HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

CompTIA XK0-004 問題集

XK0-004
XK0-004日本語版
「クリックして表示

試験コード:XK0-004

試験名称:CompTIA Linux+ Certification Exam

バージョン:V15.35

最近更新時間:2021-07-27

問題と解答:全266問

XK0-004 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集XK0-004 資格取得

質問 1:
An administrator is reviewing suspicious activity on a server and needs to determine which users logged into the system within the past 24 hours. Which of the following commands should the administrator run to determine this?
A. id
B. usermod
C. last
D. who
正解:D

質問 2:
You have been asked to parse a log file of logins to determine various information about who is logging in and when.
INSTRUCTIONS
Open and inspect the Login log file.
Drag and drop the correct commands onto the output that was generated from that command.
Tokens can be used only once and not all will be used.
If at any time you would like to bring back the initial state of the simulation, please click the Reset All button.

正解:


質問 3:
A user creates and installs a Linux VM on a local workstation. The VM can only connect to the local workstation.
Which of the following BEST represents the default virtual network configuration in this instance?
A. NAT
B. Bridged
C. Host-only
D. Dual-homed
正解:C

質問 4:
Which of the following would allow remote users to access a corporate server? (Choose two.)
A. DHCP server
B. VPN server
C. NTP server
D. SSH server
E. SMTP server
F. File server
正解:B,D

質問 5:
An administrator needs to change the DNS domain search order of a single Linux host to localize it better.
Which of the following files should the administrator edit?
A. /etc/dhcpd.conf
B. /etc/nsswitch.conf
C. /etc/resolv.conf
D. /etc/hosts
正解:B

質問 6:
A Linux administrator tried to copy files to a remote server but received an error message indicating a lack of free space on the disk. The administrator issued a df command and verified adequate free space and inodes on the filesystem.
Which of the following commands is the BEST way to diagnose the issue?
A. lsof -nP | grep deleted
B. du -a / | sort -n -r | head -n 30
C. cat /proc/meminfo
D. find / -type f -size +50M
正解:A

質問 7:
In which of the following Linux GUI environments would the Konsole application MOST likely be found?
A. MATE
B. Cinnamon
C. KDE
D. Unity
E. Gnome
正解:C

質問 8:
A junior administrator needs to unload an older video kernel module.
Which of the following commands would BEST accomplish this task?
A. rmmod
B. insmod
C. chmod
D. modprobe
正解:D

質問 9:
A user is unable to write data to an NFS datastore at /mnt/storage. A df command indicates 50% free inodes.
Which of the following commands should the user attempt NEXT to diagnose the situation?
A. df -i /mnt/storage
B. du -sh /mnt
C. df -h /mnt/storage
D. fdisk -l /mnt/storage
正解:D

TopExamは君にXK0-004の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のCompTIA XK0-004を利用すれば試験に合格できます

弊社のCompTIA XK0-004は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はXK0-004問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

XK0-004無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のCompTIA XK0-004を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料CompTIA XK0-004サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料XK0-004サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのXK0-004問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

XK0-004試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のCompTIA XK0-004をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたCompTIA XK0-004をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のCompTIA XK0-004を持っていることを保証します。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のXK0-004問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のCompTIA XK0-004を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のXK0-004問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

XK0-004 関連試験
LX0-104-Deutsch - CompTIA Linux+ [Powered by LPI] - Exam 2 (LX0-104 Deutsch Version)
XK0-004J - CompTIA Linux+ Certification Exam (XK0-004日本語版)
JK0-011 - E2C/Jobs+ Linux+ Certification
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
FileMaker
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。