HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

IBM 000-569 問題集

000-569

試験コード:000-569

試験名称:IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 Implementation

最近更新時間:2026-10-28

問題と解答:全134問

000-569 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥6599 

無料問題集000-569 資格取得

質問 1:
What is the default authentication method for eWAS running on IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 on UNIX/Linux platforms?
A. File Registry
B. LocalOS
C. Custom
D. LDAP
正解:C

質問 2:
Each branch of the company sends data on the last day of the month. When the data has been received a job stream should run. Which type of dependency is the most efficient solution for controlling processing of job streams?
A. file dependency
B. internetwork dependency
C. cross dependency
D. conditional dependency
正解:A

質問 3:
When investigating why a job submitted to a D-POOL workstation failed, this error message is displayed
AWKJDE224E The job cannot be submitted to
"https://unixlOl.mydomain.net:31114/ita/JobManager/job".
The following error occurred: "AWSRES003E The REST service cannot be contacted
The internal error message is: Connection refused."
What is reviewed next in an attempt to resolve the problem?
A. network configuration of the Dynamic Workload Broker server
B. initialization configuration files on unix101 to confirm that the agent installation is correct
C. job definition to see that the logon is correct
D. D-POOL definition to see that the resource requirements actually exist in the environment
正解:B

質問 4:
Which two types of workstations can run jobs with advanced options? (Choose two.)
A. standard agent
B. broker
C. fault-tolerant agent
D. agent
E. extended agent
正解:B,D

質問 5:
Which workstation type allows the inclusion of requirements for jobs running on the workstation?
A. dynamic pool
B. pool
C. class
D. fault-tolerant agent
正解:A

質問 6:
Where is a Windows user object created using Dynamic Workload Console?
A. Tivoli Workload Scheduler > Workload > Design > Create Workload Definitions
B. Users and Groups > Manage Users
C. Settings > Credential Store
D. Users and Groups > User Roles
正解:A

質問 7:
If a job stream is scheduled to run daily, which FOLLOWS matching criteria should be specified to ensure the previous day instance has completed successfully before today's can run?
A. Closest Preceding
B. Same Day
C. Within a Relative Interval
D. Within an Absolute Interval
正解:A

質問 8:
Which two dependency objects may be added to a job stream? (Choose two.)
A. Windows User
B. Calendar
C. Resource
D. Fence
E. Prompt
正解:C,E

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社の000-569問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のIBM 000-569を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

TopExamは君に000-569の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

弊社のIBM 000-569を利用すれば試験に合格できます

弊社のIBM 000-569は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社は000-569問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

000-569無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のIBM 000-569を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は無料IBM 000-569サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料000-569サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこの000-569問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

000-569試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社の000-569問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のIBM 000-569をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたIBM 000-569をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のIBM 000-569を持っていることを保証します。

IBM 000-569 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: ワークロードの定義と管理25%- ジョブとジョブストリーム
- ジョブタイプとカスタマイズ
- リソースとワークロードの分散調整
- 変数とプロンプト
- 依存関係とスケジューリングルール
トピック 2: 計画の作成と制御15%- 計画用ユーティリティとコマンド
- JnextPlanと計画の管理
- 繰り越し処理と障害復旧
- 予測計画と試行計画
トピック 3: インストールとアップグレード25%- MDM、DM、エージェントのインストール
- アンインストール手順
- 旧バージョンからのアップグレード
- システム要件と前提条件
- インストール後の設定
トピック 4: 監視、トラブルシューティング、運用管理15%- バックアップとリストア
- イベントルールと通知機能
- データベースの保守管理
- セキュリティ管理
- ログと診断機能
トピック 5: アーキテクチャとコンポーネント20%- ドメインマネージャー
- マスタードメインマネージャー
- エージェントとワークステーション
- ダイナミックワークロードコンソール
- データベースとセキュリティモデル

IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 Implementation 認定 000-569 試験問題:

問題 #1
A UNIX/Linux job logon user has a file that defines its environment prior to launching the job. What is the documented last line of the file?

A. PATH=$PATH;export
B. /bin/sh "$UNISON_JOB"
C. tws_env.sh
D. /bin/sh-c"$UNISON_JCL"


問題 #2
Which IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 utility command removes all date>_TWSMERGE.Iogs that are over 30 days old?

A. rmstdlist 30
B. rmstdlist -p 30
C. rmstdlist -u 30
D. rmstdlist -p -30


問題 #3
Which two types of workstations can run jobs with advanced options? (Choose two.)

A. standard agent
B. broker
C. fault-tolerant agent
D. agent
E. extended agent


問題 #4
Which conman command removes a dependency from ajob or job stream?

A. remdep
B. deldep
C. adjdep
D. cancdep


問題 #5
Which two steps must an administrator complete following a new Dynamic Workload Console install for an existing user so the user can view IBM Tivoli Workload Scheduler V8.6 panels? (Choose two.)

A. configure a user registry
B. restart eWAS
C. update the WebSphere Application Server license
D. configure roles
E. configure the browser type


解説:

問題 #1
正解: D
問題 #2
正解: A
問題 #3
正解: B、D
問題 #4
正解: B
問題 #5
正解: A、D

000-569 関連試験
C2010-565 - IBM Tivoli Network Manager IP Edition V3.9 Implementation
C2010-555J - IBM Maximo Asset Management v7.6 Functional Analyst (C2010-555日本語版)
C2150-563 - IBM Tivoli Directory Integrator V7.1
A2010-565 - Assess: IBM Tivoli Network Manager IP Edition V3.9 Implementation
A2010-577 - Assess: IBM Tivoli Endpoint Manager V8.2 Implementation
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。