collaboration-Engineer-JPN

試験名称:Google Cloud Certified - Professional Collaboration Engineer (Professional-Collaboration-Engineer日本語版)

最近更新時間:2025-10-07

問題と解答:全96問

Professional-Collaboration-Engineer日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集Professional-Collaboration-Engineer日本語 資格取得

質問 1:
あなたの会社のCEOは、新しいセキュリティおよびコラボレーション機能について聞いており、最新の状態に保つ方法を知りたいと考えています。あなたは、新しい機能をテストして最新の状態に保つ責任があり、管理のためのプレゼンテーションを準備するように求められています。
あなたは何をするべきか?
A. G Suiteロードマップをダウンロードし、導入スペシャリストと協力して新機能を開発します。
B. G Suiteリリースカレンダーを購読し、Google CloudConnectコミュニティに参加します。
C. G Suiteのリリーストラックを次のように変更します:新しい機能にすばやくアクセスできるように、RapidRelease。
D. G Suiteロードマップのサポートチケットを作成し、GSuiteの最新リリースを有効にするよう依頼します。
正解:B

質問 2:
Your-company.comは最近2500台のChromeデバイスを購入し、世界中のさまざまなチームに配布したいと考えています。管理対象のChromeデバイスに会社のポリシーを適用するには、企業の登録が最善の方法であると判断しました。 Chromeデバイスは現在、最上位の組織単位になっていることがわかりました。これは、デバイス管理者の組織単位に変更する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. 登録コントロールを変更してChromeデバイスをユーザー組織に配置します。
B. この組織のユーザーが新しいデバイスを登録できないように、登録権限を変更します。
C. 登録コントロールを変更してChromeデバイスを現在の場所に保持します。
D. 登録権限を変更して、この組織のユーザーのみが既存のデバイスを再登録できるようにします。
正解:D

質問 3:
あなたの会社には、営業チームを含むOUと市場調査チームを含むOUがあります。
営業チームは、多くの場合、正当な送信者からの大量の電子メールのターゲットになり、職務の邪魔になります。
市場調査チームもその電子メールコンテンツを受け取りますが、興味深い市場分析や競合他社の情報が含まれていることが多いため、彼らはそれを望んでいます。コンスタントコンタクトは、これらのメッセージのソースとしてよく使用されます。あなたの会社はまたあなた自身の大量の電子メールマーケティングのためにコンスタントコンタクトを使用しています。自分の送信メールや市場調査OUに影響を与えることなく、セールスOUでメールコントロールを設定する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. Market Research OUで、大量の電子メール送信者アドレスを含む承認済み送信者リストを作成します。
B. ルートレベルでブロックされた送信者リストを作成し、次にMarket Research OUで承認された送信者リストを作成します。どちらにも、大量の電子メール送信者アドレスが含まれています。
C. 大量の電子メール送信者アドレスを含むSales OUとしてブロックされた送信者リストを作成しますが、ConstantContact電子メールの場合はこの設定をバイパスします。
D. 大量の電子メール送信者アドレスを含むブロックされた送信者リストをSalesOUに作成します。
正解:C

質問 4:
セキュリティチームのメンバーがGoogle管理コンソールでセキュリティダッシュボードを調べています。ドメインチャートの外部ファイル共有はどのように見えますか?彼らはファイル共有イベントの大きなスパイクに気づきます。
[レポートの表示]をクリックすると、スパイクが外部共有に起因する可能性があることに気付き、これが悪意のある露出である場合に備えて、より多くのことを理解し、迅速に行動できるようにしたいと考えています。
あなたは何をするべきか?
A. レポートで、xternalを除くすべてのファイルの表示をクリックを解除し、[新しい調査]アイコンをクリックしてから、[検索]を使用してそのダッシュボードのすべての外部共有ファイルを表示します。
B. [レポート]> [監査]> [ドライブ]に移動し、[可視性の変更]を選択して、[内部から外部に変更]をクリックし、[検索]をクリックします。
C. [レポート]で、[セキュリティ]に移動し、フィルターを作成して、外部共有が1より大きいユーザーを検索します。
D. [アプリ]> [GSuite]> [ドライブとドキュメント]> [共有設定]で、[共有オプション]を[ドメイン外]に変更します。
正解:A

質問 5:
あなたの会社はSSOプロバイダーを変更することを決定しました。外部SSOシステムを使用してGSuiteやその他のクラウドサービスに認証する代わりに、GoogleをIDプロバイダー(IDP)および他のサードパーティクラウドサービスへのSSOプロバイダーとして使用することになります。
G Suiteで再構成するために不可欠な2つの機能は何ですか? (2つ選択してください。)
A. アプリ>ドメインにSAMLアプリを追加します。
B. Google CloudPlatformのAPI権限を有効にします。
C. Google Cloud DirectorySyncを介してユーザープロビジョニングを再構成します。
D. サードパーティIDPとのSSOを無効にします。
E. サードパーティのIDP検証証明書を置き換えます。
正解:A,E
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
CFOは、チームメンバーの1人が、CFOからのように見える電子メールを受信したため、間違ったアカウントに送金したことを通知しました。 CFOは、電信送金の送信を担当する可能性のあるすべてのユーザーのリストを提供しています。 CFOは、会社が電信送金を送信する銀行のリストも提供しました。電信送金をリクエストする必要のある外部ユーザーはいません。 CFOは銀行と協力して問題を解決しており、これが二度と起こらないようにするためにあなたの助けが必要です。
あなたはどの2つの行動を取るべきですか? (2つ選択してください。)
A. 電信送金メールの送信者をブロックされた送信者リストに追加します。
B. 電信送金に関するすべてのメッセージの安全な転送を要求するルールを作成します。
C. Gmailの安全性>なりすましと認証ですべての管理者設定を有効にします。
D. DMARC、DKIM、SPFレコードがドメインに対して正しく設定されていることを確認します。
E. 「電信送金」という言葉を含むメッセージを拒否するように不快なコンテンツを構成します。
正解:A,D

質問 7:
最高コンプライアンス責任者は、さまざまなクラウドベンダー間の組織データへのAPIアクセスについて懸念しています。彼は、G SuiteデータへのAPIアクセス権を持つアプリケーションのリスト、それらがアクセスできるデータ、およびアプリケーションを使用しているユーザーの数を編集するように依頼しました。
要求されているデータをどのようにコンパイルする必要がありますか?
A. トークン監査ログを確認し、すべてのアプリケーションとそのスコープのリストをコンパイルします。
B. Googleフォームを使用してアンケートを作成し、ユーザーからアプリケーションデータを収集します。
C. API権限がインストールされているアプリのリストを確認し、リストをエクスポートします。
D. G Suite管理パネルを使用して、各ユーザーの承認済みアプリケーションを確認します。
正解:D

質問 8:
ユーザーは通常のサインインパターンに従わず、通常とは異なる場所からサインインします。
このイベントによってトリガーされるアラートのタイプは何ですか?
A. ユーザーサインインアラート。
B. 不審なモバイルアクティビティアラート。
C. 疑わしいログインアクティビティアラート。
D. パスワードの漏洩アラート。
正解:C
解説: (Topexam メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
アプリケーション開発チームから、ドメインが所有する新しい内部GSuiteアプリにGoogleドライブAPIへのアクセスを許可するようリクエストがありました。現在、セキュリティポリシーに従って、承認されたホワイトリストを使用してすべてのAPIへのアクセスを制限しています。このアプリへのアクセスを許可する必要があります。
あなたは何をするべきか?
A. 「ドメイン所有アプリを信頼する」設定を有効にします。
B. G SuiteMarketplaceでアプリをホワイトリストに登録します。
C. GoogleドライブのすべてのAPIアクセスを有効にします。
D. OAuthクライアントIDをGoogleドライブの信頼済みリストに追加します。
正解:D

TopExamは君にProfessional-Collaboration-Engineer日本語の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Google Professional-Collaboration-Engineer日本語 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Configuring and managing SSO for common third-party applications
  • Configuring secure transport compliance
トピック 2
  • Integrating LDAP with Google Workspace
  • Configuring and managing provisioning
トピック 3
  • Using Google Workspace as a service provider
  • Removing connected applications and sites
  • Revoking third-party OAuth access
トピック 4
  • Integrating third-party marketplace apps to specific OUs in Google Workspace
  • Adding SP to Cloud Identity
トピック 5
  • Diagnosing and resolving mail routing issues
  • Configuring attachment compliance
  • Administering Google Workspace Services
トピック 6
  • Granting API access to applications that need access
  • Managing rollout of new Google functionality to end users
トピック 7
  • Implications of current Google Workspace APIs to development efforts
  • Integrating with third party for provisioning

参照:https://cloud.google.com/certification/collaboration-engineer

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語を持っていることを保証します。

弊社のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語を利用すれば試験に合格できます

弊社のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はProfessional-Collaboration-Engineer日本語問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

Professional-Collaboration-Engineer日本語無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のProfessional-Collaboration-Engineer日本語問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のProfessional-Collaboration-Engineer日本語問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のGoogle Professional-Collaboration-Engineer日本語を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料Google Professional-Collaboration-Engineer日本語サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料Professional-Collaboration-Engineer日本語サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのProfessional-Collaboration-Engineer日本語問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

Professional-Collaboration-Engineer日本語試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

Professional-Collaboration-Engineer日本語 関連試験
Professional-Machine-Learning-Engineer - Google Professional Machine Learning Engineer
Professional-Cloud-Security-Engineer - Google Cloud Certified - Professional Cloud Security Engineer Exam
Professional-Cloud-Database-Engineer - Google Cloud Certified - Professional Cloud Database Engineer
Professional-Cloud-Security-Engineer-JPN - Google Cloud Certified - Professional Cloud Security Engineer Exam (Professional-Cloud-Security-Engineer日本語版)
Cloud-Digital-Leader-JPN - Google Cloud Digital Leader (Cloud-Digital-Leader日本語版)
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。