HACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。
カート(0)

IBM A2010-599 問題集

A2010-599

試験コード:A2010-599

試験名称:Assess: IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 Implementation

最近更新時間:2026-10-20

問題と解答:全125問

A2010-599 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格: ¥5999 

無料問題集A2010-599 資格取得

質問 1:
Which fields are presented for creator input when editing a scan?
A. Creator, Name, Description, Run Now, View Scan History
B. Creator, Name, Description, Enabled, View Job History
C. Creator, Name, Description, Enabled, View Job Summary
D. Creator, Name, Description, Enabled, View Job Details
正解:B

質問 2:
A storage administrator with username TPCadmin has created a Storage Subsystem Performance Report using the stand-alone GUI. After showing the report on the screen to her manager she saves the report and gives it the name All_Storage_Perf and walks away. A few days later she needs the same information that lead her to create the initial report. Where can she find the report All_Storage_Perf that she saved a few days ago?
A. IBM Tivoli Storage Productivity Center > Reporting > System Reports > TPCadmin's Reports
B. Disk Manager > Reporting > Storage Subsystem Performance Reports > Administrator's Reports
C. IBM Tivoli Storage Productivity Center > Reporting > My Reports > TPCadmin's Reports
D. Disk Manager > Reporting > My Reports > Administrator's Reports
正解:C

質問 3:
In the IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 Web-based GUI, where can a customer check for successfully completed tasks?
A. Properties Panel > (task)
B. Services Panel > (task)
C. Home > (task)
D. Network Resources > (task)
正解:C

質問 4:
When creating the data source report by CIMOM agent, which two columns can be selected to appear in the generated report? (Choose two.)
A. Communication Layer
B. Software Level
C. Storage Subsystem
D. Description
E. Uptime
正解:B,D

質問 5:
A customer would like to create a performance monitoring job on one of their devices. Which two jobs must be run first in order to collect the data? (Choose two.)
A. Probes
B. Scans
C. Alerting
D. Performance Monitoring
E. Discovery
正解:A,E

質問 6:
Which two CIMOM protocols can IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 use to communicate with devices? (Choose two.)
A. SFTP
B. HTTPS
C. HTTP
D. CIFS
E. NFS
正解:B,C

一年間の無料更新サービスを提供します

君が弊社のIBM A2010-599をご購入になってから、我々の承諾する一年間の更新サービスが無料で得られています。弊社の専門家たちは毎日更新状態を検査していますから、この一年間、更新されたら、弊社は更新されたIBM A2010-599をお客様のメールアドレスにお送りいたします。だから、お客様はいつもタイムリーに更新の通知を受けることができます。我々は購入した一年間でお客様がずっと最新版のIBM A2010-599を持っていることを保証します。

弊社のIBM A2010-599を利用すれば試験に合格できます

弊社のIBM A2010-599は専門家たちが長年の経験を通して最新のシラバスに従って研究し出した勉強資料です。弊社はA2010-599問題集の質問と答えが間違いないのを保証いたします。

A2010-599無料ダウンロード

この問題集は過去のデータから分析して作成されて、カバー率が高くて、受験者としてのあなたを助けて時間とお金を節約して試験に合格する通過率を高めます。我々の問題集は的中率が高くて、100%の合格率を保証します。我々の高質量のIBM A2010-599を利用すれば、君は一回で試験に合格できます。

弊社は失敗したら全額で返金することを承諾します

我々は弊社のA2010-599問題集に自信を持っていますから、試験に失敗したら返金する承諾をします。我々のIBM A2010-599を利用して君は試験に合格できると信じています。もし試験に失敗したら、我々は君の支払ったお金を君に全額で返して、君の試験の失敗する経済損失を減少します。

弊社は無料IBM A2010-599サンプルを提供します

お客様は問題集を購入する時、問題集の質量を心配するかもしれませんが、我々はこのことを解決するために、お客様に無料A2010-599サンプルを提供いたします。そうすると、お客様は購入する前にサンプルをダウンロードしてやってみることができます。君はこのA2010-599問題集は自分に適するかどうか判断して購入を決めることができます。

A2010-599試験ツール:あなたの訓練に便利をもたらすために、あなたは自分のペースによって複数のパソコンで設置できます。

安全的な支払方式を利用しています

Credit Cardは今まで全世界の一番安全の支払方式です。少数の手続きの費用かかる必要がありますとはいえ、保障があります。お客様の利益を保障するために、弊社のA2010-599問題集は全部Credit Cardで支払われることができます。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合、メールで社名に記入していただき送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

TopExamは君にA2010-599の問題集を提供して、あなたの試験への復習にヘルプを提供して、君に難しい専門知識を楽に勉強させます。TopExamは君の試験への合格を期待しています。

IBM A2010-599 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 製品のアーキテクチャと概念- Tivoli Storage Productivity Center コンポーネントの概要
- ストレージインフラストラクチャ監視の概念
トピック 2: ストレージリソース管理- ストレージシステムとホストの検出
- ストレージ資産と容量の管理
トピック 3: トラブルシューティングとメンテナンス- 一般的な TPC の問題の診断
- システムメンテナンスとアップデート
トピック 4: インストールと構成- TPC デプロイメントの計画
- TPC V5.1 のインストールと構成
トピック 5: 監視とレポート- ストレージレポートの生成
- パフォーマンス監視とアラート

IBM Assess: IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 Implementation 認定 A2010-599 試験問題:

問題 #1
The IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 (TSPC) administrator schedules batch jobs to automatically generate reports. Where can the TSPC administrator go to see how the batch jobs ran?

A. IBM Tivoli Storage Productivity Center > Report History
B. IBM Tivoli Storage Productivity Center > Job Management
C. Administrative Services > Report History
D. Administrative Services > Job Management


問題 #2
Where can the user see the imported quotas from a network attached storage (NAS) filer?

A. Data Manager > Policy Management > Network Appliance > Imported Quotas
B. Data Manager > Policy Management > NAS Quotas > User Quotas
C. Data Manager > Policy Management > Network Appliance Quotas > Imported User Quotas
D. Data Manager > Policy Management > Quotas > Imported User Quotas


問題 #3
The system reports in IBM Tivoli Storage Productivity Center V5.1 are available for which components?

A. disk, data, and fabric
B. data source, CIMOMs, and Storage Resource Agent
C. probes, scans, and pings
D. database, discovery, and licenses


問題 #4
What is the default location for installing a Storage Resource agent on a Linux system?

A. /opt/IBM/Tivoli/Agent
B. /opt/IBM/TPC/Agent Install
C. /opt/IBM/Tivoli/TPC
D. /opt/IBM/TPC


問題 #5
Which two agents can be migrated to Storage Resource Agents? (Choose two.)

A. Tape
B. Data
C. Fabric
D. Disk
E. SMI-S


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: C
問題 #3
正解: A
問題 #4
正解: D
問題 #5
正解: B、C

A2010-599 関連試験
C2010-570 - IBM Maximo Asset Management V7.5 Implementation
C1000-132 - IBM Maximo Manage v8.0 Implementation
A2010-570 - Assess: IBM Maximo Asset Management V7.5 Implementation
C9550-271 - IBM Business Process Manager Advanced V7.5.1, Deployment
C9560-656 - IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Service Request Management Implementation
連絡方法  
 [email protected] サポート

試用版をダウンロード

人気のベンダー
Adobe
Apple
Avaya
CheckPoint
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EXIN
FileMaker
IBM
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
Oracle
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
3COM
BEA
Dell
ACI
すべてのベンダー
TopExam問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証TopExamは我々の専門家たちの努力によって、過去の試験のデータが分析されて、数年以来の研究を通して開発されて、多年の研究への整理で、的中率が高くて99%の通過率を保証することができます。
 一年間の無料アップデートTopExamは弊社の商品をご購入になったお客様に一年間の無料更新サービスを提供することができ、行き届いたアフターサービスを提供します。弊社は毎日更新の情況を検査していて、もし商品が更新されたら、お客様に最新版をお送りいたします。お客様はその一年でずっと最新版を持っているのを保証します。
 全額返金弊社の商品に自信を持っているから、失敗したら全額で返金することを保証します。弊社の商品でお客様は試験に合格できると信じていますとはいえ、不幸で試験に失敗する場合には、弊社はお客様の支払ったお金を全額で返金するのを承諾します。(全額返金)
 ご購入の前の試用TopExamは無料なサンプルを提供します。弊社の商品に疑問を持っているなら、無料サンプルを体験することができます。このサンプルの利用を通して、お客様は弊社の商品に自信を持って、安心で試験を準備することができます。