Leave a message
livechat
期間限定特別サービス、15%割引キャンペーン実施中、02:23:56において終了。お得な割引コード:TOPJP2025
HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0

CompTIA 220-901日本語 問題集

220-901日本語
ヒント:220-901日本語バージョンの問題集をご買いになれば、無料で問題集の英文バージョンを贈呈します!

試験コード:220-901-JPN

試験名称:CompTIA A+ Certification Exam (901) (220-901日本語版)

最近更新時間:2025-10-06

問題と解答:全695問

220-901日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥7599 

無料問題集220-901日本語 資格取得

質問 1:

A. IPS
B. LCD
C. OLED
D. DisplayPort
正解:C

質問 2:

A. SSL
B. SSH
C. TKIP
D. AES
正解:D

質問 3:

A. Multi-mode fiber
B. Single-mode fiber
C. CAT6
D. CAT5e
正解:B

質問 4:


正解:

Explanation
Family Room

Home Office


質問 5:

A. Option A
B. Option C
C. Option D
D. Option B
正解:D

質問 6:

A. Windows 8.1
B. Windows Vista
C. Windows 7
D. Linux
正解:A

質問 7:

A. Software only
B. Function keys
C. Bluetooth
D. WiFi switch
正解:B

質問 8:

A. Option A
B. Option C
C. Option D
D. Option B
正解:C

質問 9:

A. System board
B. Hard drive
C. SATA controller
D. Memory socket
E. Optical drive
正解:A

220-901日本語 関連試験
220-902-JPN - CompTIA A+ Certification Exam (902) (220-902日本語版)
JK0-702 - CompTIA E2C A+ Practical Application (2009 Edition) Exam
220-1002-Deutsch - CompTIA A+ Certification Exam: Core 2 (220-1002 Deutsch Version)
220-1002 - CompTIA A+ Certification Exam: Core 2
JK0-801 - CompTIA A+ Certification Exam (JK0-801)
連絡方法  
 support@topexam.jp サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Apple
Avaya
CIW
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
3COM
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。
a