HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

Symantec ST0-247 問題集

ST0-247

試験コード:ST0-247

試験名称:Symantec Cluster Server 6.1 for UNIX Technical Assessment

最近更新時間:2026-09-25

問題と解答:全388問

ST0-247 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集ST0-247 資格取得

質問 1:
Where can an administrator view the number of messages per protocol that have been monitored over a given time period?
A. System Events page
B. Server Detail page
C. Network Incident Report page
D. Traffic Detail page
正解:D

質問 2:
Where does an incident responder find the exact matches that triggered an incident?
A. Dashboard report
B. Incident List
C. Incident Snapshot
D. System Events report
正解:C

質問 3:
Which are valid settings for FailOverPolicy? (Choose two.)
A. RoundRobin
B. Capacity
C. Priority
D. Order
E. Failover
正解:A,C

質問 4:
Which Storage Foundation feature is used to send data changes to a remote site via an IP network?
A. Volume Replicator
B. Replication Exec
C. NetBackup
D. Storage Replicator
正解:C

質問 5:
If the host name is changed in the sysname file, which other files need to be modified? (Choose three.)
A. main.cf
B. gabtab
C. llthosts
D. llttab
E. types.cf
正解:A,C,D

質問 6:
In a 5-node cluster with two configured heartbeat links, to what should you set the GAB seeding value?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
正解:D

質問 7:
Refer to the exhibit.

Consider the lltstat output from both nodes of a cluster as denoted in the exhibit.
Assuming all hardware is operational, what is required to get the heartbeat links running normally?
A. start LLT
B. run gabconfig -a
C. start GAB
D. run lltconfig -c
正解:C

質問 8:
How is the incident count for a new system managed in order to avoid overwhelming the incident response team?
A. Incidents are auto-filtered to hide false positives.
B. More than one policy is enabled.
C. Many incident responders are allowed access to the system.
D. Match count thresholds are set.
正解:D

弊社は無料Symantec ST0-247サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料ST0-247サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのST0-247問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

ST0-247試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のST0-247問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のSymantec ST0-247を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のSymantec ST0-247をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたSymantec ST0-247をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のSymantec ST0-247を持っていることを保証します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のST0-247問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にST0-247の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

Symantec ST0-247 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Prepare an application for Symantec Cluster Server high availability
トピック 2
  • Given a scenario
トピック 3
  • evaluate an environment to determine suitability for Symantec Cluster Server for a high availability solution
トピック 4
  • Determine Symantec Cluster Server behavior when syste

参照:http://securityresponse.symantec.com/products-solutions/training/certification/path.jsp?pathID=250-254

弊社のSymantec ST0-247を利用すれば試験に合格できます

弊社のSymantec ST0-247は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はST0-247問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

ST0-247無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のSymantec ST0-247を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

ST0-247 関連試験
250-574 - Service Virtualization 10.x Proven Professional
250-582 - Cloud SWG-R1 PIA Technical Specialist
250-567 - Performance Management 3.x Proven Implementation Exam
250-563 - Rally Proven Professional
250-572 - Privileged Access Management Proven Professional Exam
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。