HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

Veritas VCS-255 問題集

VCS-255

試験コード:VCS-255

試験名称:Administration of Veritas Storage Foundation 6.1 for UNIX

最近更新時間:2026-10-09

問題と解答:全410問

VCS-255 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集VCS-255 資格取得

質問 1:
Which command can be used to replace a failed or removed disk?
A. vxdiskadm
B. vxdisksetup
C. vxassist
D. vxdmpadm
正解:A

質問 2:
A system administrator has been notified by Symantec Operations Readiness Tools (SORT) that a new version of the Array Support Library/Array Policy Modules package is available. The administrator first removes the old VRTSaslapm package and then installs the new one.
What is the final command that must be executed to complete the upgrade?
A. vxdctl upgrade
B. vxdmpadm -U cfgapm all
C. vxdisk scandisks
D. vxddladmincludearray all
正解:C

質問 3:
What is the default action for an unscannable attachment?
A. Strip and hold
B. Defer
C. Quarantine
D. Delete
正解:D

質問 4:
What is the first action an administrator must take when configuring SmartTier on a newly installed Veritas Storage Foundation 6.1 for UNIX server?
A. create placement classes
B. define placement policies
C. turn on the file change log (FCL)
D. create a volume set
正解:D

質問 5:
Which statement is true about adding a mirror to an existing striped volume?
A. You should add the new plex to a different disk group for redundancy.
B. Synchronization of the new plex is required.
C. A concatenated plex is added to the volume by default.
D. You can use any disks in the disk group to contain the new plex.
正解:B

質問 6:
Which switch needs to be added to the vxdg -g diskgroupadddiskdisk_name command to force Veritas Volume Manager (VxVM) to take the disk media name of the failed disk and assign it to a replacement disk?
A. -k
B. -assign
C. -force
D. -f
正解:A

質問 7:
In which two situations is a Data Change Log automatically created when mirroring an existing volume? (Select two.)
A. The volume is larger than 1G.
B. Any time a volume is mirrored.
C. The volume was created on thin LUNs.
D. The volume was created on thick LUNs.
E. SmartMove is enabled on the volume.
正解:C,E

質問 8:
What is the default inbound action for a suspected virus?
A. Strip the message's attachment
B. Delete the message in virus quarantine
C. Bounce the message back to the sender
D. Strip and hold the message in virus quarantine
正解:D

質問 9:
Which two disk group names are reserved system-wide? (Select two.)
A. vmdg
B. systemdg
C. defaultdg
D. nodg
E. rootdg
正解:C,D

TopExamは君にVCS-255の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のVeritas VCS-255をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたVeritas VCS-255をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のVeritas VCS-255を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のVCS-255問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のVeritas VCS-255を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

Veritas VCS-255 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Describe how to install| license| and configure Symantec Storage Foundation for UNIX using the common product installer (CPI) or Web installer
トピック 2
  • Define the types| purpose| and benefits of storage virtualization
トピック 3
  • Describe how to perform file system a

参照:https://www.veritas.com/de/de/services/education-services/certification/exams/vcs-255

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のVCS-255問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社は無料Veritas VCS-255サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料VCS-255サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのVCS-255問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

VCS-255試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

弊社のVeritas VCS-255を利用すれば試験に合格できます

弊社のVeritas VCS-255は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はVCS-255問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

VCS-255無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のVeritas VCS-255を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

VCS-255 関連試験
VCS-272 - Administration of Veritas NetBackup 7.6.1
VCS-273 - Administration of Veritas NetBackup 7.6.1 and NetBackup Appliances 2.6.1
VCS-319 - Administration of Veritas Enterprise Vault 11.x
VCS-411 - Administration of Veritas eDiscovery Platform 8.0 for Administrators
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。